Please log in.

Chemical sister

Финляндия на НГ праздники

1 466 сообщений в этой теме

у меня возможно, все не так плохо как думал, ко вторнику буду знать точно Smile
вероятно возвращаюсь в список Изменено пользователем Ирландец
0

Поделиться сообщением

Тоже подумываем над тем чтобы присоединиться к столь большой велопитерской компании. Изначально собирались в Коли, но вы все так задорно рассказываете... Smile В Руке уже бывали, машина(ы) своя(и) есть, нас 2-4 человека, интересуют как горные и беговые лыжи так и веселая компания.
А можно тоже посмотреть на список коттеджей? Откроем набор в четвертый велопитерский коттедж! Smile
0

Поделиться сообщением

=SaVa= писал(а) Fri, 13 September 2013 17:16
Оу,
Полностью поддерживаю идею встречи!
Первое предложение:
во вторник, 20-00, центр. Посидим где-нибудь с вай-фай. Познакомимся, выберем коттедж, скинимся на бронь.
Всех устроит такой вариант?

Эм..я не уверена насчет вторника и 8 вечера. У меня сессия сейчас - вечерами учусь, причем допоздна и на Пл.Мужества. Может на следующие выходные организуемся? Заодно все устаканят январские выходные с начальством... Сластена тоже сомнительно отнеслась к 9 и 10 января, но потом пропала.
Либо встретитесь без меня, примкну к общему мнению, свои основные пожелания высказала, в принципе))

Ирландец, здорово! все потому, что мы верили!)))
0

Поделиться сообщением

=SaVa= писал(а) Fri, 13 September 2013 17:16

Полностью поддерживаю идею встречи!
Первое предложение:
во вторник, 20-00, центр. Посидим где-нибудь с вай-фай. Познакомимся, выберем коттедж, скинимся на бронь.
Всех устроит такой вариант?

Меня в общем-то устраивает. Изменено пользователем Slastena
0

Поделиться сообщением

Во вторник вечером могу. Не во вторник тоже пока вроде могу.
0

Поделиться сообщением

в общем то могу, если заранее, то почти в любой будний день, если завтра, то просьба сегодня озвучить
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Thu, 12 September 2013 17:50
Если карта не врет, то №3 и №11 ближе всего к котежду уважаемых пользователей™. Еще №1 и № 4 №5 №6 №12 не далеко, но там уже больше километра расстояние.

Стесняюсь спросить.. А у вас свой какой-то список? ..или это всё из того моего списка "по-быстрому" из 12ти пунктов? Embarassed
дело в том, что он не полный был изначально.. то есть, возможно, есть ещё хорошие варианты, кроме перечисленного там..
0

Поделиться сообщением

Sweet Jane писал(а) Mon, 16 September 2013 11:48
vik_q писал(а) Thu, 12 September 2013 17:50
Если карта не врет, то №3 и №11 ближе всего к котежду уважаемых пользователей™. Еще №1 и № 4 №5 №6 №12 не далеко, но там уже больше километра расстояние.

Стесняюсь спросить.. А у вас свой какой-то список? ..или это всё из того моего списка "по-быстрому" из 12ти пунктов? Embarassed
дело в том, что он не полный был изначально.. то есть, возможно, есть ещё хорошие варианты, кроме перечисленного там..

как мне кажется он, только их вроде 13 Smile
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 16 September 2013 11:55

как мне кажется он, только их вроде 13 Smile

ой-ой.. в таком случае вы себя ограничиваете )) Да и мало ли что-то появилось новое.. (а что-то исчезло , кстати)
я бы советовала заново вбить форму поиска Smile
0

Поделиться сообщением

Slastena, vik_q, Fyz84 , Ирландец, я перенёс обсуждение встречи в ЛС.
0

Поделиться сообщением

Итак коттедж заказан.
С 4 по 11 будем обитать тут
Совсем недалеко от Chemical sister и Ко.
Ждите в гости Wink)
0

Поделиться сообщением

=SaVa= писал(а) Wed, 18 September 2013 17:04
Итак коттедж заказан.
Ждите в гости Wink)

Ой, чей-то с Ломаренгасом стало? Shocked Новый осенний дезигн? Smile

Молодцы, что организовались! Крутой у вас коттедж Smile

По поводу транспорта--сколько у вас не на своих машинах собирается? Трое? Сластёна, Ирландец и vik_q? Надо будет ближе к делу посмотреть по транспорту, может, объединимся как-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Wed, 18 September 2013 21:17
=SaVa= писал(а) Wed, 18 September 2013 17:04
Итак коттедж заказан.
Ждите в гости Wink)

Ой, чей-то с Ломаренгасом стало? Shocked Новый осенний дезигн? Smile

Молодцы, что организовались! Крутой у вас коттедж Smile

По поводу транспорта--сколько у вас не на своих машинах собирается? Трое? Сластёна, Ирландец и vik_q? Надо будет ближе к делу посмотреть по транспорту, может, объединимся как-нибудь.

Ага, осенний дезигн и не такой удобный, как был до этого))
У нас будет 2 машины, вроде все вмещаются.
А домик здоровский, лично мне оч.нра!))
0

Поделиться сообщением

Fyz84 писал(а) Wed, 18 September 2013 21:21

Ага, осенний дезигн и не такой удобный, как был до этого))
У нас будет 2 машины, вроде все вмещаются.
А домик здоровский, лично мне оч.нра!))

А вас 7 или 8? Чё-то 8-ого то ли нет, то ли я как-то пропустила Smile
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Wed, 18 September 2013 22:21

А вас 7 или 8? Чё-то 8-ого то ли нет, то ли я как-то пропустила Smile

Ну, пока что нас точно 7, но есть потенциальный 8-ой.. Ближе к делу определится точнее.
0

Поделиться сообщением

Интересная история.
После оплаты брони нам выставили счёт в 1,5 больше чем был указан на сайте.
После чего сообщили что этот коттедж вообще недоступен для бронирования в эти сроки. Объяснили это лагами новой версии сайта. Sad(
Возмущению нашему небыло предела, но ничего не поделаешь - пришлось переезжать в другой коттедж.

Вобщем бардак и в благополучной Европе повсюду.

Теперь мы тут http://www.lomarengas.fi/en/cottages/kuusamo-ruka-rukankajo-b-9891
0

Поделиться сообщением

=SaVa= писал(а) Fri, 20 September 2013 16:20
Интересная история.
После оплаты брони нам выставили счёт в 1,5 больше чем был указан на сайте.
После чего сообщили что этот коттедж вообще недоступен для бронирования в эти сроки. Объяснили это лагами новой версии сайта. Sad(
Возмущению нашему небыло предела, но ничего не поделаешь - пришлось переезжать в другой коттедж.

Вобщем бардак и в благополучной Европе повсюду.

Теперь мы тут http://www.lomarengas.fi/en/cottages/kuusamo-ruka-rukankajo-b-9891

То-то я ваш первый коттедж вообще не видела, когда нам дом искала... Ещё удивилась, почему.
0

Поделиться сообщением

Рулить в Руку, а тем более в Юлляс задолбало аццки. В этом году будем в Тахко. Дорого стало пипец! Альпы дешевле в пересчёте на день. Может ктото будет в Тахко с 1 по 8 числа?
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Thu, 03 October 2013 22:30
Рулить в Руку, а тем более в Юлляс задолбало аццки. В этом году будем в Тахко. Дорого стало пипец! Альпы дешевле в пересчёте на день. Может ктото будет в Тахко с 1 по 8 числа?

а через что букали тахко?
0

Поделиться сообщением

[quote title==SaVa= писал(а) Fri, 20 September 2013
После оплаты брони нам выставили счёт в 1,5 больше чем был указан на сайте.[/quote]

как это после оплаты выставили счёт?
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 03 October 2013 22:33

После оплаты брони. Прислали все документы, в инвойсе была указана итоговая сумма за коттедж не 1300 с копейками, а 2200...
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 03 October 2013 22:31
Puzirik писал(а) Thu, 03 October 2013 22:30

а через что букали тахко?
Через тахко.ком, ломаренгас предлагает три варианта за 40 км. На тахко аренда плюс уборка плюс бельё, страховка, сбор сайта и сбор собственника дают почти две аренды...Отказаться ни от чего нельзя. Охренели. 7 лет назад было дешевле в 3 раза. Проклятые россиянцы с их НГ. Wink
0

Поделиться сообщением

И кстати, кто-то спрашивал насчёт сравнения Руки и Коробка. Скажем так: (ЗолДол+ Снежный)*5= Рука. При -35 катается вполне нормально(в нормальном экипе). На дороге последние 100-150 км аккуратнее, олени встречаются. Если на встречке мигают фарами- это не гайцы притаились, это олени на дороге/около. В Руке можно замутить групповой ски-пасс. Вроде от 15 человек. Скидка плюс один ски-пасс бесплатно. На сайте инфа есть.
0

Поделиться сообщением

Fyz84 писал(а) Thu, 03 October 2013 22:38

После оплаты брони. Прислали все документы, в инвойсе была указана итоговая сумма за коттедж не 1300 с копейками, а 2200...

не ваш случай в цитате ниже? допсборы как раз в цене на сайте не фигурируют и вылезают в конце к оплате

Puzirik писал(а) Thu, 03 October 2013 22:42
аренда плюс уборка плюс бельё, страховка, сбор сайта и сбор собственника дают почти две аренды

0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 03 October 2013 22:57
Fyz84 писал(а) Thu, 03 October 2013 22:38

не ваш случай в цитате ниже? допсборы как раз в цене на сайте не фигурируют и вылезают в конце к оплате

Puzirik писал(а) Thu, 03 October 2013 22:42
аренда плюс уборка плюс бельё, страховка, сбор сайта и сбор собственника дают почти две аренды

Неа.. Наш случай это: "..из-за обновлений сайта, указана неверная цена на данный период.." и "..час назад мне позвонил хозяин коттеджа и сказал, что ему нужен дом на это период, поэтому ваша бронь отменяется.."
Мы были в курсе про обязательно-принудительную уборку, постельное белье и прочее.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас