Please log in.

maoz

Помогите с системой для гибрида

30 сообщений в этой теме

Zeppelin писал(а) Wed, 04 September 2013 19:51
maoz писал(а) Wed, 04 September 2013 15:07
я говорил что ехал на 38*11 на пределе сил, а 38*12 слишком часто крутить приходилось

при каденсе 90 колесе 26 2.0
38 11 44.4 кмч
38 12 40.7 кмч

если калькулятор не врет
http://www.machars.net/bikecalc.htm

то есть два варианта - или каденс слишком низкий, или реально топикстартер 40+ кмч держит.

нееее 90 врядли было. скорее 60...хотя я точно не знаю, надо бы комп прикупить)
к тому же как правильно крутить по частоте меня не учили, так что я опираюсь на собственные ощущения для опт. нагрузке при макс. возможной скорости
но судя по калькулятору скорее всего я держу 75об. 38*12 итого 30км/ч. а шоссеры где-то 40 Изменено пользователем maoz
0

Поделиться сообщением

maoz писал(а) Thu, 05 September 2013 16:34

к тому же как правильно крутить по частоте меня не учили, так что я опираюсь на собственные ощущения для опт. нагрузке при макс. возможной скорости
но судя по калькулятору скорее всего я держу 75об. 38*12 итого 30км/ч. а шоссеры где-то 40

Надо побыстрее крутить. КПД выше всего от 90 до 100 об/мин - ноги лучше всего работают в этом диапазоне, надо только, чтоб дыхалка такие быстрые движения выдерживала.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 05 September 2013 16:56
Надо побыстрее крутить. КПД выше всего от 90 до 100 об/мин - ноги лучше всего работают в этом диапазоне, надо только, чтоб дыхалка такие быстрые движения выдерживала.

а дыхалка - это что за орган или система организма?
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 05 September 2013 16:56
maoz писал(а) Thu, 05 September 2013 16:34

но судя по калькулятору скорее всего я держу 75об. 38*12 итого 30км/ч. а шоссеры где-то 40

Отлично! Осталось теперь комп купить и гонять в центр как на соревах Surprised
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас