Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Фотографам большой респект, фото удались на славу))) хочется повторить))) в тех местах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. (изменено) Отлично прокатились! Спасибо всем за классную компанию, зарядку позитивным настроением. Отдельное спасибо Максу за маршрут! И кто бы что ни говорил, ехали-то мы все время вниз И с погодой, конечно, нам очень повезло. А какие пейзажи... В общем встреча осени прошла на 5+! (а для некоторых и закрытие купального сезона). Кстати, в Сосново я был уже в 18.45, т.ч. если бы нужно было в город, вполне мог бы успеть на сосновскую в 19.01. P.s. пока ждали электричку, обед-то хоть устроили наконец-таки? Изменено 16 сентября 2013 г. пользователем tourist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. tourist писал(а) Mon, 16 September 2013 11:29P.s. пока ждали электричку, обед-то хоть устроили наконец-таки? Десятый, завершающий обед, конечно устроили Еще и пополдничали в электричке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. -Paulus- !!! Классные фотки, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Здорово было) Ещё один счастливый день в списке жизни)Спасибо за маршрут и позитив. Фотки классные,смотрю и улыбаюсь))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. Приглашаю желающих прокатиться тем же маршрутом, что в шапке темы (там вся информация). 13.09.14 в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. Ммм.. как заманчиво! Буду стараться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. matvenson писал(а) Wed, 10 September 2014 08:07Приглашаю желающих прокатиться тем же маршрутом, что в шапке темы (там вся информация). 13.09.14 в субботу. Возможно не меня одного путает куча сообщений 2013 года в верхней части поста? Совсем матрас планируется (тут ягодка, тут грибочек, чайку попить...) или ближе к среднему темпу стремиться будете? Маршрут заинтересовал - думаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. (изменено) Sibarit писал(а) Thu, 11 September 2014 11:13Возможно не меня одного путает куча сообщений 2013 года в верхней части поста? Совсем матрас планируется (тут ягодка, тут грибочек, чайку попить...) или ближе к среднему темпу стремиться будете? Маршрут заинтересовал - думаю. Не стал заводить новую тему, поднял старую - в заголовке есть дата. Вынес крупно дату в шапку темы, чтобы не путались. Темп как заявлено, "матрас ближе к среднему", ягодки-грибочки в программу не входят. Привала будет три: один у памятника финским деревням в районе Котово (после лужистого участка), второй в Мичуринском около магазина, третий - на пляже у озера Берестовое. Будут короткие остановки у интересных мест, ну и по просьбам участников, конечно. Изменено 11 сентября 2014 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. +1, ставлю будильник в ведро, надеюсь не проспать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. буду, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. +1, если не просплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. собственно, гряда - участок с 7го по 9й км этого трека http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjgdgqpwqrrfggoh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Zeppelin писал(а) Fri, 12 September 2014 12:46собственно, гряда - участок с 7го по 9й км этого трека http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjgdgqpwqrrfggoh А мы по гряде примерно так и поедем. Я езжу то с одной стороны Берестового, то с другой - и там и там нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. А поеду, пожалуй! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Желающим залезть таки в ДОТ, рекомендую взять с собой фонарик для этого дела. Заезд к ДОТу - ответвление с возвратом к основному маршруту. Около него можно устроить первый привал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Возможно+1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. +1 если с утра дождя не будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. +1 по погоде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. С Кушелевки в 8:06 электричка? +1, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах