Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Случай не первый. Вело ехал вдоль дороги по тротуару, как потом сказал: "хотел успеть на зеленый на переходе, поэтому гнал". Авто выезжало со двора на ПЧ 25-35 км/ч (СУКА - дети и старики ходят) и конечно не успело среагировать. Результат: у вело замена колеса, вроде бы вилки, возможно раме конец, у человека хромает нога (последствия непредсказуемы. Добрый парень сказал, что отпустил его - торопится на работу (х.з. без колеса как?). У авто помята дверь (служебная газель "Аварийка). Уважаемые форумчане! Нет у нас велодорог! Будьте внимательны при езде по тротуару, притормаживайте перед любым выездом со двора на ПЧ. Уважаемы автолюбители! На месте этого велосипедиста мог быть ваш ребенок или чей-то еще. Скоростной режим не шутка. ВСЕМ УДАЧИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Цитата:Случай не первый. Вело ехал вдоль дороги по тротуару, как потом сказал: "хотел успеть на зеленый на переходе, поэтому гнал". Авто выезжало со двора на ПЧ 25-35 км/ч (СУКА - дети и старики ходят) и конечно не успело среагировать. По моему они одинаковые. Eсли человек не научился уважать пешеходов и ездить по дороге то кататься по прилегающей а по тротуару пешком, потому что там "дети и старики ходят". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Цитата:ехал вдоль дороги по тротуаруи поделом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 09 September 2013 11:25Цитата:ехал вдоль дороги по тротуаруи поделом. Что злой такой? Сам ни разу не ехал по пешеходной зоне? Я не приветствую езду по тротуару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Я не злой, я часто хожу пешком. И тротуарщики, честно говоря, достали. Недавно был прикол - выезжал (как и авто в истории) из двора, остановился перед ПЧ посмотреть направо-налево. Тут в меня сбоку влетает тротуарный чудак без света (было ночью). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 09 September 2013 11:38Я не злой, я часто хожу пешком. И тротуарщики, честно говоря, достали. Недавно был прикол - выезжал (как и авто в истории) из двора, остановился перед ПЧ посмотреть направо-налево. Тут в меня сбоку влетает тротуарный чудак без света (было ночью). Понимаю, сам таких скоростных недолюбливаю, особенно молодых "черных". Но реальность такова, что из 20 км пути на работу, треть вынужден ехать среди пешеходов. В общем желаю безаварийных передвижений по городу!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. (изменено) С этого и надо было начинать ТС - сам тротуарщик. Езжу в любую точку города без использования тротуаров, что я делаю не так? Очередной срач на тему тротуаров разводить не стоит. Изменено 9 сентября 2013 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 09 September 2013 11:47Езжу в любую точку города без использования тротуаров, что я делаю не так? всё правильно делаешь. истинный самурай всегда выбирает дорогу, которая ближе к смерти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. РАд, что на твоем пути есть дороги - на моем их немного. Речь не о сраче, а о безопасности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Ближе всего к смерти проходят те тротуары, где много выездов с прилегающих. Ну и переходы проезжать не слезая, это тоже верный путь самурая. Когда мне по каким-то причинам не хотелось ехать по проежке, ездил по дворам, правда в центре такое не прокатит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. вот почему после того, как что-нить, НЕ ДАЙ БОГ, случилось не надо торопиться на работу. надо обкладываться свидетелями, вызывать ГАИ и натягивать нарушителя по полной, вплоть до лишения ВУ ( с 01.09). чем меньше ебл...нов на дороге, тем чище среда нашего обитания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Если тема скатится в энный по счету срач "тротуар vs. ПЧ" - будет закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. andrey_veter писал(а) Mon, 09 September 2013 10:48Вело ехал вдоль дороги по тротуару, как потом сказал: "хотел успеть на зеленый на переходе, поэтому гнал". (СУКА - дети и старики ходят) и конечно не успело среагировать. Скоростной режим не шутка. ВСЕМ УДАЧИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ! Вот так правильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Да срать на тротуар, вот челы, гоняющие на авто по дворам на 25-35, риальне моральные уроды 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Pavle писал(а) Mon, 09 September 2013 20:54Да срать на тротуар, вот челы, гоняющие на авто по дворам на 25-35, риальне моральные уроды и челы, гоняющие по тротуарам на 25-35, риальне моральные уроды так правильнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. olegus78rus писал(а) Mon, 09 September 2013 13:06вот почему после того, как что-нить, НЕ ДАЙ БОГ, случилось не надо торопиться на работу. надо обкладываться свидетелями, вызывать ГАИ и и платить за помятую машину..., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах