Please log in.

sent9brb

Есть ли смысл в найнере?

156 сообщений в этой теме

feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 10:01

Когда я решил, что мои потолочные 86 - это дофига, то сбросил лишние 11 кг, потому даже сама постановка вопроса про "лишние 40" звучит для меня комично.

ты сейчас будешь ещё больше смеяться, я уже сбросил 50. такие дела.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 12:11
feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 10:01

Когда я решил, что мои потолочные 86 - это дофига, то сбросил лишние 11 кг, потому даже сама постановка вопроса про "лишние 40" звучит для меня комично.

ты сейчас будешь ещё больше смеяться, я уже сбросил 50. такие дела.

Зачем ты делал лишние 90?

По теме:

Еще раз, уже сравнив одно с другим, могу сказать только одно - с моими весом и физикой, при езде на дистанции 10+ км в Санкт-Петербурге выигрыш шоссейника в скорости-легкости несопоставимо выше и более ценен, чем выигрыш подвеса в проходимости и комфорте. По пробкам с узким щесейным рулем ехать проще, чем с 740 мм подвеса.

Если надо доехать от метро Бошльшевиков до щесе Революции - выбор может быть другим (ибо соседний двор).

ПС: сегодня ехал поставив вилку и аморт в "трэйл" режим, вилка, похоже, недокачана, но в климбе - все жестко. Изменено пользователем feurwerk
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 12:23
были проблемы со здоровьем.

Диабет злобный шитоле?
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 10:16

Еще раз, уже сравнив одно с другим, могу сказать только одно - с моими весом и физикой, при езде на дистанции 10+ км в Санкт-Петербурге выигрыш шоссейника в скорости-легкости несопоставимо выше и более ценен, чем выигрыш подвеса в проходимости и комфорте.

ну так понятное дело, что всё зависит от того, где ехать. в франкфурте к примеру неделю назад такое было: стою на красный свет, рядом со мной останавливается поджарый чувак в лосинах и на шоссере, танцуя на педалях. судя по всему, боялся, что толстяк на ситибайке (амортвилка, подседел с амортизатором, слики 26х2.0, багажник, крылья, все дела) ему дорогу преградит и замедлять его будет. как только светофор перешёл на зелёный, мы оба стартовали с одинаковым ускорением. я таки раскрутился быстрее, обогнал, а когда впереди замаячили булыжники, он безнадёжно отстал, догнал меня через два светофора и после этого больше не пытался встать впереди меня.

фиг с ним, всё равно буду раму на подвес менять, ибо повреждённый позвоночник требует.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 13:19
feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 10:16

Еще раз, уже сравнив одно с другим, могу сказать только одно - с моими весом и физикой, при езде на дистанции 10+ км в Санкт-Петербурге выигрыш шоссейника в скорости-легкости несопоставимо выше и более ценен, чем выигрыш подвеса в проходимости и комфорте.

ну так понятное дело, что всё зависит от того, где ехать. в франкфурте к примеру неделю назад такое было: стою на красный свет, рядом со мной останавливается поджарый чувак в лосинах и на шоссере, танцуя на педалях. судя по всему, боялся, что толстяк на ситибайке (амортвилка, подседел с амортизатором, слики 26х2.0, багажник, крылья, все дела) ему дорогу преградит и замедлять его будет. как только светофор перешёл на зелёный, мы оба стартовали с одинаковым ускорением. я таки раскрутился быстрее, обогнал, а когда впереди замаячили булыжники, он безнадёжно отстал, догнал меня через два светофора и после этого больше не пытался встать впереди меня.

фиг с ним, всё равно буду раму на подвес менять, ибо повреждённый позвоночник требует.

1. С какими скоростями ездишь по плоскачу?
2. (troll mode OFF) Чо за траблы со здравием? Позвоночник, вес, все как то действительно тоскливо.
0

Поделиться сообщением

в начале недели в районе 30, к пятнице до 24 падает - усталость накапливается.

а траблов со здоровьем действительно выше крыши, но жить то надо как-то.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 13:59

а траблов со здоровьем действительно выше крыши, но жить то надо как-то.

да,позвоночник надо береч,но чел ты встал на путь истинный,долбаный лишний вес он еще гипертонию за собой притягивает
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 09:56
Купил вчера найнероподвес на 2,2 лаптях. Со всей ответственностью заявляю, по городу в нем смысла нет. Оно едет настолько хуже шоссера, что не сравнить. Даже с учетом того, что еще не перевернут вынос, не поставлены контакты и не отрегулировано седло.

Ну так еще бы оно хорошо ехало на злых стоковых похкрышках.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 13:59

Это средняя? Максимальная? Крейсейрская? Что это за цифры? Как их трактовать.
Странно, если ездишь регулярно. каждый день, еженедельно, в течении месяцев - и усталость к концу недели? (о_0) я понимаю раз в месяц, в два месяца проводил бы неделю на велосипеде - тогда усталость накапливалась бы. А так... ты какой то нетренированный. Наверное, в начале недели пульс до одури задираешь, мышцы забиваешь. А потом к концу недели страдаешь с забитыми ногами. А в выходные на диване восстанавливаешься. Ты бы купил пульсометр что ли.
0

Поделиться сообщением

крейсерская. среднюю светофоры портят.
не забывай, что я вешу во первых в два раза больше тебя, во вторых живу не в питере, тут таки холмы и горы присутствуют.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 17:16
крейсерская. среднюю светофоры портят.
не забывай, что я вешу во первых в два раза больше тебя, во вторых живу не в питере, тут таки холмы и горы присутствуют.

Прекрасно помню оба фактора. Вот и удивляет меня, что за нагрузкой на сердце не следишь. И что имея холмы и горы не натренирован и опять таки - за нагрузкой не следишь. Чем это грозит, имея избыток массы тела, думаю тебе прекрасно известно. Изменено пользователем R_Hardegen
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 15:39

Прекрасно помню оба фактора. Вот и удивляет меня, что за нагрузкой на сердце не следишь.

таки слежу. думаешь у меня гармин просто так валяется?
нагрузка на сердце вполне в норме, а мускулы рано или поздно у любого устанут, если пять дней в неделю ездить. опять же не 5 километров в день выходит, а как минимум 50.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 18:03
R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 15:39

Прекрасно помню оба фактора. Вот и удивляет меня, что за нагрузкой на сердце не следишь.

нагрузка на сердце вполне в норме, а мускулы рано или поздно у любого устанут, если пять дней в неделю ездить. опять же не 5 километров в день выходит, а как минимум 50.

вопрос темпа)
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 18:03

Я таки вообще не думаю, есть у тебя Гармин, нет у тебя Гармин. Может у тебя вообще Суунто. Или Сигма. Вот и считай какой у тебя пульс и в какой зоне ты ездишь.
Я, конечно, ни чего не хочу сказать, а тем более сравнивать тебя и профессионалов, катающих ТдФ и прочие многодневки, но у них как то не то, что бы сильно мышцы устают за 5 дней, судя по результатам. Может всё таки вопрос в тренировках?
0

Поделиться сообщением

с допингом я и в пятницу вкручиваю хорошо. таки попробовал раз ради интереса (псевдоэфедрин). вот тебе и разница.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 18:40
с допингом я и в пятницу вкручиваю хорошо. таки попробовал раз ради интереса (псевдоэфедрин). вот тебе и разница.

facepalm.jpg
то есть вся разница между спортсменом и тобой только в том, что он употребляет допинг, а ты нет? Вопрос тренированности ты считаешь решённым? "Охохохохонюшки, любила говорить мумимама."

псевдоэфедрин - ух, какой допинг. Laughing Тогда ещё советую попробовать фенотропил. "Дзынь!" эффект гораздо интереснее. Wink Или... не, не буду советовать второй препарат, ибо легко купить, а дураков у нас много, которые начнут употреблять не жалея себя.
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 19:21
dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 18:40

facepalm.jpg
то есть вся разница между спортсменом и тобой только в том, что он употребляет допинг, а ты нет? Вопрос тренированности ты считаешь решённым? "Охохохохонюшки, любила говорить мумимама."

псевдоэфедрин - ух, какой допинг. Laughing Тогда ещё советую попробовать фенотропил. "Дзынь!" эффект гораздо интереснее. Wink Или... не, не буду советовать второй препарат, ибо легко купить, а дураков у нас много, которые начнут употреблять не жалея себя.

ты кмс по велоспорту выполнил?
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 19:28

Ты с какова раёна будишь, пацанчик?

Какой вопрос - такой ответ.
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 17:21

то есть вся разница между спортсменом и тобой только в том, что он употребляет допинг, а ты нет? Вопрос тренированности ты считаешь решённым?

да понятное дело, что я не крутой спортсмен, но и нетренированным меня ну никак назвать нельзя. просто на глупые вопросы вполне в порядке вещей давать глупые ответы.

в германии фенотропила нет, многие другие вещи по рецепту, а вот псевдоэфедрин в комбинации с цетиризином продаётся без рецепта как лекарство от аллергического насморка.
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 19:37
sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 19:28

Ты с какова раёна будишь, пацанчик?

Какой вопрос - такой ответ.

так флуди в другой теме,название темы читал? "спортсмен"
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 19:41

да понятное дело, что я не крутой спортсмен, но и нетренированным меня ну никак назвать нельзя.

Да? Ну ок, а я наивно полагал, что человек забивающий ноги за 5 дней по 50 км. И то разбитых на участки по 25, с перерывом в несколько часов - нетренирован, при том, что так он катает месяцами. Вопрос снят.

sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 19:44

так флуди в другой теме,название темы читал? "спортсмен"

Где хочу там и общаюсь - это велопитер. Тебе ответ дали уже, смысла в найнере для езды по городу - нет.
Все нормативы я уже выполнил в спортивной гимнастике. А в велоспорт я не пришёл, что бы выполнять нормативы. И вряд ли приду, позднова то как то.
0

Поделиться сообщением

[quote title=

Все нормативы я уже выполнил в спортивной гимнастике. [/quote]

а бальные танцы?не? Laughing
0

Поделиться сообщением

[quote title=sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 20:11]

Все нормативы я уже выполнил в спортивной гимнастике. [/quote

а чем плохи бальные танцы???
сам-то пробовал танцевать нормально?
такие балаболы всегда доставляли Confused

сам и одного соревновательного дня не выдержит, а понтов выше крыши Изменено пользователем Juve
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 20:11

Ну ка, хохмач, скажи - что смешного?
Показать скрытый текст

+1 к вопросу про танцы, пробовал? Есть опыт? Хотя бы общался с танцорами? Или у тебя всё только на потрындеть?
0

Поделиться сообщением