Hello World!

petruxa

Приглашаю на первую утреннюю электричку от Ланской до

68 сообщений в этой теме

Chemical sister писал(а) Thu, 08 August 2013 14:38
ScHennOk писал(а) Thu, 08 August 2013 14:23
Вообще-то в этой теме уже как минимум две прекрасные велосипедисточки отметились Wink

Тааакккк. Не могу пройти мимо. Вообще-то в этой теме, как я вижу, отписались 4 девицы. И кого из этих 4-х ты зачислил в "прекрасные велосипедисточки"?! Cool И к какой категории относятся 2 другие?)))

Мдааааа, анекдотичная ситуация. Laughing Laughing Laughing

А давайте самая прекрасная велосипедисточка, возьмет таки и приедет и докажет совою прекрасность Razz , а я пока на Урал по-тихому смотаюсь Razz
Авось к приезду всё забудут и простят

ЗЫ в свое оправдание могу сказать, что написал "Как минимум 2" т.е. от двух и более Wink т.ч. все по своему прекрасны http://smayli.ru/data/smiles/flowers-582.gif Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Tue, 13 August 2013 13:07

А давайте самая прекрасная велосипедисточка, возьмет таки и приедет и докажет совою прекрасность Razz , а я пока на Урал по-тихому смотаюсь Razz

[img

Мы то знаем, что смотаешься реально с самой красивой велосипедисткой!
0

Поделиться сообщением

Извиняюсь,что засоряю тему , но тоже очень хочется познакомиться с прекрасной девушкой ! Можно без глупой улыбки ,велосипед твой не нужен ,проживающая с таким расчётом ,что бы не больше 150 р я потратил на бензин до тебя. Куда поедем - А поедем мы с тобой, в белые ночи на лифте ,до твоего этажа. С меня пиво "охота крепкое" и чипсы ,а если ты не очень романтична и алкоголичка ,тогда водка и три огурца. С тебя стриптизик и там дальше разберёмся ..., Пиши ,жду !
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sun, 18 August 2013 19:58
Извиняюсь,что засоряю тему , но тоже очень хочется познакомиться с прекрасной девушкой ! Можно без глупой улыбки ,велосипед твой не нужен ,проживающая с таким расчётом ,что бы не больше 150 р я потратил на бензин до тебя. Куда поедем - А поедем мы с тобой, в белые ночи на лифте ,до твоего этажа. С меня пиво "охота крепкое" и чипсы ,а если ты не очень романтична и алкоголичка ,тогда водка и три огурца. С тебя стриптизик и там дальше разберёмся ..., Пиши ,жду !

Друг мой, этот вариант прекрасен! Любая девушка проголосует за него всеми выдающимися и не очень частями тела. Более того, если пиво "Охота крепкое" будет в достаточном количестве употреблёно ещё на подходе к дому, то первое сношение свидание может состояться прямо на ступеньках, безо всяких белых ночей, лифта и чипсов.
Но ведь тут присутствует высокоморальный отягчающий фактор в виде велосипеда и ему сопутствующих прибамбасов типа романтики дорог, здорового образа жизни и прочих мешающих прямой цели побочек.
Вот как поступать в такой непростой ситуации согласно духу и традициям форума?
0

Поделиться сообщением

petruxa писал(а) Sun, 18 August 2013 22:40
iveco писал(а) Sun, 18 August 2013 19:58

Друг мой, этот вариант прекрасен! Любая девушка проголосует за него всеми выдающимися и не очень частями тела. Более того, если пиво "Охота крепкое" будет в достаточном количестве употреблёно ещё на подходе к дому, то первое сношение свидание может состояться прямо на ступеньках, безо всяких белых ночей, лифта и чипсов.
Но ведь тут присутствует высокоморальный отягчающий фактор в виде велосипеда и ему сопутствующих прибамбасов типа романтики дорог, здорового образа жизни и прочих мешающих прямой цели побочек.
Вот как поступать в такой непростой ситуации согласно духу и традициям форума?

))) мда. нужно иметь хорошую пластичность, чтоб все на велосипеде. да еще и на дороге..
Эх... тяжело же тебе, Петруха! Вариант ивеко более реализуем )
LOL ))))
0

Поделиться сообщением

а сайты знакомств не ?там хоть фотки есть. А то приедет к тебе на Ланскую страшила + ещё как улыбнётся пятью зубами., никакое вино не поможет. Сразу всё занемеет ., как у товарища из соседней темы ) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=187908&start=0&rid=12362
0

Поделиться сообщением

Эх, молодец, petruxa. Я чисто поддержать инициативу со стороны мужчины. Эх, нечасто в наше трудное время
можно встретить инициативных мужчин, а уж тем более с высокими моральными качествами. Поверьте, petruxa, даже
если в теме не отписывается много желающих девушек -то это вовсе не значит, что они не читают форум. Еще как читают и в "блокнотике"
своем Ваше имя записывают. Smile А далее, лучше в приниципе побольше разных покатушек, необязательно тет-а-тет.
Для многих тет-а-тет все-таки страшновато. И расширить временные и областные границы мероприятия. Т.е. не привязываться к
7.20 и конкретно Ланской. И возможно на нашей Земле двумя одинокими сердцами станет меньше. Smile Изменено пользователем Kristina
0

Поделиться сообщением

не зря говорят... "ушами кто то любит" ) На любую чушь ведутся ,лишь бы несли . Как говорится девушке надо обещать горы , а покупать мороженое . Хотя можно и без него )
0

Поделиться сообщением

Как то уже не очень то забавно тут ,а больше уклон на быдло-трения
0

Поделиться сообщением

Вот где бы найти напарника(цу) на тренировки, чтобы и рабочее время совпадало, и шоссер, и уровень подготовки был примерно одинаков? Даже готов "тащить" всю сотку за собой, но чтобы не отставал(а).
И чтобы жил(а) недалеко (красносельский р-н).
По сайту бродишь - девушек просто тьма. Как на шоссе - ни одной, либо север. Что за жизнь Sad
0

Поделиться сообщением

Эх мужики-мужики!
В жизни должен быть человек, с которым тебе весело, который тебя заводит и увлекает, и с которым тебе просто хорошо...Но главное, чтобы все эти трое не знали друг о друге Smile
Да и вообще не ищите женщину - ищите деньги, а женщина вас сама потом найдет!
0

Поделиться сообщением

Ну вижу что романтика испарилась и началось мерянье юморами. Обращаюсь к модератору или ещё к кому-нибудь постарше с просьбой закрыть тему. Девушку я себе нашёл, осталось купить ей лисапет и научить ездить по дороге. Всем удачи в личной жизни и помните - пока сезон, ищите, а в межсезонье - надейтесь! Всем привет!
0

Поделиться сообщением

petruxa писал(а) Mon, 19 August 2013 14:41
Ну вижу что романтика испарилась и началось мерянье юморами. Обращаюсь к модератору или ещё к кому-нибудь постарше с просьбой закрыть тему. Девушку я себе нашёл, осталось купить ей лисапет и научить ездить по дороге. Всем удачи в личной жизни и помните - пока сезон, ищите, а в межсезонье - надейтесь! Всем привет!

Эвоно оно че! А если...
Может тему в офф?
0

Поделиться сообщением

Я не знаю как тут у вас можно перемещать темы, но она мне больше неинтересна. Если хотите порезвиться в юморе за мой счёт - ради бога, я сюда больше не заглядываю.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Tue, 06 August 2013 19:24

Ну а вообще это ещё вопрос что сложнее--найти девушку на ВелоПитере или посадить цивильную девушку на велосипед Smile Не всем оно надо (в смысле приобщать подругу к велосипеду), но некоторые переживают, что разные увлечения.
А те, что уже на велосипедах, они не "цивильные"? Smile
Проще, имхо, не умеет - научить, не хочет - заставлять Smile При наличии мало мальской предрасположенности получается Cool

petruxa писал(а) Tue, 06 August 2013 23:03
Оказаться в компании не знакомых друг с другом барышень - самая возвышенная мечта любого мужчины.
Ну может оно, конечно, хорошо, но не самая мечта-мечта...

ТС, вот сейчас у вас нет знакомых велосипедисток для покатушек и вы ездите один, но наступит такое время, возможно Smile что будет трудно определиться кого звать сегодня с собой Smile
0

Поделиться сообщением

petruxa писал(а) Mon, 19 August 2013 14:59
Я не знаю как тут у вас можно перемещать темы, но она мне больше неинтересна. Если хотите порезвиться в юморе за мой счёт - ради бога, я сюда больше не заглядываю.

От оно че я и говорю - "у вас тут", "не интересна" - не по товарищески тов. Петруха! Сухов не одобрил бы! А как же "женские массы в народ"!?
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения