Опубликовано: 7 августа 2013 г. feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 10:01 Когда я решил, что мои потолочные 86 - это дофига, то сбросил лишние 11 кг, потому даже сама постановка вопроса про "лишние 40" звучит для меня комично. ты сейчас будешь ещё больше смеяться, я уже сбросил 50. такие дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 12:11feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 10:01 Когда я решил, что мои потолочные 86 - это дофига, то сбросил лишние 11 кг, потому даже сама постановка вопроса про "лишние 40" звучит для меня комично. ты сейчас будешь ещё больше смеяться, я уже сбросил 50. такие дела. Зачем ты делал лишние 90? По теме: Еще раз, уже сравнив одно с другим, могу сказать только одно - с моими весом и физикой, при езде на дистанции 10+ км в Санкт-Петербурге выигрыш шоссейника в скорости-легкости несопоставимо выше и более ценен, чем выигрыш подвеса в проходимости и комфорте. По пробкам с узким щесейным рулем ехать проще, чем с 740 мм подвеса. Если надо доехать от метро Бошльшевиков до щесе Революции - выбор может быть другим (ибо соседний двор). ПС: сегодня ехал поставив вилку и аморт в "трэйл" режим, вилка, похоже, недокачана, но в климбе - все жестко. Изменено 7 августа 2013 г. пользователем feurwerk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. были проблемы со здоровьем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 12:23были проблемы со здоровьем. Диабет злобный шитоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 10:16 Еще раз, уже сравнив одно с другим, могу сказать только одно - с моими весом и физикой, при езде на дистанции 10+ км в Санкт-Петербурге выигрыш шоссейника в скорости-легкости несопоставимо выше и более ценен, чем выигрыш подвеса в проходимости и комфорте. ну так понятное дело, что всё зависит от того, где ехать. в франкфурте к примеру неделю назад такое было: стою на красный свет, рядом со мной останавливается поджарый чувак в лосинах и на шоссере, танцуя на педалях. судя по всему, боялся, что толстяк на ситибайке (амортвилка, подседел с амортизатором, слики 26х2.0, багажник, крылья, все дела) ему дорогу преградит и замедлять его будет. как только светофор перешёл на зелёный, мы оба стартовали с одинаковым ускорением. я таки раскрутился быстрее, обогнал, а когда впереди замаячили булыжники, он безнадёжно отстал, догнал меня через два светофора и после этого больше не пытался встать впереди меня. фиг с ним, всё равно буду раму на подвес менять, ибо повреждённый позвоночник требует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 13:19feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 10:16 Еще раз, уже сравнив одно с другим, могу сказать только одно - с моими весом и физикой, при езде на дистанции 10+ км в Санкт-Петербурге выигрыш шоссейника в скорости-легкости несопоставимо выше и более ценен, чем выигрыш подвеса в проходимости и комфорте. ну так понятное дело, что всё зависит от того, где ехать. в франкфурте к примеру неделю назад такое было: стою на красный свет, рядом со мной останавливается поджарый чувак в лосинах и на шоссере, танцуя на педалях. судя по всему, боялся, что толстяк на ситибайке (амортвилка, подседел с амортизатором, слики 26х2.0, багажник, крылья, все дела) ему дорогу преградит и замедлять его будет. как только светофор перешёл на зелёный, мы оба стартовали с одинаковым ускорением. я таки раскрутился быстрее, обогнал, а когда впереди замаячили булыжники, он безнадёжно отстал, догнал меня через два светофора и после этого больше не пытался встать впереди меня. фиг с ним, всё равно буду раму на подвес менять, ибо повреждённый позвоночник требует. 1. С какими скоростями ездишь по плоскачу? 2. (troll mode OFF) Чо за траблы со здравием? Позвоночник, вес, все как то действительно тоскливо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. в начале недели в районе 30, к пятнице до 24 падает - усталость накапливается. а траблов со здоровьем действительно выше крыши, но жить то надо как-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 13:59в начале недели в районе 30, к пятнице до 24 падает - усталость накапливается. а траблов со здоровьем действительно выше крыши, но жить то надо как-то. да,позвоночник надо береч,но чел ты встал на путь истинный,долбаный лишний вес он еще гипертонию за собой притягивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 09:56Купил вчера найнероподвес на 2,2 лаптях. Со всей ответственностью заявляю, по городу в нем смысла нет. Оно едет настолько хуже шоссера, что не сравнить. Даже с учетом того, что еще не перевернут вынос, не поставлены контакты и не отрегулировано седло. Ну так еще бы оно хорошо ехало на злых стоковых похкрышках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 13:59в начале недели в районе 30, к пятнице до 24 падает - усталость накапливается. Это средняя? Максимальная? Крейсейрская? Что это за цифры? Как их трактовать. Странно, если ездишь регулярно. каждый день, еженедельно, в течении месяцев - и усталость к концу недели? (о_0) я понимаю раз в месяц, в два месяца проводил бы неделю на велосипеде - тогда усталость накапливалась бы. А так... ты какой то нетренированный. Наверное, в начале недели пульс до одури задираешь, мышцы забиваешь. А потом к концу недели страдаешь с забитыми ногами. А в выходные на диване восстанавливаешься. Ты бы купил пульсометр что ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. крейсерская. среднюю светофоры портят. не забывай, что я вешу во первых в два раза больше тебя, во вторых живу не в питере, тут таки холмы и горы присутствуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 17:16крейсерская. среднюю светофоры портят. не забывай, что я вешу во первых в два раза больше тебя, во вторых живу не в питере, тут таки холмы и горы присутствуют. Прекрасно помню оба фактора. Вот и удивляет меня, что за нагрузкой на сердце не следишь. И что имея холмы и горы не натренирован и опять таки - за нагрузкой не следишь. Чем это грозит, имея избыток массы тела, думаю тебе прекрасно известно. Изменено 7 августа 2013 г. пользователем R_Hardegen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 15:39 Прекрасно помню оба фактора. Вот и удивляет меня, что за нагрузкой на сердце не следишь. таки слежу. думаешь у меня гармин просто так валяется? нагрузка на сердце вполне в норме, а мускулы рано или поздно у любого устанут, если пять дней в неделю ездить. опять же не 5 километров в день выходит, а как минимум 50. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 18:03R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 15:39 Прекрасно помню оба фактора. Вот и удивляет меня, что за нагрузкой на сердце не следишь. таки слежу. думаешь у меня гармин просто так валяется? нагрузка на сердце вполне в норме, а мускулы рано или поздно у любого устанут, если пять дней в неделю ездить. опять же не 5 километров в день выходит, а как минимум 50. вопрос темпа) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 18:03 таки слежу. думаешь у меня гармин просто так валяется? нагрузка на сердце вполне в норме, а мускулы рано или поздно у любого устанут, если пять дней в неделю ездить. опять же не 5 километров в день выходит, а как минимум 50. Я таки вообще не думаю, есть у тебя Гармин, нет у тебя Гармин. Может у тебя вообще Суунто. Или Сигма. Вот и считай какой у тебя пульс и в какой зоне ты ездишь. Я, конечно, ни чего не хочу сказать, а тем более сравнивать тебя и профессионалов, катающих ТдФ и прочие многодневки, но у них как то не то, что бы сильно мышцы устают за 5 дней, судя по результатам. Может всё таки вопрос в тренировках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. с допингом я и в пятницу вкручиваю хорошо. таки попробовал раз ради интереса (псевдоэфедрин). вот тебе и разница. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 18:40с допингом я и в пятницу вкручиваю хорошо. таки попробовал раз ради интереса (псевдоэфедрин). вот тебе и разница. facepalm.jpg то есть вся разница между спортсменом и тобой только в том, что он употребляет допинг, а ты нет? Вопрос тренированности ты считаешь решённым? "Охохохохонюшки, любила говорить мумимама." псевдоэфедрин - ух, какой допинг. Тогда ещё советую попробовать фенотропил. "Дзынь!" эффект гораздо интереснее. Или... не, не буду советовать второй препарат, ибо легко купить, а дураков у нас много, которые начнут употреблять не жалея себя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 19:21dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 18:40с допингом я и в пятницу вкручиваю хорошо. таки попробовал раз ради интереса (псевдоэфедрин). вот тебе и разница. facepalm.jpg то есть вся разница между спортсменом и тобой только в том, что он употребляет допинг, а ты нет? Вопрос тренированности ты считаешь решённым? "Охохохохонюшки, любила говорить мумимама." псевдоэфедрин - ух, какой допинг. Тогда ещё советую попробовать фенотропил. "Дзынь!" эффект гораздо интереснее. Или... не, не буду советовать второй препарат, ибо легко купить, а дураков у нас много, которые начнут употреблять не жалея себя. ты кмс по велоспорту выполнил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 19:28 ты кмс по велоспорту выполнил? Ты с какова раёна будишь, пацанчик? Какой вопрос - такой ответ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 17:21 то есть вся разница между спортсменом и тобой только в том, что он употребляет допинг, а ты нет? Вопрос тренированности ты считаешь решённым? да понятное дело, что я не крутой спортсмен, но и нетренированным меня ну никак назвать нельзя. просто на глупые вопросы вполне в порядке вещей давать глупые ответы. в германии фенотропила нет, многие другие вещи по рецепту, а вот псевдоэфедрин в комбинации с цетиризином продаётся без рецепта как лекарство от аллергического насморка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 19:37sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 19:28 ты кмс по велоспорту выполнил? Ты с какова раёна будишь, пацанчик? Какой вопрос - такой ответ. так флуди в другой теме,название темы читал? "спортсмен" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 19:41 да понятное дело, что я не крутой спортсмен, но и нетренированным меня ну никак назвать нельзя. Да? Ну ок, а я наивно полагал, что человек забивающий ноги за 5 дней по 50 км. И то разбитых на участки по 25, с перерывом в несколько часов - нетренирован, при том, что так он катает месяцами. Вопрос снят. sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 19:44 так флуди в другой теме,название темы читал? "спортсмен" Где хочу там и общаюсь - это велопитер. Тебе ответ дали уже, смысла в найнере для езды по городу - нет. Все нормативы я уже выполнил в спортивной гимнастике. А в велоспорт я не пришёл, что бы выполнять нормативы. И вряд ли приду, позднова то как то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. [quote title= Все нормативы я уже выполнил в спортивной гимнастике. [/quote] а бальные танцы?не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) [quote title=sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 20:11] Все нормативы я уже выполнил в спортивной гимнастике. [/quote а бальные танцы?не? а чем плохи бальные танцы??? сам-то пробовал танцевать нормально? такие балаболы всегда доставляли сам и одного соревновательного дня не выдержит, а понтов выше крыши Изменено 7 августа 2013 г. пользователем Juve 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 20:11а бальные танцы?не? Ну ка, хохмач, скажи - что смешного? Показать скрытый текст На видео не я, к сожалению. Но мог же когда то так же... эх. +1 к вопросу про танцы, пробовал? Есть опыт? Хотя бы общался с танцорами? Или у тебя всё только на потрындеть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах