Опубликовано: 23 августа 2013 г. (изменено) Народ, я неоднократно уже вижу, что у нас в окрестностях Приозерска , после стоянок велосипедистов остаётся мусор бытовой. Нехорошо приезжать и засерать леса и берега озер! Изменено 23 августа 2013 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. мы своих ментов не оставляем на стоянках))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. dtsvetkov писал(а) Fri, 23 August 2013 11:13мы своих ментов не оставляем на стоянках))))))))))))))) это радует) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. А если серьёзно-какие ваши доказательства-сделай фотки-покажи-выложи.А так предьяву на голом месте толкать-пустой порожняк.Может это просто туристы или инопланетяне?! ТАМ ГДЕ МЫ-ПОСЛЕ НАС ЧИСТО!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. dtsvetkov писал(а) Fri, 23 August 2013 11:17А если серьёзно-какие ваши доказательства-сделай фотки-покажи-выложи.А так предьяву на голом месте толкать-пустой порожняк.Может это просто туристы или инопланетяне?! ТАМ ГДЕ МЫ-ПОСЛЕ НАС ЧИСТО!!! я конкретно не вам вообще то пишу. А описываю ту картину, которую наблюдаю на протяжении лета! видя группы питерских туристов в спокойных чистых местах на следующй день там валялся мусор. Лучше вообще не приезжайте а срите у себя в хатах и парках! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. А вы таки думаете, что целевая аудитория на велопитере сидит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Слышь дядя ты сейчас конкретно обосрал всех питерских туристов.У них что на спине написано что они из Питера.Или ты их там пасёшь.Ещё раз тебе говорю-фотки или видео.Тогда прокатит.А иначе таких деревенских ушлёпков в питере хватает(наркотов и бомжей) из деревень. Чуствуешь что ни чего недоказывая можно людей обидеть. Так что веди себя культурно.А муфлонов везде хватает и у вас и у нас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. мусор обычно от рыбаков и местных отдыхальщиков. от турья мусора мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 23 August 2013 11:30мусор обычно от рыбаков и местных отдыхальщиков. от турья мусора мало. Ну я пару раз видел попытки зареганых на велопитере людей оставить мусор, в том числе просто у дороги. Попытки не прошли Давайте еще раз напомним об этом, а так же о хорошей практике возить с собой мусорные пакеты, и убирать чужой мусор, если есть в чем его вывезти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Demeter писал(а) Fri, 23 August 2013 12:04Pupsen писал(а) Fri, 23 August 2013 11:30мусор обычно от рыбаков и местных отдыхальщиков. от турья мусора мало. Ну я пару раз видел попытки зареганых на велопитере людей оставить мусор, в том числе просто у дороги. Попытки не прошли Давайте еще раз напомним об этом, а так же о хорошей практике возить с собой мусорные пакеты, и убирать чужой мусор, если есть в чем его вывезти. вот светлые мысли! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 23 August 2013 11:30мусор обычно от рыбаков и местных отдыхальщиков. от турья мусора мало. как ни странно именно от велосипедстов к сожалению.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. dtsvetkov писал(а) Fri, 23 August 2013 11:29Слышь дядя ты сейчас конкретно обосрал всех питерских туристов.У них что на спине написано что они из Питера.Или ты их там пасёшь.Ещё раз тебе говорю-фотки или видео.Тогда прокатит.А иначе таких деревенских ушлёпков в питере хватает(наркотов и бомжей) из деревень. Чуствуешь что ни чего недоказывая можно людей обидеть. Так что веди себя культурно.А муфлонов везде хватает и у вас и у нас. бррррррррррррррр...... уважаемый, я не без основания говорю. так как подсказывал им во сколько элка на СПБ будет вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Проблема на самом деле существует, и среди велосипедистов тоже. Замечал и среди велосипедистов попытки оставлять за собой мусор... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Не думаю, что на ВП есть те, кто оставляет мусор. Что за дичь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. trolleybus писал(а) Fri, 23 August 2013 15:45Не думаю, что на ВП есть те, кто оставляет мусор. Что за дичь. Конечно, конечно. Как только мы сели на велосипед, так становимся идеальными, а уж если на ВП три сообщения написали, так и вообще святыми! В этой теме от сообщений dtsvetkov и trolleybus веет какой то чеченской клановостью: умрём, но не признаем, что человек с нашего аула может быть не всегда хорош. Он же носит папаху! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Читайте внимательнее ветку-везде хватает мусорокидальщиков люди с велопитера тоже не исключение.Там где я бываю мусора не остаётся.Чего напали на велосипедистов а местные автокрутышки и прочие любители шашлыков и алкоголя не гадят или гадят но меньше.Ещё раз прошу-- предьявляйте доказательства в виде фотографий.А так это просто желание пофлудить.Развели болтологию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. dtsvetkov писал(а) Fri, 23 August 2013 16:31Читайте внимательнее ветку-везде хватает мусорокидальщиков люди с велопитера тоже не исключение.Там где я бываю мусора не остаётся.Чего напали на велосипедистов а местные автокрутышки и прочие любители шашлыков и алкоголя не гадят или гадят но меньше.Ещё раз прошу-- предьявляйте доказательства в виде фотографий.А так это просто желание пофлудить.Развели болтологию. слушай, я про отдыхальщиков даже не трогал, это и так понятно, что за ними остается. фоты ему подавай...атата... И множество моих знакомых в форума я уверен такого не позволят себе. Я вообщем не обвинял а просил людей быть окуратными точка, что ты прикапался то со своим фото и видео? может заело тебя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. VMdik888 писал(а) Fri, 23 August 2013 11:21dtsvetkov писал(а) Fri, 23 August 2013 11:17А если серьёзно-какие ваши доказательства-сделай фотки-покажи-выложи.А так предьяву на голом месте толкать-пустой порожняк.Может это просто туристы или инопланетяне?! ТАМ ГДЕ МЫ-ПОСЛЕ НАС ЧИСТО!!! я конкретно не вам вообще то пишу. А описываю ту картину, которую наблюдаю на протяжении лета! видя группы питерских туристов в спокойных чистых местах на следующй день там валялся мусор. Лучше вообще не приезжайте а срите у себя в хатах и парках! это вот это просьба быть аккуратнее---может те внимания не хватает-хочешь проблемку поднять-поболтать о том что питерцам надо дома срать или в парке.Тебе же не указывают где тебе нужно быть то.Так что давай ка проявим обоюдное уважение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. уже много лет хожу по Ладоге на байдарке, местные горе рыбаки засрали всё, что только можно, очень не много туристов, кто убирает за собой, приходиться тащить в "Треугольник" мусор свой и того парня, иногда делаеш спец рейс, байда забита мешками. Считаю что ТС прав, святых нет и лишний раз напомнить, не помешает, а кто так близко принимает к сердцу, и на свой счёт))))) есть о чём подумать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Koha писал(а) Fri, 23 August 2013 17:24уже много лет хожу по Ладоге на байдарке, местные горе рыбаки засрали всё, что только можно, очень не много туристов, кто убирает за собой, приходиться тащить в "Треугольник" мусор свой и того парня, иногда делаеш спец рейс, байда забита мешками. Считаю что ТС прав, святых нет и лишний раз напомнить, не помешает, а кто так близко принимает к сердцу, и на свой счёт))))) есть о чём подумать. а на красном треугольники активно орудуют "лесные дворники" мы часто выезжаем на острова и в шхерах убираемся. А так же на озерах вдоль дороги Приозерск - Кузнечное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Как то почистил остров у Васильево на Вуоксе - на байде вывез несколько мешков мусора и кинул у магазина.Щас было бы вломак... Еще была эпическая ликвидация помойки на самом конце мыса Киперорт..)))... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Я где приседаю, оттудова и чужой мусор беру. Рюкзак большой, до мусорки недалеко. Что ж не поработать для ближнего своего и для себя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. У Приозерска и в правду довольно все засрано, но так каждый год, по осени много мусора вывозят энтузиасты, так что весной опять чисто. Сегодня обошел пешком о. Койносари, мусора на острове можно сказать нет, при обилии туристов, есть на острове одна помойка и много табличек запрещающих мусорить, рубить, жечь, но разбросаная местами туалетная бумага не радует глаз, надо ж людям наконец научится грамотно срать, чтоб говно и бумагу не видно было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. эт точно, мусорящих везде хватает даже здесь от так вот говно с бумагой и даже банановая кожура это фигня - сгниет , а вот п/э, разбитое стекло и т п отходы это зло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах