Please log in.

Lord_Raven

Юго-Западная парковая ночная 13/09/2013

58 сообщений в этой теме

Идея этой покатушки зреет давно, но вот реализовать все не выходит, а дальше тянуть уже наверное нельзя. Итак, предлагаю следующее. В пятницу вечером сесть в эту электричку. На ней доехать до станции Стрельна и далее прокатиться как-то примерно так:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59064724/bike/nuz2_62km.jpg

Всего выходит 62 км, почти все - парки, тротуары и пустынные загородные шоссе. Темп - строго созерцательный, 15-20 км/ч. Едем и наслаждаемся тишиной парков, дышим свежим воздухом.
В дождь точно не поедем ни в какой, попробуем тогда перенести, очевидно все будет только в пятницу, думаю.
Лично мне, увы, скорее всего надо будет приехать домой пораньше, тоесть часам к четырем, поэтому я не могу оганизовать шашлыкинг и сосисинг, но отличное место для него есть - берег Шинкарского пруда. До него по маршруту 35-40 км. Если оставаться там на посиделки, то можно будет уехать потом с первой электричкой в город. А можно и не с первой даже Wink

На всякий случай уточню. Ночь предполагает, что будет весьма темно, и хотя в парках обычно нету никаких шлагбаумов, ям, канав и прочих безобразий, без фонаря всеже ехать не стоит. И надо бы заранее убедиться в том что он заряжен и его хватит на 4-5 часов езды. Ну и задний габарит строго необходим.
А еще может быть прохладно, берите теплые кофты и термоса, особенно на посиделки. Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 20:13

На всякий случай уточню. Ночь предполагает, что будет весьма темно, и хотя в парках обычно нету никаких шлагбаумов, ям, канав и прочих безобразий, без фонаря всеже ехать не стоит. И надо бы заранее убедиться в том что он заряжен и его хватит на 4-5 часов езды. Ну и задний габарит строго необходим.

А можно без шлема?

Хотя мне не светит, я на фест ломанусь
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Mon, 09 September 2013 20:20
Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 20:13

А можно без шлема?

Хотя мне не светит, я на фест ломанусь

А чего, уже фест? Вот жеж блин, ну посмотрим, может и перенесу тогда.
Без шлема можно, но не нужно. Но бинты если что у меня есть Wink
0

Поделиться сообщением

Я тоже в эту тяпницу не могу,может действительно перенести?
Да и листвы ещё в достаточном кол-ве не нападало(чтоб под колёсами шуршать). Smile
0

Поделиться сообщением

Да, я уже крепко призадумался Smile В крайнем случае устрою две Very Happy
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 20:23

Жаль число пропадет Sad
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Mon, 09 September 2013 21:13

Жаль число пропадет Sad

Ага. Чето рано фест в этом году, обычно ж на месяц позже был. Я как-то и не ожидал даже.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 21:25

Жаль число пропадет Sad

Ага. Чето рано фест в этом году, обычно ж на месяц позже был. Я как-то и не ожидал даже.

Только в прошлом году был на месяц позже, как раз необычно.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 09 September 2013 22:44
Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 21:25

Жаль число пропадет Sad

Только в прошлом году был на месяц позже, как раз необычно.

вот так...
блин, даже завсегдатаи форума не в курсе Феста Sad
0

Поделиться сообщением

Привет. постараюсь быть. до Стрельны доеду своим ходом. (кто с ЮЗ собирается ехать - пишите) Сбор на платформе в 22.30? Погода не должна подкачать. но заморозки первые уже обещали по радио. Норвеги устойчиво без дождей дают: http://www.yr.no/sted/Russland/St._Petersburg/St._Petersburg/
0

Поделиться сообщением

Старпом писал(а) Tue, 10 September 2013 09:52
Привет. постараюсь быть. до Стрельны доеду своим ходом. (кто с ЮЗ собирается ехать - пишите) Сбор на платформе в 22.30? Погода не должна подкачать. но заморозки первые уже обещали по радио. Норвеги устойчиво без дождей дают: http://www.yr.no/sted/Russland/St._Petersburg/St._Petersburg/

А где там прогноз на пятницу?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Mon, 09 September 2013 23:37

вот так...
блин, даже завсегдатаи форума не в курсе Феста Sad

Ага, поздновато рекламу начали. Я вскользь видел тему про фест, но даже еще времени изучить не выкроил. а оно уже вот, оказывается Sad В эти выходные я с ним точно пролетаю, увы, так что если наберется некоторое количество народа на ночную - проведу ночную чуть скомкано тогда, а потом повтор обстоятельный с сосисингом устроим уже Smile
0

Поделиться сообщением

на пт погода на сайте будет завтра. прогноз на вых. по трехсуточному делал.
0

Поделиться сообщением

+1 поддержу в вечерне ночной по Ю-З)))
Если мало наберется, то можно просто закатить в СПОКОЙНОМ темпе без больших остановок...(а не за 2,5-3ч со скоростью в движении от 25+ Laughing ) Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

И я хочу. На фест не хочу.
Как раз мне привезли из далекого Китая популярный фонарик (два месяца везли, трам-тарарам!)
Тока надо понять, сколько часов заряжается от одноамперной зарядки без всяких индикаторов блок из четырех совершенно неопознаваемых 18650 аккумов?
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Tue, 10 September 2013 16:04
И я хочу. На фест не хочу.
Как раз мне привезли из далекого Китая популярный фонарик (два месяца везли, трам-тарарам!)
Тока надо понять, сколько часов заряжается от одноамперной зарядки без всяких индикаторов блок из четырех совершенно неопознаваемых 18650 аккумов?

Заряжается пока лампочка на зарядке из красной в зеленую не превратится, потом не заряжается Smile
0

Поделиться сообщением

А в четверг получается не будет?
Хотелось бы в четверг вечернюю, с большой горкой которую у вас тут периодически восторженно упоминают и грунтовок побольше Cool
0

Поделиться сообщением

+2, если не будет дождя. Давно ждал подобную покатушку!
телефон для связи - +7 921 650-75-31, Леонид Изменено пользователем proteine
0

Поделиться сообщением

Итак, желающих набирается, так что точно едем! Всем кто не может - завидовать и ждать повтора, если погода не испортится - он обязательно будет, точно с сосисингом Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас