Please log in.

sent9brb

Есть ли смысл в найнере?

156 сообщений в этой теме

feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 10:01

Когда я решил, что мои потолочные 86 - это дофига, то сбросил лишние 11 кг, потому даже сама постановка вопроса про "лишние 40" звучит для меня комично.

ты сейчас будешь ещё больше смеяться, я уже сбросил 50. такие дела.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 12:11
feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 10:01

Когда я решил, что мои потолочные 86 - это дофига, то сбросил лишние 11 кг, потому даже сама постановка вопроса про "лишние 40" звучит для меня комично.

ты сейчас будешь ещё больше смеяться, я уже сбросил 50. такие дела.

Зачем ты делал лишние 90?

По теме:

Еще раз, уже сравнив одно с другим, могу сказать только одно - с моими весом и физикой, при езде на дистанции 10+ км в Санкт-Петербурге выигрыш шоссейника в скорости-легкости несопоставимо выше и более ценен, чем выигрыш подвеса в проходимости и комфорте. По пробкам с узким щесейным рулем ехать проще, чем с 740 мм подвеса.

Если надо доехать от метро Бошльшевиков до щесе Революции - выбор может быть другим (ибо соседний двор).

ПС: сегодня ехал поставив вилку и аморт в "трэйл" режим, вилка, похоже, недокачана, но в климбе - все жестко. Изменено пользователем feurwerk
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 12:23
были проблемы со здоровьем.

Диабет злобный шитоле?
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 10:16

Еще раз, уже сравнив одно с другим, могу сказать только одно - с моими весом и физикой, при езде на дистанции 10+ км в Санкт-Петербурге выигрыш шоссейника в скорости-легкости несопоставимо выше и более ценен, чем выигрыш подвеса в проходимости и комфорте.

ну так понятное дело, что всё зависит от того, где ехать. в франкфурте к примеру неделю назад такое было: стою на красный свет, рядом со мной останавливается поджарый чувак в лосинах и на шоссере, танцуя на педалях. судя по всему, боялся, что толстяк на ситибайке (амортвилка, подседел с амортизатором, слики 26х2.0, багажник, крылья, все дела) ему дорогу преградит и замедлять его будет. как только светофор перешёл на зелёный, мы оба стартовали с одинаковым ускорением. я таки раскрутился быстрее, обогнал, а когда впереди замаячили булыжники, он безнадёжно отстал, догнал меня через два светофора и после этого больше не пытался встать впереди меня.

фиг с ним, всё равно буду раму на подвес менять, ибо повреждённый позвоночник требует.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 13:19
feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 10:16

Еще раз, уже сравнив одно с другим, могу сказать только одно - с моими весом и физикой, при езде на дистанции 10+ км в Санкт-Петербурге выигрыш шоссейника в скорости-легкости несопоставимо выше и более ценен, чем выигрыш подвеса в проходимости и комфорте.

ну так понятное дело, что всё зависит от того, где ехать. в франкфурте к примеру неделю назад такое было: стою на красный свет, рядом со мной останавливается поджарый чувак в лосинах и на шоссере, танцуя на педалях. судя по всему, боялся, что толстяк на ситибайке (амортвилка, подседел с амортизатором, слики 26х2.0, багажник, крылья, все дела) ему дорогу преградит и замедлять его будет. как только светофор перешёл на зелёный, мы оба стартовали с одинаковым ускорением. я таки раскрутился быстрее, обогнал, а когда впереди замаячили булыжники, он безнадёжно отстал, догнал меня через два светофора и после этого больше не пытался встать впереди меня.

фиг с ним, всё равно буду раму на подвес менять, ибо повреждённый позвоночник требует.

1. С какими скоростями ездишь по плоскачу?
2. (troll mode OFF) Чо за траблы со здравием? Позвоночник, вес, все как то действительно тоскливо.
0

Поделиться сообщением

в начале недели в районе 30, к пятнице до 24 падает - усталость накапливается.

а траблов со здоровьем действительно выше крыши, но жить то надо как-то.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 13:59

а траблов со здоровьем действительно выше крыши, но жить то надо как-то.

да,позвоночник надо береч,но чел ты встал на путь истинный,долбаный лишний вес он еще гипертонию за собой притягивает
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Wed, 07 August 2013 09:56
Купил вчера найнероподвес на 2,2 лаптях. Со всей ответственностью заявляю, по городу в нем смысла нет. Оно едет настолько хуже шоссера, что не сравнить. Даже с учетом того, что еще не перевернут вынос, не поставлены контакты и не отрегулировано седло.

Ну так еще бы оно хорошо ехало на злых стоковых похкрышках.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 13:59

Это средняя? Максимальная? Крейсейрская? Что это за цифры? Как их трактовать.
Странно, если ездишь регулярно. каждый день, еженедельно, в течении месяцев - и усталость к концу недели? (о_0) я понимаю раз в месяц, в два месяца проводил бы неделю на велосипеде - тогда усталость накапливалась бы. А так... ты какой то нетренированный. Наверное, в начале недели пульс до одури задираешь, мышцы забиваешь. А потом к концу недели страдаешь с забитыми ногами. А в выходные на диване восстанавливаешься. Ты бы купил пульсометр что ли.
0

Поделиться сообщением

крейсерская. среднюю светофоры портят.
не забывай, что я вешу во первых в два раза больше тебя, во вторых живу не в питере, тут таки холмы и горы присутствуют.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 17:16
крейсерская. среднюю светофоры портят.
не забывай, что я вешу во первых в два раза больше тебя, во вторых живу не в питере, тут таки холмы и горы присутствуют.

Прекрасно помню оба фактора. Вот и удивляет меня, что за нагрузкой на сердце не следишь. И что имея холмы и горы не натренирован и опять таки - за нагрузкой не следишь. Чем это грозит, имея избыток массы тела, думаю тебе прекрасно известно. Изменено пользователем R_Hardegen
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 15:39

Прекрасно помню оба фактора. Вот и удивляет меня, что за нагрузкой на сердце не следишь.

таки слежу. думаешь у меня гармин просто так валяется?
нагрузка на сердце вполне в норме, а мускулы рано или поздно у любого устанут, если пять дней в неделю ездить. опять же не 5 километров в день выходит, а как минимум 50.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 18:03
R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 15:39

Прекрасно помню оба фактора. Вот и удивляет меня, что за нагрузкой на сердце не следишь.

нагрузка на сердце вполне в норме, а мускулы рано или поздно у любого устанут, если пять дней в неделю ездить. опять же не 5 километров в день выходит, а как минимум 50.

вопрос темпа)
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 18:03

Я таки вообще не думаю, есть у тебя Гармин, нет у тебя Гармин. Может у тебя вообще Суунто. Или Сигма. Вот и считай какой у тебя пульс и в какой зоне ты ездишь.
Я, конечно, ни чего не хочу сказать, а тем более сравнивать тебя и профессионалов, катающих ТдФ и прочие многодневки, но у них как то не то, что бы сильно мышцы устают за 5 дней, судя по результатам. Может всё таки вопрос в тренировках?
0

Поделиться сообщением

с допингом я и в пятницу вкручиваю хорошо. таки попробовал раз ради интереса (псевдоэфедрин). вот тебе и разница.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 18:40
с допингом я и в пятницу вкручиваю хорошо. таки попробовал раз ради интереса (псевдоэфедрин). вот тебе и разница.

facepalm.jpg
то есть вся разница между спортсменом и тобой только в том, что он употребляет допинг, а ты нет? Вопрос тренированности ты считаешь решённым? "Охохохохонюшки, любила говорить мумимама."

псевдоэфедрин - ух, какой допинг. Laughing Тогда ещё советую попробовать фенотропил. "Дзынь!" эффект гораздо интереснее. Wink Или... не, не буду советовать второй препарат, ибо легко купить, а дураков у нас много, которые начнут употреблять не жалея себя.
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 19:21
dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 18:40

facepalm.jpg
то есть вся разница между спортсменом и тобой только в том, что он употребляет допинг, а ты нет? Вопрос тренированности ты считаешь решённым? "Охохохохонюшки, любила говорить мумимама."

псевдоэфедрин - ух, какой допинг. Laughing Тогда ещё советую попробовать фенотропил. "Дзынь!" эффект гораздо интереснее. Wink Или... не, не буду советовать второй препарат, ибо легко купить, а дураков у нас много, которые начнут употреблять не жалея себя.

ты кмс по велоспорту выполнил?
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 19:28

Ты с какова раёна будишь, пацанчик?

Какой вопрос - такой ответ.
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 17:21

то есть вся разница между спортсменом и тобой только в том, что он употребляет допинг, а ты нет? Вопрос тренированности ты считаешь решённым?

да понятное дело, что я не крутой спортсмен, но и нетренированным меня ну никак назвать нельзя. просто на глупые вопросы вполне в порядке вещей давать глупые ответы.

в германии фенотропила нет, многие другие вещи по рецепту, а вот псевдоэфедрин в комбинации с цетиризином продаётся без рецепта как лекарство от аллергического насморка.
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Wed, 07 August 2013 19:37
sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 19:28

Ты с какова раёна будишь, пацанчик?

Какой вопрос - такой ответ.

так флуди в другой теме,название темы читал? "спортсмен"
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Wed, 07 August 2013 19:41

да понятное дело, что я не крутой спортсмен, но и нетренированным меня ну никак назвать нельзя.

Да? Ну ок, а я наивно полагал, что человек забивающий ноги за 5 дней по 50 км. И то разбитых на участки по 25, с перерывом в несколько часов - нетренирован, при том, что так он катает месяцами. Вопрос снят.

sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 19:44

так флуди в другой теме,название темы читал? "спортсмен"

Где хочу там и общаюсь - это велопитер. Тебе ответ дали уже, смысла в найнере для езды по городу - нет.
Все нормативы я уже выполнил в спортивной гимнастике. А в велоспорт я не пришёл, что бы выполнять нормативы. И вряд ли приду, позднова то как то.
0

Поделиться сообщением

[quote title=

Все нормативы я уже выполнил в спортивной гимнастике. [/quote]

а бальные танцы?не? Laughing
0

Поделиться сообщением

[quote title=sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 20:11]

Все нормативы я уже выполнил в спортивной гимнастике. [/quote

а чем плохи бальные танцы???
сам-то пробовал танцевать нормально?
такие балаболы всегда доставляли Confused

сам и одного соревновательного дня не выдержит, а понтов выше крыши Изменено пользователем Juve
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Wed, 07 August 2013 20:11

Ну ка, хохмач, скажи - что смешного?
Показать скрытый текст

+1 к вопросу про танцы, пробовал? Есть опыт? Хотя бы общался с танцорами? Или у тебя всё только на потрындеть?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас