Опубликовано: 9 августа 2013 г. Накануне в Казани на улице Декабристов разъяренный велосипедист прямо на проезжей разбил "Ладу Приору", досталось также водителю и пассажиру "легковушки". Ярости мужчины не было предела, он крушил машину, не останавливаясь. Лишь спустя некоторое время, как нападавший уехал, автомобилисту удалось выйти из салона авто, чтобы осмотреть все повреждения, сообщает телеканал Эфир. "Лада Приора" оказалась разбита со всех сторон. Водитель и не думал, что такие повреждения можно нанести только с помощью кулаков и локтей. Инспекторам ГИБДД пострадавшие заявили, что они -- жертвы необоснованной ярости незнакомца. - Велосипедист не дал ему дорогу проехать, он посигналил. Здесь они встали на красный сигнал светофора. Они вдвоем были, догнали и начали машину бить, - рассказал Рамид Ибрагимов, родственник водителя. Драку удалось снять на камеру мобильного телефона. Очевидцы утверждают, что в действительности избитые молодые люди не так уж безобидны, как хотят казаться. Говорят, в произошедшем виноваты сами молодые люди из "Лады Приоры". Якобы сначала водитель сбил проезжавшего мимо велосипедиста, а когда тот потребовал объяснений, услышал лишь нецензурную брать в ответ. В итоге велосипедист вспылил. Вскоре на помощь ему пришли случайные прохожие. Как только парень после драки успокоился, он сел на свой велосипед и уехал. А обиженный водитель решил написать заявление в полицию. источник, там же видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Орлы, горныя. Как в том фильме: "Ничего не сделал, слющай, только вошел..." В середине ролика как червяки из ведра вылезали, а конце ролика как тараканы от посона бежали. Ну а чувак - красава, так ведро за 3 минуты уделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Силён мужик. Чуркам в "Приоре" ещё повезло, мог бы и их так отделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Цитата:Орлы, горныяЦитата:Чуркам ребята, дело было в Казани, столице Татарстана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. trolleybus писал(а) Fri, 09 August 2013 11:05Цитата:Орлы, горныяЦитата:Чуркам ребята, дело было в Казани, столице Татарстана. "Чурка" - это состояние души. Или диагноз, если хотите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. trolleybus писал(а) Fri, 09 August 2013 11:05ребята, дело было в Казани, столице Татарстана. не-не, видно ж по лицам, что чурки, а не татары.мне вообще показалось, что у одного из сдристнувших на майке ФБИ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. trolleybus писал(а) Fri, 09 August 2013 11:05Цитата:Орлы, горныяЦитата:Чуркам ребята, дело было в Казани, столице Татарстана. чебурек он и в Татарстане чебурек. они же по натуре ссыкуны, если ты продавливаешься под их напором, то они тебя бьют, если упреждающе бьешь их - разбегаются как на ролике. другое дело, что у нас этих "стасиков" уже столько по щелям сидит, что дай по сусалам одному, через 5 минут на месте будет человек 10, при этом наши буду опасливо бежать мимо, а полиционеры старательно делать вид, что ничего не замечают (территория проплачена...). вот и получается как у Шевчука: "... сели мы на Родине в плену". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. повезло им, что у велосипедиста абуз-гранита под рукой небыло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. "Жертвы необоснованной ярости" - иначе и быть не может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Да, посмотрел видео, все понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Тамишивари - очень полезная вещь в хозяйстве... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Бить стекло руками ну очень неразумно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. Димдимдим писал(а) Fri, 09 August 2013 23:44Бить стекло руками ну очень неразумно Сбивать велосипедиста ещё более неразумно. Может, пострадавший в состоянии аффекта был и не ведал, что творил. От испуга начал бить морды чуркам и ломать их "Приору". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. GreyStar писал(а) Sat, 10 August 2013 12:13Димдимдим писал(а) Fri, 09 August 2013 23:44Бить стекло руками ну очень неразумно Сбивать велосипедиста ещё более неразумно. Может, пострадавший в состоянии аффекта был и не ведал, что творил. От испуга начал бить морды чуркам и ломать их "Приору". Ну наверно не от хорошего настроения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. Я, как-то себе, при похожем раскладе, сустав повредил. Несколько лет восстанавливал. Больше желания впадать в ярость не имею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. Цепь с замком оченно эффективна... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. trolleybus писал(а) Fri, 09 August 2013 11:05Цитата:Орлы, горныяЦитата:Чуркам ребята, дело было в Казани, столице Татарстана. И что , что в казани ? В ролике татары чтоли , по вашему ? Татары и близко на чурок не похожи , полно голубоглазых и зеленоглазых блондинов-шатенов . В питере 800 тысяч татар , вы их не отличите от русских . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. (изменено) komodo писал(а) Sun, 11 August 2013 18:17trolleybus писал(а) Fri, 09 August 2013 11:05Цитата:Орлы, горныяЦитата:Чуркам ребята, дело было в Казани, столице Татарстана. И что , что в казани ? В ролике татары чтоли , по вашему ? Татары и близко на чурок не похожи , полно голубоглазых и зеленоглазых блондинов-шатенов . В питере 800 тысяч татар , вы их не отличите от русских . А Вы сами откуда будете? По-русски не только писать, но и читать не умеете. Очевидно же, trolleybus то и имел ввиду примерно, что Татарстан к "чуркам" принципиально отношения не имеет. Изменено 11 августа 2013 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. (изменено) spaar писал(а) Sun, 11 August 2013 18:26 А Вы сами откуда будете? " С какого района?" spaar писал(а) Sun, 11 August 2013 18:26По-русски не только писать, но и читать не умеете. "Ты , Зин , на грубость нарываешься ..."(с) spaar писал(а) Sun, 11 August 2013 18:26Очевидно же, что trolleybus то и имел ввиду примерно, что Татарстан к "чуркам" принципиально отношения не имеет. Я думаю , он сам справится с моим вопросом без заступничества блестящей адвокатуры , и сам объяснит ,что он "и имел ввиду примерно" Изменено 11 августа 2013 г. пользователем komodo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. Господа, так это надо учиться у ТАТАР как фигачить ЧУРОК. А русские тут ваще непричем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. komodo писал(а) Sun, 11 August 2013 19:13spaar писал(а) Sun, 11 August 2013 18:26Очевидно же, что trolleybus то и имел ввиду примерно, что Татарстан к "чуркам" принципиально отношения не имеет. Я думаю , он сам справится с моим вопросом без заступничества блестящей адвокатуры , и сам объяснит ,что он "и имел ввиду примерно" Косяк, слова "примерно" в последней редакции не должно было быть. А грубость тут ни при чём. Лишь подтверждаете, что читать действительно не умеете. Точнее, не просто читать, а понимать смысл написанного. Искренне надеюсь, что со временем это пройдёт, но надо напрягать мозг! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. (изменено) spaar писал(а) Sun, 11 August 2013 21:31 Искренне надеюсь, что со временем это пройдёт, но надо напрягать мозг! Дорогой друг , учите правописанию свою маму , надеюсь , она оценит . Изменено 12 августа 2013 г. пользователем komodo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Отставить экстремистские словечки! Мы находимся в толерантном демократическом государстве! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Напомнило Показать скрытый текстОбъяснительная вежливого мотоциклиста В сети всплыла любопытная история о том, как законопослушный мотоциклист спас девушку и ребенка, а потом отбился от хамов на Хаммере. Объяснительная, которую мужчина предоставил позже, написана от души и неплохо передает все, что происходило в момент аварии и после нее. "Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора -- Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя... ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny. Д ата __.__.2013г. Подпись_________(___________)" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах