Опубликовано: 21 августа 2013 г. Был сегодня на переговорах в РосПрофЖеле, и получил поддержку на зимний велофестиваль. Это моя давняя мечта, велофестиваль зимой, в городской черте. Чтобы люди понимали: Зима в России не враг для людей, и велосипедистов тоже. Зима и холод - это нормально. Так живем. Это климат. Буду работать над программой и местом проведения (в городской черте). Что приходит в голову: 1. ледовый стрит рейс (гонки на льду на 100 метров) 2. фигурная езда на льду 3. медленная езда на льду. Это для новичков. А для профи - ледовое кросс кантри. СпорЦмены тоже люди, и имеют право присоединиться на наш праздник. Ориентировочное время - 2 мартабря, то есть Масленица. ЗЫ: клубную масленицу в лесу не отменяет, если найдутся орги, которые ее проведут. ВОТ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. а почему зимний велофестиваль весной? Может его надо в январе-феврале проводить? Хотя к январю может не успеть выпасть снег Да, я беспокоюсь о судьбе масленицы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 21 August 2013 22:02а почему зимний велофестиваль весной? Может его надо в январе-феврале проводить? Хотя к январю может не успеть выпасть снег Да, я беспокоюсь о судьбе масленицы Про зиму все верно: либо снега не будет. либо льда. У нас все как то инерционно стало. Зиму дают к февралю.. А о судьбе масленницы не надо беспокоится, ее надо проводить . Если будут активные люди - проведется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 21 August 2013 23:04 А о судьбе масленницы не надо беспокоится, ее надо проводить . Если будут активные люди - проведется Вот нащот активных людей... Зимний велофестиваль - это отлично, но вот с осенним как-то не очень. Высказался бы ты в соседней ветке, что ли... Понимаю, что вы с Чайкой в сентябре в велотурах, но что-то решить надо. Основная сложность, КМК - в организации ориентирования. Как я понял, дядя Фёдор в сентябре не может. Перенос на октябрь - опыт прошлого года, на мой взгляд, отрицательный. Может, сторонних организаторов позвать позволительно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. vvsar писал(а) Wed, 21 August 2013 23:11Змей Гуревич писал(а) Wed, 21 August 2013 23:04 А о судьбе масленницы не надо беспокоится, ее надо проводить . Если будут активные люди - проведется Вот нащот активных людей... Зимний велофестиваль - это отлично, но вот с осенним как-то не очень. Высказался бы ты в соседней ветке, что ли... Понимаю, что вы с Чайкой в сентябре в велотурах, но что-то решить надо. Основная сложность, КМК - в организации ориентирования. Как я понял, дядя Фёдор в сентябре не может. Перенос на октябрь - опыт прошлого года, на мой взгляд, отрицательный. Может, сторонних организаторов позвать позволительно? а где ветка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 21 August 2013 21:49Был сегодня на переговорах в РосПрофЖеле, и получил поддержку на зимний велофестиваль. Это моя давняя мечта, велофестиваль зимой, в городской черте. Чтобы люди понимали: Зима в России не враг для людей, и велосипедистов тоже. Зима и холод - это нормально. Так живем. Это климат. Буду работать над программой и местом проведения (в городской черте). Что приходит в голову: 1. ледовый стрит рейс (гонки на льду на 100 метров) 2. фигурная езда на льду 3. медленная езда на льду. Это для новичков. А для профи - ледовое кросс кантри. СпорЦмены тоже люди, и имеют право присоединиться на наш праздник. Ориентировочное время - 2 мартабря, то есть Масленица. ЗЫ: клубную масленицу в лесу не отменяет, если найдутся орги, которые ее проведут. ВОТ! А может ещё небольшой велопробег по городу добавить, как на "Белых Ночах", например?!! Или слишком много с этим проблем, поэтому отсутствует данный пункт?!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. MagistR писал(а) Sat, 24 August 2013 20:40Змей Гуревич писал(а) Wed, 21 August 2013 21:49Был сегодня на переговорах в РосПрофЖеле, и получил поддержку на зимний велофестиваль. Это моя давняя мечта, велофестиваль зимой, в городской черте. Чтобы люди понимали: Зима в России не враг для людей, и велосипедистов тоже. Зима и холод - это нормально. Так живем. Это климат. Буду работать над программой и местом проведения (в городской черте). Что приходит в голову: 1. ледовый стрит рейс (гонки на льду на 100 метров) 2. фигурная езда на льду 3. медленная езда на льду. Это для новичков. А для профи - ледовое кросс кантри. СпорЦмены тоже люди, и имеют право присоединиться на наш праздник. Ориентировочное время - 2 мартабря, то есть Масленица. ЗЫ: клубную масленицу в лесу не отменяет, если найдутся орги, которые ее проведут. ВОТ! А может ещё небольшой велопробег по городу добавить, как на "Белых Ночах", например?!! Или слишком много с этим проблем, поэтому отсутствует данный пункт?!! Черт знает. посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 24 August 2013 21:40MagistR писал(а) Sat, 24 August 2013 20:40Змей Гуревич писал(а) Wed, 21 August 2013 21:49Был сегодня на переговорах в РосПрофЖеле, и получил поддержку на зимний велофестиваль. Это моя давняя мечта, велофестиваль зимой, в городской черте. Чтобы люди понимали: Зима в России не враг для людей, и велосипедистов тоже. Зима и холод - это нормально. Так живем. Это климат. Буду работать над программой и местом проведения (в городской черте). Что приходит в голову: 1. ледовый стрит рейс (гонки на льду на 100 метров) 2. фигурная езда на льду 3. медленная езда на льду. Это для новичков. А для профи - ледовое кросс кантри. СпорЦмены тоже люди, и имеют право присоединиться на наш праздник. Ориентировочное время - 2 мартабря, то есть Масленица. ЗЫ: клубную масленицу в лесу не отменяет, если найдутся орги, которые ее проведут. ВОТ! А может ещё небольшой велопробег по городу добавить, как на "Белых Ночах", например?!! Или слишком много с этим проблем, поэтому отсутствует данный пункт?!! Черт знает. посмотрим. Почему бы и нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Может, зимний триатлон? По правилам летнего - велик, бег, плавание. Разумеется, с сильно сокращёнными дистанциями. Допустим, 5 км. велик, 2 км. бег, 50 м. в проруби, потом отогреваться чаями =))) Готов поучаствовать в организации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. WolfRAM писал(а) Sat, 24 August 2013 16:09Может, зимний триатлон? По правилам летнего - велик, бег, плавание. Разумеется, с сильно сокращёнными дистанциями. Допустим, 5 км. велик, 2 км. бег, 50 м. в проруби, потом отогреваться чаями =))) Готов поучаствовать в организации. Тебе придеццо крутить и бегать ПОСЛЕ проруби 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Когда эти железнодорожники места под велосипеды в новых электричках сделают? Красивых речей на Р1 наговорили многа, а как было ничиво, так и осталось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. O`K писал(а) Sun, 25 August 2013 15:55WolfRAM писал(а) Sat, 24 August 2013 16:09Может, зимний триатлон? По правилам летнего - велик, бег, плавание. Разумеется, с сильно сокращёнными дистанциями. Допустим, 5 км. велик, 2 км. бег, 50 м. в проруби, потом отогреваться чаями =))) Готов поучаствовать в организации. Тебе придеццо крутить и бегать ПОСЛЕ проруби 1. Я в курсе =))) 2. Это даже ещё комфортнее. Но так как это, в основном, "для фана", то, в принципе, пофиг =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. WolfRAM писал(а) Sun, 25 August 2013 02:09Может, зимний триатлон? По правилам летнего - велик, бег, плавание. Разумеется, с сильно сокращёнными дистанциями. Допустим, 5 км. велик, 2 км. бег, 50 м. в проруби, потом отогреваться чаями =))) Готов поучаствовать в организации. Где то к 1 октября я буду готовить наше предложение. В принципе может и ничего, но есть нюанс: мероприятие будет в городе... как по нашему городу катадзе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 25 August 2013 20:28WolfRAM писал(а) Sun, 25 August 2013 02:09Может, зимний триатлон? По правилам летнего - велик, бег, плавание. Разумеется, с сильно сокращёнными дистанциями. Допустим, 5 км. велик, 2 км. бег, 50 м. в проруби, потом отогреваться чаями =))) Готов поучаствовать в организации. Где то к 1 октября я буду готовить наше предложение. В принципе может и ничего, но есть нюанс: мероприятие будет в городе... как по нашему городу катадзе? Кататься,ес-но по льду,а бежать по снегу(босиком). А устроить можно где-нить в центре,напротив Петропавловки,например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 25 August 2013 23:17Змей Гуревич писал(а) Sun, 25 August 2013 20:28WolfRAM писал(а) Sun, 25 August 2013 02:09Может, зимний триатлон? По правилам летнего - велик, бег, плавание. Разумеется, с сильно сокращёнными дистанциями. Допустим, 5 км. велик, 2 км. бег, 50 м. в проруби, потом отогреваться чаями =))) Готов поучаствовать в организации. Где то к 1 октября я буду готовить наше предложение. В принципе может и ничего, но есть нюанс: мероприятие будет в городе... как по нашему городу катадзе? Кататься,ес-но по льду,а бежать по снегу(босиком). А устроить можно где-нить в центре,напротив Петропавловки,например. не, река не годится. Нужен водоем без течения это важно. Задача перетопить людей не ставится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Ну,я предполагал место для проруби сделать примерно,где в крещение народ окунался,там вроде течения особо и нет и глубина сравнительная небольшая. http://cs417231.vk.me/v417231457/2080/0WYSwx2CkT4.jpg Правда прорубь придётся рубить широкую и длинную(хотя бы метров 15,чтобы все желающие уместились). Кстати,можно сделать вариант эстафеты,то есть плывёт один,едет второй,бежит третий. Если же не в реке,то можно в пруду в каком-нибудь в парке,например Победы,там места достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 25 August 2013 23:18Ивашка писал(а) Sun, 25 August 2013 23:17Змей Гуревич писал(а) Sun, 25 August 2013 20:28WolfRAM писал(а) Sun, 25 August 2013 02:09Может, зимний триатлон? По правилам летнего - велик, бег, плавание. Разумеется, с сильно сокращёнными дистанциями. Допустим, 5 км. велик, 2 км. бег, 50 м. в проруби, потом отогреваться чаями =))) Готов поучаствовать в организации. Где то к 1 октября я буду готовить наше предложение. В принципе может и ничего, но есть нюанс: мероприятие будет в городе... как по нашему городу катадзе? Кататься,ес-но по льду,а бежать по снегу(босиком). А устроить можно где-нить в центре,напротив Петропавловки,например. не, река не годится. Нужен водоем без течения это важно. Задача перетопить людей не ставится Предлагаю назвать "Триатлон имени героев ВОВ Маресьева и Карбышева". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Kimber1 писал(а) Mon, 26 August 2013 15:05Змей Гуревич писал(а) Sun, 25 August 2013 23:18Ивашка писал(а) Sun, 25 August 2013 23:17Змей Гуревич писал(а) Sun, 25 August 2013 20:28WolfRAM писал(а) Sun, 25 August 2013 02:09Может, зимний триатлон? По правилам летнего - велик, бег, плавание. Разумеется, с сильно сокращёнными дистанциями. Допустим, 5 км. велик, 2 км. бег, 50 м. в проруби, потом отогреваться чаями =))) Готов поучаствовать в организации. Где то к 1 октября я буду готовить наше предложение. В принципе может и ничего, но есть нюанс: мероприятие будет в городе... как по нашему городу катадзе? Кататься,ес-но по льду,а бежать по снегу(босиком). А устроить можно где-нить в центре,напротив Петропавловки,например. не, река не годится. Нужен водоем без течения это важно. Задача перетопить людей не ставится Предлагаю назвать "Триатлон имени героев ВОВ Маресьева и Карбышева". если триотлон, то надо три участника. К мересеву и Карбышеву нужен еще один герой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Kimber1 писал(а) Mon, 26 August 2013 15:05Змей Гуревич писал(а) Sun, 25 August 2013 23:18Ивашка писал(а) Sun, 25 August 2013 23:17Змей Гуревич писал(а) Sun, 25 August 2013 20:28WolfRAM писал(а) Sun, 25 August 2013 02:09Может, зимний триатлон? По правилам летнего - велик, бег, плавание. Разумеется, с сильно сокращёнными дистанциями. Допустим, 5 км. велик, 2 км. бег, 50 м. в проруби, потом отогреваться чаями =))) Готов поучаствовать в организации. Где то к 1 октября я буду готовить наше предложение. В принципе может и ничего, но есть нюанс: мероприятие будет в городе... как по нашему городу катадзе? Кататься,ес-но по льду,а бежать по снегу(босиком). А устроить можно где-нить в центре,напротив Петропавловки,например. не, река не годится. Нужен водоем без течения это важно. Задача перетопить людей не ставится Предлагаю назвать "Триатлон имени героев ВОВ Маресьева и Карбышева". такое название звучит иронично не стоит, думаю, так называть герои-то были настоящие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 28 August 2013 00:58 ...такое название звучит иронично не стоит, думаю, так называть герои-то были настоящие +100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 28 August 2013 00:54 если триотлон, то надо три участника. К мересеву и Карбышеву нужен еще один герой Чапаев? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. место - может здесь? http://vk.com/club24559359 озеро, прорубь, в городе, но при этом как бы и нет.. К разным извращенцам там привыкли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. ИМХО больше всего разнообразных прорубей можно будет найти 18-20 января 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 15:19Змей Гуревич писал(а) Wed, 28 August 2013 00:54 если триотлон, то надо три участника. К мересеву и Карбышеву нужен еще один герой Чапаев? он вроде как летом плыл. не годится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах