Hello World!

VMdik888

приму в дар от доброго человека байдарку

14 сообщений в этой теме

Очень хочу попробовать катать на воде, но денег нет в этом году на покупку новой. С возвратом в осеннее время.
0

Поделиться сообщением

VMdik888 писал(а) Tue, 06 August 2013 17:26
Очень хочу попробовать катать на воде, но денег нет в этом году на покупку новой. С возвратом в осеннее время.

Даже на Щуку не хватит?
0

Поделиться сообщением

А в соседнем топеге примешь в дар катамаран?
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 07 August 2013 01:26

А в соседнем топеге примешь в дар катамаран?

я же написал, внимательнее читайте. Хочу начать заниматься водным туризмом, сам живу в Приозерске-разгуляться есть где!
0

Поделиться сообщением

Дык впишись к кому-нибудь в команду на байдарку. Вроде как на профильных форумах постоянно матросы требуются.
0

Поделиться сообщением

Дома лежит Таймень двойка (скелет старый, шкура практич. новая). Могу дать поюзать на условиях самовывоза.
0

Поделиться сообщением

ищь писал(а) Tue, 13 August 2013 10:35
Дома лежит Таймень двойка (скелет старый, шкура практич. новая). Могу дать поюзать на условиях самовывоза.

ой, здорово! СПАСИБО ВАМ! начнем Вуоксу осваивать)
0

Поделиться сообщением

приму в дар яхту. Хочу попробовать парусный спорт но денег нет.

Впрочем я не удивлюсь если в ответ мне предложат например гнилую советскую микруху за самовывоз Laughing Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Mon, 19 August 2013 19:16
приму в дар яхту. Хочу попробовать парусный спорт но денег нет.

Впрочем я не удивлюсь если в ответ мне предложат например гнилую советскую микруху за самовывоз Laughing

Денег не надо. Иди в яхтклуб весной, четыре-пять выходных поработаешь на подготовке яхты к сезону, и ты в команде. А яхта тебе ни к чему, у тебя прав яхтенного капитана все равно нет.)
0

Поделиться сообщением

Могу без проблем устроить в команду. Ходят даже в Финляндию периодически.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 22 August 2013 14:30

Денег не надо. Иди в яхтклуб весной, четыре-пять выходных поработаешь на подготовке яхты к сезону, и ты в команде.

Мой отец описанным образом несколько лет в ранней юности занимался парусным спортом. Чистит, красит и пр - очень хорошо. А вот под парусом так ни разу и не сходил, пока не купили тритоновскую байдарку с парусом %)

Так что денег - надо %)
0

Поделиться сообщением

tarle писал(а) Thu, 22 August 2013 19:28
Kimber1 писал(а) Thu, 22 August 2013 14:30

Денег не надо. Иди в яхтклуб весной, четыре-пять выходных поработаешь на подготовке яхты к сезону, и ты в команде.

Мой отец описанным образом несколько лет в ранней юности занимался парусным спортом. Чистит, красит и пр - очень хорошо. А вот под парусом так ни разу и не сходил, пока не купили тритоновскую байдарку с парусом %)

Так что денег - надо %)

Ну не знаю, ему наверное не хотелось. Я вот почти не красил, а ходил. А друг и красил много, и ходил, а кончилось своей яхтой Smile
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Thu, 22 August 2013 17:26
Могу без проблем устроить в команду. Ходят даже в Финляндию периодически.

Меня периодически зовут в ТРИ команды. )))
И блин хочется -- но времени на +1 одно увлечение пока нет....
0

Поделиться сообщением

Под парусом я бы походил но про яхту это шутка была. У меня отец пробовал быть яхтсменом, почти год работ на яхте в свободное от работы время ради одного-двух раз использования её по назначению. После этого ему надоело и он это дело бросил т.к. быть байдарочником намного проще.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас