Hello World!

matvenson

Орехово-Мичуринское-Петяярви 13.09.14

76 сообщений в этой теме

Фотографам большой респект, фото удались на славу))) хочется повторить))) в тех местах
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились! Спасибо всем за классную компанию, зарядку позитивным настроением. Отдельное спасибо Максу за маршрут! И кто бы что ни говорил, ехали-то мы все время вниз Razz
И с погодой, конечно, нам очень повезло. А какие пейзажи... В общем встреча осени прошла на 5+! (а для некоторых и закрытие купального сезона).
Кстати, в Сосново я был уже в 18.45, т.ч. если бы нужно было в город, вполне мог бы успеть на сосновскую в 19.01.
P.s. пока ждали электричку, обед-то хоть устроили наконец-таки? Laughing Изменено пользователем tourist
0

Поделиться сообщением

tourist писал(а) Mon, 16 September 2013 11:29
P.s. пока ждали электричку, обед-то хоть устроили наконец-таки? Laughing

Десятый, завершающий обед, конечно устроили Laughing
Еще и пополдничали в электричке Smile
0

Поделиться сообщением

Здорово было) Ещё один счастливый день в списке жизни)Спасибо за маршрут и позитив. Фотки классные,смотрю и улыбаюсь)))
0

Поделиться сообщением

Приглашаю желающих прокатиться тем же маршрутом, что в шапке темы (там вся информация).

13.09.14 в субботу.

0

Поделиться сообщением

matvenson писал(а) Wed, 10 September 2014 08:07
Приглашаю желающих прокатиться тем же маршрутом, что в шапке темы (там вся информация).

13.09.14 в субботу.

Возможно не меня одного путает куча сообщений 2013 года в верхней части поста? Embarassed
Совсем матрас планируется (тут ягодка, тут грибочек, чайку попить...) или ближе к среднему темпу стремиться будете? Маршрут заинтересовал - думаю.
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Thu, 11 September 2014 11:13
Возможно не меня одного путает куча сообщений 2013 года в верхней части поста? Embarassed
Совсем матрас планируется (тут ягодка, тут грибочек, чайку попить...) или ближе к среднему темпу стремиться будете? Маршрут заинтересовал - думаю.

Не стал заводить новую тему, поднял старую - в заголовке есть дата. Вынес крупно дату в шапку темы, чтобы не путались.

Темп как заявлено, "матрас ближе к среднему", ягодки-грибочки в программу не входят.
Привала будет три: один у памятника финским деревням в районе Котово (после лужистого участка), второй в Мичуринском около магазина, третий - на пляже у озера Берестовое.
Будут короткие остановки у интересных мест, ну и по просьбам участников, конечно. Изменено пользователем matvenson
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 12 September 2014 12:46
собственно, гряда - участок с 7го по 9й км этого трека
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjgdgqpwqrrfggoh

А мы по гряде примерно так и поедем. Я езжу то с одной стороны Берестового, то с другой - и там и там нравится.
0

Поделиться сообщением

Желающим залезть таки в ДОТ, рекомендую взять с собой фонарик для этого дела.

Заезд к ДОТу - ответвление с возвратом к основному маршруту. Около него можно устроить первый привал.
0

Поделиться сообщением