Опубликовано: 27 августа 2013 г. (изменено) На пр неделе 4 дня плавали по Ладоге, на пятый трек вокруг Койонсари около 60км, лодка простая резинка "Нырок". Гребли по очереди, останавливались на островах. За м. Куркиниеми вышли в открытую Ладогу где пришлось не много поупираться против отжимного ветра. Изменено 30 марта 2016 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. На сл день остались в заливе лазали по скалам и лбам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Дальше поплыли уже вечером когда стало стихать, против волны идти довольно напряжно, заливает, а против ветра даже сильного выгрести можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. все фотки http://photo.qip.ru/users/dimaa100/200882533/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Мишаня орел! с таким парнем хоть вокруг мыса Горн на байдарке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. BELOрус писал(а) Tue, 27 August 2013 16:09Мишаня орел! с таким парнем хоть вокруг мыса Горн на байдарке! кстати сказать как-то вышло что взяли мы мало еды в попыхах, на одном острове нашли немного картошки, на другом три луковицы, ну и сеть была, наловили рыбы, сварили уху, так ребенок 8лет съел вареный лук и сказал что это "нармально", для меня был самый большой шок за весь поход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Порутчиг писал(а) Tue, 27 August 2013 16:43кстати сказать как-то вышло что взяли мы мало еды в попыхах, на одном острове нашли немного картошки, на другом три луковицы, ну и сеть была, наловили рыбы, сварили уху, так ребенок 8лет съел вареный лук и сказал что это "нармально", для меня был самый большой шок за весь поход Куда смотрит ювенальная юстиция?!? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. я в 8 лет обожал варёный лук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2014 г. Хочу поднять позитивную летнюю тему и продолжить водный трип. В этом году планируем плыть от Терву до Сортавалы, не спеша, с рыбалкой, заедем на о. Путсари на пару дней. Сроки конец июня-нач июля, дней 7-9, желающие присоединиться могут начать думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Блина, вот во чтобы я вписался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. (изменено) Порутчиг писал(а) Thu, 06 February 2014 00:33Хочу поднять позитивную летнюю тему и продолжить водный трип. В этом году планируем плыть от Терву до Сортавалы, не спеша, с рыбалкой, заедем на о. Путсари на пару дней. Сроки конец июня-нач июля, дней 7-9, желающие присоединиться могут начать думать. Это тема. Может быть присоединюсь. На велосипеде по шхерам не очень то проедешь. ))) Изменено 6 февраля 2014 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Порутчиг писал(а) Thu, 06 February 2014 00:33Сроки конец июня-нач июля, дней 7-9, желающие присоединиться могут начать думать. Если вы всё на том же Нырке -- начинаю думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 06 February 2014 18:42Порутчиг писал(а) Thu, 06 February 2014 00:33Сроки конец июня-нач июля, дней 7-9, желающие присоединиться могут начать думать. Если вы всё на том же Нырке -- начинаю думать. На Нырке, а ты на байде? а почему если на Нырке начинаешь думать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Порутчиг писал(а) Thu, 06 February 2014 18:56На Нырке, а ты на байде? а почему если на Нырке начинаешь думать? Если вы на Нырке -- то вгрёбывая на байде в ОДНО жало, ехать с вами наравне реально. Если вы на байде, тем более каркасной -- то буду/будем отставать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 06 February 2014 19:54Порутчиг писал(а) Thu, 06 February 2014 18:56На Нырке, а ты на байде? а почему если на Нырке начинаешь думать? Если вы на Нырке -- то вгрёбывая на байде в ОДНО жало, ехать с вами наравне реально. Если вы на байде, тем более каркасной -- то буду/будем отставать... Думаю мы как не вгребывай байде проиграем раза в два. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Порутчиг писал(а) Thu, 06 February 2014 20:37Думаю мы как не вгребывай байде проиграем раза в два. Во-1, я так не думаю. )) Во-2, я могу и ВААЩЕ не грести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Интересная тема Тоже хотим поучаствовать. Возьмёте 2х человек? Лодка есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Chatlan писал(а) Thu, 06 February 2014 22:58Интересная тема Тоже хотим поучаствовать. Возьмёте 2х человек? Лодка есть. Да возьмем всех конечно, вот будет лето... Но байдарашникам с нами в целом медленно будет, замечал по гпс мы в среднем 2-3 км\ч делаем если нет волны, если вы порасслабляться, отдохнуть то пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 06 February 2014 20:38Порутчиг писал(а) Thu, 06 February 2014 20:37Думаю мы как не вгребывай байде проиграем раза в два. Во-1, я так не думаю. )) Во-2, я могу и ВААЩЕ не грести. физики шутят водники шутят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Цитата:Но байдарашникам с нами в целом медленно будет, замечал по гпс мы в среднем 2-3 км\ч делаем если нет волны, если вы порасслабляться, отдохнуть то пожалуйста. У нас байдарка неторопливая сама по себе и матрос гребёт под настроение. Прочитал ей сообщение, ответ был: "нам очень подходит )))". В общем здорово, будем подгадывать с отпусками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Chatlan писал(а) Thu, 06 February 2014 23:49Цитата:Но байдарашникам с нами в целом медленно будет, замечал по гпс мы в среднем 2-3 км\ч делаем если нет волны, если вы порасслабляться, отдохнуть то пожалуйста. У нас байдарка неторопливая сама по себе и матрос гребёт под настроение. Прочитал ей сообщение, ответ был: "нам очень подходит )))". В общем здорово, будем подгадывать с отпусками. Ок, я в целом понимаю что делает байда поэтому так и пишу, вот и в том походе встретили байдарочников вот фотка http://photo.qip.ru/users/dimaa100/200882533/215359306/ которые шли кажись с открытой Ладоги в не очень то хорошую погоду для этого. С датами примерными видимо определюсь за месяц, но тут рулит прогноз ветра, он все решает и может перенести весь трип. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. ОК, предварительно, мы с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Chatlan писал(а) Thu, 06 February 2014 22:58Возьмёте 2х человек? Лодка есть. О, у нас такая же. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Порутчиг писал(а) Thu, 06 February 2014 00:33Хочу поднять позитивную летнюю тему и продолжить водный трип. В этом году планируем плыть от Терву до Сортавалы, не спеша, с рыбалкой, заедем на о. Путсари на пару дней. Сроки конец июня-нач июля, дней 7-9, желающие присоединиться могут начать думать. Предлагаю начать определяться по срокам, кому когда удобно? хотелось бы в июне, скажем с 21.06-29.06? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Порутчиг писал(а) Thu, 08 May 2014 18:53Порутчиг писал(а) Thu, 06 February 2014 00:33Хочу поднять позитивную летнюю тему и продолжить водный трип. В этом году планируем плыть от Терву до Сортавалы, не спеша, с рыбалкой, заедем на о. Путсари на пару дней. Сроки конец июня-нач июля, дней 7-9, желающие присоединиться могут начать думать. Предлагаю начать определяться по срокам, кому когда удобно? хотелось бы в июне, скажем с 21.06-29.06? Я с радостью присоеденюсь , только у меня "щука",с большой парусностью,плохо держащаяся на курсе и грести я не умею матроса пока нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах