Опубликовано: 16 августа 2013 г. Нижний велик из подписи на стоковых 2,2 при установке аморта в климб (то есть при блокировке) начинает ощутимо пружинить при педалировании, при этом подвеска не работает. Это нормально? Или колеса подкачать? хотя вроде бы и так накачаны... в трэйле - не пружинит, но начинает работать подвеска... хотя не чувствуется. ПС: крутить по кругу и повысить каденс - это я знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. feurwerk писал(а) Fri, 16 August 2013 10:36 начинает ощутимо пружинить при педалировании Это ты ещё на фатбайке не ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 16 August 2013 10:41feurwerk писал(а) Fri, 16 August 2013 10:36 начинает ощутимо пружинить при педалировании Это ты ещё на фатбайке не ездил у мну было/есть до найнера 2 велика: гибрид на 38 мм. набитых на 6 атм (был) и шоссер на 700*23 набитых на 9+ атм. Там ничего не пружинит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Ненормально, значит покругу не педалируешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 16 August 2013 10:41feurwerk писал(а) Fri, 16 August 2013 10:36 начинает ощутимо пружинить при педалировании Это ты ещё на фатбайке не ездил не заметил, чтобы что-то пружинило но там колеса были нормально набиты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. (изменено) feurwerk писал(а) Fri, 16 August 2013 10:36Нижний велик из подписи на стоковых 2,2 при установке аморта в климб (то есть при блокировке) начинает ощутимо пружинить при педалировании, при этом подвеска не работает. Это нормально? Или колеса подкачать? хотя вроде бы и так накачаны... в трэйле - не пружинит, но начинает работать подвеска... хотя не чувствуется. ПС: крутить по кругу и повысить каденс - это я знаю. скорее всего у залоченного аморта остается маленький ход, причем в зоне сэга, те этот ход выбирается очень легко. а подвеска видимо настроена таким образом, что при вкручивании разжимается. вот и получается такое типа подпрыгивание (если я правильно понял, о чем ты говоришь) Изменено 16 августа 2013 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. У меня такое на шоссе при нормальном грунтовом давлении и блокированном аморте. В климб, на грунте и давлении 1.5-2.0 такого не замечал на всех байках, что катался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. (изменено) Chunia писал(а) Fri, 16 August 2013 15:37У меня такое на шоссе при нормальном грунтовом давлении и блокированном аморте.В климб, на грунте и давлении 1.5-2.0 такого не замечал на всех байках, что катался.Все как в выделении, климб, в моем тексте - режим работы fox float CTD, равносильно блокировке аморта. Изменено 16 августа 2013 г. пользователем feurwerk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Нормально это, забей! Просто разлочь аморт или поставь на мин. уровень пропендаля (если там ступенчатая регулировка), и продолжай получать удовольствие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. feurwerk писал(а) Fri, 16 August 2013 15:59Chunia писал(а) Fri, 16 August 2013 15:37У меня такое на шоссе при нормальном грунтовом давлении и блокированном аморте.В климб, на грунте и давлении 1.5-2.0 такого не замечал на всех байках, что катался.Все как в выделении, климб, в моем тексте - режим работы fox float CTD, равносильно блокировке аморта. Не равносильно. И в Triad II, и в Monarch RT3 блокировка жёсткая. Climb в амортах Fox TCD оставляет небольшой ход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Chunia писал(а) Sat, 17 August 2013 00:03feurwerk писал(а) Fri, 16 August 2013 15:59Chunia писал(а) Fri, 16 August 2013 15:37У меня такое на шоссе при нормальном грунтовом давлении и блокированном аморте.В климб, на грунте и давлении 1.5-2.0 такого не замечал на всех байках, что катался.Все как в выделении, климб, в моем тексте - режим работы fox float CTD, равносильно блокировке аморта. Не равносильно. И в Triad II, и в Monarch RT3 блокировка жёсткая. Climb в амортах Fox TCD оставляет небольшой ход. там ход остается если со всего размаху в бревно влететь. при нормальных нагрузках его видимого глазу нет, то есть больше продавливается лапоть, чем аморт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах