Опубликовано: 18 августа 2013 г. 9О5-211-66О6 Паша Ириновский проспект, 17 Катаю регулярно на барханы. И... за любой кипиш, окромя голодовки! Например вечерком потрещать за байки под кальянчег и пиво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. 952-З9З-Об-2б Маккей, мтб Живу на пересечении Пороховской-Энергетиков (или проще - возле круговой площади). Катаю на барханы. Предпочтительнее грунты =) А что насчет покататься - набережная или через Ржевку на вантовый мост? Темы нужны про треки, покатушки и тд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Makkey105 писал(а) Sat, 24 August 2013 20:19Темы нужны про треки, покатушки и тд. Я думаю нужна тема с восточными маршрутами! Просто треки есть в известных местах, а вот описаний часто не хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. (изменено) 92I 350 I5 27. Виктор.(http://vk.com/id161932907) Живу в районе перекрестка Ударников-Наставников. Начинающий велосипедист. Каждую субботу выезжаю во Всеволожский район. Предпочитаю кататься, где нет машин. Люблю поматрасить, пофоткаться, полазить. Ищу единомышленников. Изменено 8 сентября 2013 г. пользователем Priborchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. (изменено) 9I9-9З-69 Андрей. Живу в районе перекрестка Большой Пороховской и Среднеохтинского. Пока, по причине неподготовленности байка к чему-то кроме асфальта, катаю в основном на работу и обратно >.< планирую к зиме присоединиться к барханной покатушке. Если что есть практически весь инструмент необходимый для обслуживания/ремонта велосипеда Изменено 9 сентября 2013 г. пользователем nemutaisama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. (изменено) 921 7417686 Олег. Угол Товарищеского и Российского проспекта. Инвентарь - в подписи Изменено 3 июня 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. +7 921 329 ДваДва 01, Вадим Живу на углу Ударников и Наставников, ежедневно езжу на работу и обратно (Васька) в бодром темпе. Чисто "покатадзе" бывает редко и, как правило, с семьёй, т.е. матрасно. А если не матрасно, то либо соревнования, либо с целью добраться из точки А в точку Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. девятьдваодин девятьвосемьсемь восемьпять пятьноль Алексей, живу у Ледовага, катаю в основном с работынаработу сейчас к Кантемировскому мосту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. (изменено) 911-231-50-44 Дмитрий Угол Ударников-Передовиков Изнурительно-матрасные ПВД по Карельскому и Финляндии. По городу: или на работу, или, от безысходности, по набережной. Грунт, асфальт 70 Х 30. Изменено 28 ноября 2013 г. пользователем crimzzzo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. 904-612-98-96 Павел Угол Дальневосточного и Коллонтай. Матрасю на чосе дом-работа-дом через мост Александра Невского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. (изменено) Fash-ion писал(а) Sat, 01 March 2014 15:21904-612-98-96 Павел Угол Дальневосточного и Коллонтай. Матрасю на чосе дом-работа-дом через мост Александра Невского нет жилой застройки на этом углу (пока) Изменено 15 марта 2014 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. indi писал(а) Sat, 15 March 2014 17:28Fash-ion писал(а) Sat, 01 March 2014 15:21904-612-98-96 Павел Угол Дальневосточного и Коллонтай. Матрасю на чосе дом-работа-дом через мост Александра Невского нет жилой застройки на этом углу (пока) 1 вариант: я таджик и живу прямо в Леруа Мерлен на складе между палетами. 2 вариант: я мыслю большими масштабами и живу, к примеру, в Авроре-1. 3 вариант: я человек из будущего и каждый день перемещаюсь сквозь время из уже построившегося к тому времени дома на углу Дальневосточного и Коллонтай для того, чтобы сесть на вел и ехать на работу к 9 утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Что-то давно тут никто не писал,непорядок По странному совпадению,- я тоже Алексей,и тоже живу у Ледового(как и один товарисч в этой теме) Продал горный,купил шоссер,катаццо планирую по Мурманскому шоссе. СемьОдинДевять ПятьТри ПятьТри,-домашний(мобильного нема- не позволяет мировоззрение ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Fash-ion писал(а) Sun, 16 March 2014 00:13 2 вариант: я мыслю большими масштабами и живу, к примеру, в Авроре-1. Там же в Авроре, угол Коллонтай-Дальневосточный. 921 9З8 8З 1О - Вадим. Катаюсь на оранжевом Commencal примерно с 9 до 11, пока по парку Оккервиль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Юрий 8 911 266 74 31 Ул. Крыленко Предпочитаю ездить на оз. Хепо-Ярви через полигон,по лесным тропам для расширения кругозора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. (изменено) Начинающая велосипедистка ищу компанию для неспешного катания. Можно по городу можно за городом.Могу днем и вечером. могу в выходные дни в зависимости от графика работы. Лет 40 назад хорошо каталась. Телефон 8-953-379-52-17 Татьяна Живу на пр Ударников. Изменено 7 июня 2014 г. пользователем Лурье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. Территориально нахожусь в Кудрово (ЖК "Семь столиц") На МТБ катаю везде (город, пригород) на расстояния до 200 км На шоссе обычно по набережной 8-9ll-2восемь4-7l-26 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. (изменено) Катаюсь на МТБ (грунт,асфальт) Катаю в Колтуши, Невский лесопарк, Ржевский лесопарк, Всеволожск - дорога жизни, Новый Оккервиль, набережная, ...ну или где попало и как в голову взбредёт. Живу- Товарищеский-Подвойского. 911 775 8три 8три Изменено 8 января 2015 г. пользователем genosse 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. +79117003304. Живу в Южном Регулярно катаю частью "барханного" маршрута от Южного до Коммуны и обратно. Иногда Ржевский полигон и окрестности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. Александр +79627145334. Езжу на мтб,на работу, вело мероприятия,покатушки,живу на Ударников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах