Chemical sister

Финляндия на НГ праздники

1 466 сообщений в этой теме

Прошу прощения, я сейчас в Болгарии. Тут не всегда интернет есть. Я с супругой еду. У меня большой фургон, но там только три места всего. Если будет машинка поменьше, с удовольствием скинусь на бензин.
0

Поделиться сообщением

Я сейчас уезжаю на две недели, связи практически не будет. Но вы меня не отчисляйте, я еду)
0

Поделиться сообщением

Вы, главное, деньги какие-нибудь хозяину коттеджа переведите до конца следующей недели, а то он бронь-то поснимает Smile
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sat, 12 September 2015 22:05
Вы, главное, деньги какие-нибудь хозяину коттеджа переведите до конца следующей недели, а то он бронь-то поснимает Smile

Уже договорились с Димой, все оплатим вовремя.
0

Поделиться сообщением

А все места уже заняты? Вписался бы тоже, спать пофиг где Smile
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Sun, 13 September 2015 16:01
А все места уже заняты? Вписался бы тоже, спать пофиг где Smile

Паша, чё ж ты не вписался чуть раньше, я ж тебе говорила, что точно поеду...

А вообще--может того, 3-ий коттедж? Rolling Eyes Тот, в котором мы в прошлом году жили (по соседству с нашим таунхуасом), пока свободен, 790 Евро Smile Отличный коттедж! %)))
А чё--в этом нашем таунхаусе народу уже явно больше, чем он может вместить. Маша subnice была 9-ой в списке, ты 10-ый. Ещё всего-то 6 человек, и 3-ий коттедж укомплектован %))
Больше народу, чем число кроватей, имхо, не вариант, там будет негде спать--лофта, как такового, нет (точнее, там комната и 2-ой санузел на этом лофте), в гостиной на диване ваще не вариант, т.к., как показывает практика, режим дня в коллективе может быть очень разный, и в гостиной почти постоянно кто-то тусуется... В прошлом году у нас разница между тем временем, когда последние уходили спать, и тем временем, когда вставали первые, была типа часа 3 Smile

P.S. Как Эльбрус?! взошли?! Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

Даша, так я не знал, как дела будут обстоять по возвращении с гор Smile
А так да, взошли, из группы 23 человек - 14 вроде как поднялись!
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Tue, 15 September 2015 12:41
А так да, взошли, из группы 23 человек - 14 вроде как поднялись!

Молодцы, поздравляю Smile
Как ощущения по сравнению, скажем, с беговым марафоном?
0

Поделиться сообщением

Даша, ощущения - просто усталость, плюс головокружение небольшое от недостатка кислорода, приходилось часто останавливаться и дышать:) Но по крайней мере, ноги не болят 2 месяца, как после марафона.
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Fri, 25 September 2015 23:32
На перроне Финляндского вокзала. 1964 г. Smile

Не оч понятно какой месяц и время на фото.
Солнце явно светит слева (с запада), но на западе солнце уже вовсю садится в марте и тем более в феврале.
А оно, судя по фото, оч высоко.
Вряд ли они в обед с трипа возвращались...
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 25 September 2015 23:53
KiSS писал(а) Fri, 25 September 2015 23:32
На перроне Финляндского вокзала. 1964 г. Smile

Не оч понятно какой месяц и время на фото.
Солнце явно светит слева (с запада), но на западе солнце уже вовсю садится в марте и тем более в феврале.
А оно, судя по фото, оч высоко.
Вряд ли они в обед с трипа возвращались...

Лыжные стрелы уезжали в 14 часов от лыжни, если я правильно запомнил рассказы учаснегов. Т.е. где-то 16 часов по москве на фото, плюс декретное время.
0

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас Финляндский (да и Московский, наверное) вокзал после прихода Лыжной стрелы тоже довольно впечатляюще смотрится Smile Не так, как на фото, конечно, но вполне... Не часто увидишь такую толпу, где каждый первый с лыжами.
Я с одним моим московским знакомым как-то ехала из Зеленогорска с Прибоя, и наша эл-ка пришла как раз одновременно со Стрелой, и оттуда высыпала толпа людей с лыжами и двинулась к турникетам. Я-то сразу поняла, что это Стрела пришла, а знакомый просто обалдел от такого зрелища, типа--что это вообще такое?!?! А я решила подшутить и сделала вид, что не понимаю, что его удивляет--мол, зима, выходной день, народ катается на лыжах, что не так? Smile Потом, правда, раскололась)) Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Tue, 29 September 2015 01:43
Кстати, сейчас Финляндский (да и Московский, наверное) вокзал после прихода Лыжной стрелы тоже довольно впечатляюще смотрится Smile Не так, как на фото, конечно, но вполне... Не часто увидишь такую толпу, где каждый первый с лыжами.
Я с одним моим московским знакомым как-то ехала из Зеленогорска с Прибоя, и наша эл-ка пришла как раз одновременно со Стрелой, и оттуда высыпала толпа людей с лыжами и двинулась к турникетам. Я-то сразу поняла, что это Стрела пришла, а знакомый просто обалдел от такого зрелища, типа--что это вообще такое?!?! А я решила подшутить и сделала вид, что не понимаю, что его удивляет--мол, зима, выходной день, народ катается на лыжах, что не так? Smile Потом, правда, раскололась))

Кто-нибудь в курсе, где Chemical sister? Телефон я протерял, а на электронку не отвечает...
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 06 October 2015 10:12
Я с одним моим московским знакомым как-то ехала из Зеленогорска с Прибоя, и наша эл-ка пришла как раз одновременно со Стрелой, и оттуда высыпала толпа людей с лыжами и двинулась к турникетам. Я-то сразу поняла, что это Стрела пришла, а знакомый просто обалдел от такого зрелища, типа--что это вообще такое?!?! А я решила подшутить и сделала вид, что не понимаю, что его удивляет--мол, зима, выходной день, народ катается на лыжах, что не так? Smile Потом, правда, раскололась))

Кто-нибудь в курсе, где Chemical sister? Телефон я протерял, а на электронку не отвечает...

насколько помню в отпуске
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Tue, 06 October 2015 10:15
Kimber1 писал(а) Tue, 06 October 2015 10:12

насколько помню в отпуске

Кто-нибудь ещё знает, как написать хозяевам коттеджей?
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 06 October 2015 13:28

У меня приглашение от этого товарища - Jukka Harkonen, есть почта Jukka.Harkonen@luosto.info Думаю, можно написать ему.
Возникли какие-то вопросы-проблемы?
0

Поделиться сообщением

Fyz84 писал(а) Tue, 06 October 2015 13:43
Kimber1 писал(а) Tue, 06 October 2015 13:28

У меня приглашение от этого товарища - Jukka Harkonen, есть почта Jukka.Harkonen@luosto.info Думаю, можно написать ему.
Возникли какие-то вопросы-проблемы?

Хочу спросить про дорогой коттедж. Кстати, как он называется? Кто в прошлом году ездил, подскажите. А то непонятно, о чем спрашивать финских товарищей. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Похоже, я переселяюсь в соседний коттедж, с друзьями. Попадаю на деньги )))
Два (или три?) места освобождаются. Точно скажу в следующий понедельник. Игоря с собакой - везу.
0

Поделиться сообщением

Если места освобождаются, то я вписываюсь)
И даже еще двое вписаться хотят))) Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

Всё остается по-старому... Собак в другие коттеджи не берут (((
0

Поделиться сообщением

Kimber1, а в другой коттедж вписаться можно? Собак нет)
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Fri, 09 October 2015 22:52
Kimber1, а в другой коттедж вписаться можно? Собак нет)

Не стали его резервировать. Друзья снимут маленький коттедж под себя невдалеке, раз нету большого. Проблема в сочетании собаки с датами, им надо с 29-го, а у меня собака; такой комбинации не обнаружено )))
0

Поделиться сообщением

Жители коттеджа часть №2!
С 08 ноября по 15 ноября объявляется сбор средств на окончательную оплату жилья! С кем я ещё не связывался, пришлите мне в ЛС адрес электронной почты, в ответ я вышлю реквизиты и сумму для перевода денег. Оплата по курсу покупки валюты Росбанка на день отправки денег плюс часть комиссии за перечисление валюты.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас