Hello World!

Lord_Raven

Юго-Западная парковая ночная 13/09/2013

58 сообщений в этой теме

Идея этой покатушки зреет давно, но вот реализовать все не выходит, а дальше тянуть уже наверное нельзя. Итак, предлагаю следующее. В пятницу вечером сесть в эту электричку. На ней доехать до станции Стрельна и далее прокатиться как-то примерно так:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59064724/bike/nuz2_62km.jpg

Всего выходит 62 км, почти все - парки, тротуары и пустынные загородные шоссе. Темп - строго созерцательный, 15-20 км/ч. Едем и наслаждаемся тишиной парков, дышим свежим воздухом.
В дождь точно не поедем ни в какой, попробуем тогда перенести, очевидно все будет только в пятницу, думаю.
Лично мне, увы, скорее всего надо будет приехать домой пораньше, тоесть часам к четырем, поэтому я не могу оганизовать шашлыкинг и сосисинг, но отличное место для него есть - берег Шинкарского пруда. До него по маршруту 35-40 км. Если оставаться там на посиделки, то можно будет уехать потом с первой электричкой в город. А можно и не с первой даже Wink

На всякий случай уточню. Ночь предполагает, что будет весьма темно, и хотя в парках обычно нету никаких шлагбаумов, ям, канав и прочих безобразий, без фонаря всеже ехать не стоит. И надо бы заранее убедиться в том что он заряжен и его хватит на 4-5 часов езды. Ну и задний габарит строго необходим.
А еще может быть прохладно, берите теплые кофты и термоса, особенно на посиделки. Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 20:13

На всякий случай уточню. Ночь предполагает, что будет весьма темно, и хотя в парках обычно нету никаких шлагбаумов, ям, канав и прочих безобразий, без фонаря всеже ехать не стоит. И надо бы заранее убедиться в том что он заряжен и его хватит на 4-5 часов езды. Ну и задний габарит строго необходим.

А можно без шлема?

Хотя мне не светит, я на фест ломанусь
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Mon, 09 September 2013 20:20
Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 20:13

А можно без шлема?

Хотя мне не светит, я на фест ломанусь

А чего, уже фест? Вот жеж блин, ну посмотрим, может и перенесу тогда.
Без шлема можно, но не нужно. Но бинты если что у меня есть Wink
0

Поделиться сообщением

Я тоже в эту тяпницу не могу,может действительно перенести?
Да и листвы ещё в достаточном кол-ве не нападало(чтоб под колёсами шуршать). Smile
0

Поделиться сообщением

Да, я уже крепко призадумался Smile В крайнем случае устрою две Very Happy
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 20:23

Жаль число пропадет Sad
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Mon, 09 September 2013 21:13

Жаль число пропадет Sad

Ага. Чето рано фест в этом году, обычно ж на месяц позже был. Я как-то и не ожидал даже.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 21:25

Жаль число пропадет Sad

Ага. Чето рано фест в этом году, обычно ж на месяц позже был. Я как-то и не ожидал даже.

Только в прошлом году был на месяц позже, как раз необычно.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 09 September 2013 22:44
Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 21:25

Жаль число пропадет Sad

Только в прошлом году был на месяц позже, как раз необычно.

вот так...
блин, даже завсегдатаи форума не в курсе Феста Sad
0

Поделиться сообщением

Привет. постараюсь быть. до Стрельны доеду своим ходом. (кто с ЮЗ собирается ехать - пишите) Сбор на платформе в 22.30? Погода не должна подкачать. но заморозки первые уже обещали по радио. Норвеги устойчиво без дождей дают: http://www.yr.no/sted/Russland/St._Petersburg/St._Petersburg/
0

Поделиться сообщением

Старпом писал(а) Tue, 10 September 2013 09:52
Привет. постараюсь быть. до Стрельны доеду своим ходом. (кто с ЮЗ собирается ехать - пишите) Сбор на платформе в 22.30? Погода не должна подкачать. но заморозки первые уже обещали по радио. Норвеги устойчиво без дождей дают: http://www.yr.no/sted/Russland/St._Petersburg/St._Petersburg/

А где там прогноз на пятницу?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Mon, 09 September 2013 23:37

вот так...
блин, даже завсегдатаи форума не в курсе Феста Sad

Ага, поздновато рекламу начали. Я вскользь видел тему про фест, но даже еще времени изучить не выкроил. а оно уже вот, оказывается Sad В эти выходные я с ним точно пролетаю, увы, так что если наберется некоторое количество народа на ночную - проведу ночную чуть скомкано тогда, а потом повтор обстоятельный с сосисингом устроим уже Smile
0

Поделиться сообщением

на пт погода на сайте будет завтра. прогноз на вых. по трехсуточному делал.
0

Поделиться сообщением

+1 поддержу в вечерне ночной по Ю-З)))
Если мало наберется, то можно просто закатить в СПОКОЙНОМ темпе без больших остановок...(а не за 2,5-3ч со скоростью в движении от 25+ Laughing ) Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

И я хочу. На фест не хочу.
Как раз мне привезли из далекого Китая популярный фонарик (два месяца везли, трам-тарарам!)
Тока надо понять, сколько часов заряжается от одноамперной зарядки без всяких индикаторов блок из четырех совершенно неопознаваемых 18650 аккумов?
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Tue, 10 September 2013 16:04
И я хочу. На фест не хочу.
Как раз мне привезли из далекого Китая популярный фонарик (два месяца везли, трам-тарарам!)
Тока надо понять, сколько часов заряжается от одноамперной зарядки без всяких индикаторов блок из четырех совершенно неопознаваемых 18650 аккумов?

Заряжается пока лампочка на зарядке из красной в зеленую не превратится, потом не заряжается Smile
0

Поделиться сообщением

А в четверг получается не будет?
Хотелось бы в четверг вечернюю, с большой горкой которую у вас тут периодически восторженно упоминают и грунтовок побольше Cool
0

Поделиться сообщением

+2, если не будет дождя. Давно ждал подобную покатушку!
телефон для связи - +7 921 650-75-31, Леонид Изменено пользователем proteine
0

Поделиться сообщением

Итак, желающих набирается, так что точно едем! Всем кто не может - завидовать и ждать повтора, если погода не испортится - он обязательно будет, точно с сосисингом Smile
0

Поделиться сообщением