Опубликовано: 14 августа 2013 г. GreyStar писал(а) Thu, 01 August 2013 16:19Не удивлюсь, если окажется, что тачка типа не его, и его там вообще на километр рядом не было. А бухал он в это время в бане с мужиками. И десяток "мужиков"-свидетелей неожиданно появится. Само понятие "алиби" у нас несколько иное ,чем в голливудских фильмах , и вес у него сильно поменьше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. [quote title=iveco писал(а) Fri, 02 August 2013 01:59]Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 01:43iveco писал(а) Fri, 02 August 2013 01:22schors писал(а) Thu, 01 August 2013 16:31 1. Он на меня с ним напал. 2. Ему грозит хулиганка, ибо шокер. 3. Заниматься будут, ибо сержант превысил все мыслимые и немыслимые максимумы. 4. УСБ заниматься будет, уж поверь. 1) он скажет - ты напал , он оборонялся + шокером зафаршмачил его ты , а не наоборот . 2)наличие шокера у человека - это не хулиганство. 3)сержант по вашему дебил ? от ваших к нему обвинений он отпишется от кого угодно в миг . 4) заниматься конечно будут,если вы их попросите - полиция даст им грамотное объяснение и всё! В усб ,прокуратурах тоже люди сидят . И они прекрасно понимают ,что большинство жалоб на милицию полный бред и реагируют формально ( это не про Вас и Ваш случай, а просто лирическое отступление ) В целом согласен ) Но я таки помог сесть офуевшему следаку , из тех ,кто открывает двери ногами и кого собственные сотрудники вслух зовут мудаком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 02:05 Меня ни разу так не прокатывали, я всегда добивался своего... "Действуй , Маня !" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Foboss90 писал(а) Sat, 03 August 2013 01:26Спасибо за совет) в принципе все так и думалось)) ГС - это мировой судья , к которому можно не приходить годами , отписываясь больничным , и которому(судье) на это пофиг ваще , ему только легче ( час побездельничать , а форму о переносе заседания он двумя кликами мыши рисует ) и приставов он не посылает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Фобосс, удачи, натяни эту наглую быдлоту на говновольво В который раз убеждаюсь тому что адекватные люди на S60 и S80 не ездят. Что-то не то с имиджем вольво в РФ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. commandante писал(а) Wed, 14 August 2013 17:36Фобосс, удачи, натяни эту наглую быдлоту на говновольво В который раз убеждаюсь тому что адекватные люди на S60 и S80 не ездят. Что-то не то с имиджем вольво в РФ напоминает BMW в девяностые)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 14 August 2013 19:50commandante писал(а) Wed, 14 August 2013 17:36Фобосс, удачи, натяни эту наглую быдлоту на говновольво В который раз убеждаюсь тому что адекватные люди на S60 и S80 не ездят. Что-то не то с имиджем вольво в РФ напоминает BMW в девяностые)) А BMW и сейчас на 90% признак неадеквата. Я как такой значок вижу - предпринимаю все действия, чтобы оказаться подальше и в зоне недосягаемости. Вплоть до схода на тротуар и полнйой остановки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. (изменено) schors писал(а) Wed, 14 August 2013 19:52Foboss90 писал(а) Wed, 14 August 2013 19:50commandante писал(а) Wed, 14 August 2013 17:36Фобосс, удачи, натяни эту наглую быдлоту на говновольво В который раз убеждаюсь тому что адекватные люди на S60 и S80 не ездят. Что-то не то с имиджем вольво в РФ напоминает BMW в девяностые)) А BMW и сейчас на 90% признак неадеквата. Я как такой значок вижу - предпринимаю все действия, чтобы оказаться подальше и в зоне недосягаемости. Вплоть до схода на тротуар и полнйой остановки. Конечно! От пацанов на БМВ можно и по ланитам неплохо обрести! Толи дело водители троллейбусов. С ними ты крут и сильно сексуален: "Я честно боролся с желанием догнать рогатого, вынуть водителя и умышленно нарушить УК РФ, включая сексуальные статьи" - schors Tue, 13 August 2013 18:05. Изменено 14 августа 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Щорс и Фобос, попробуйте тандем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. йохан писал(а) Wed, 14 August 2013 20:40Щорс и Фобос, попробуйте тандем Противный мальчишка, ты что тут себе позволяешь? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. boras писал(а) Wed, 14 August 2013 20:21 Конечно! От пацанов на БМВ можно и по ланитам неплохо обрести! Толи дело водители троллейбусов. С ними ты крут и сильно сексуален: "Я честно боролся с желанием догнать рогатого, вынуть водителя и умышленно нарушить УК РФ, включая сексуальные статьи" - schors Tue, 13 August 2013 18:05. Ну поборол же. И даже не жалею. Скорее жалею, что такое желание было. Ну и для эпичности же надо было приукрасить. Да и нет чести для самурая погибнуть в заведомо проигранном бою. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. schors писал(а) Wed, 14 August 2013 20:42boras писал(а) Wed, 14 August 2013 20:21 Конечно! От пацанов на БМВ можно и по ланитам неплохо обрести! Толи дело водители троллейбусов. С ними ты крут и сильно сексуален: "Я честно боролся с желанием догнать рогатого, вынуть водителя и умышленно нарушить УК РФ, включая сексуальные статьи" - schors Tue, 13 August 2013 18:05. Ну поборол же. И даже не жалею. Скорее жалею, что такое желание было. Ну и для эпичности же надо было приукрасить. Да и нет чести для самурая погибнуть в заведомо проигранном бою. Фил, теперь тоже замыкающим буду))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. (изменено) Цитата:Foboss90 писал(а) Wed, 14 August 2013 21:11 Ну поборол же. И даже не жалею. Скорее жалею, что такое желание было. Ну и для эпичности же надо было приукрасить. Да и нет чести для самурая погибнуть в заведомо проигранном бою. Фил, теперь тоже замыкающим буду))) Кстати нам пора - я осенью не всегда буду ездить. Изменено 14 августа 2013 г. пользователем schors 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. (изменено) schors писал(а) Wed, 14 August 2013 19:52Foboss90 писал(а) Wed, 14 August 2013 19:50commandante писал(а) Wed, 14 August 2013 17:36Фобосс, удачи, натяни эту наглую быдлоту на говновольво В который раз убеждаюсь тому что адекватные люди на S60 и S80 не ездят. Что-то не то с имиджем вольво в РФ напоминает BMW в девяностые)) А BMW и сейчас на 90% признак неадеквата. Я как такой значок вижу - предпринимаю все действия, чтобы оказаться подальше и в зоне недосягаемости. Вплоть до схода на тротуар и полнйой остановки. Лол Как раз на бмв езжу Но такой тупости и наглости, как от владельцев солярисов-фокусов-тазов ни разу не видел. Ну кроме лкн на литовских ведрах Изменено 14 августа 2013 г. пользователем commandante 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. commandante писал(а) Wed, 14 August 2013 23:18schors писал(а) Wed, 14 August 2013 19:52Foboss90 писал(а) Wed, 14 August 2013 19:50commandante писал(а) Wed, 14 August 2013 17:36Фобосс, удачи, натяни эту наглую быдлоту на говновольво В который раз убеждаюсь тому что адекватные люди на S60 и S80 не ездят. Что-то не то с имиджем вольво в РФ напоминает BMW в девяностые)) А BMW и сейчас на 90% признак неадеквата. Я как такой значок вижу - предпринимаю все действия, чтобы оказаться подальше и в зоне недосягаемости. Вплоть до схода на тротуар и полнйой остановки. Лол Как раз на бмв езжу Но такой тупости и наглости, как от владельцев солярисов-фокусов-тазов ни разу не видел. Ну кроме лкн на литовских ведрах не знал, про BMW. Думал все та же SKODA. А большинство неадекватов на приорах и логанах ездит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Ну, + 1 к БМВ, еще бесят товарищи на Инфинити и Мерсах, ездят как заблагорассудится, а вот "расправится" со мной пытались на Тойоте, Матизе, Шестерке, табуретке и каком-то иностранном микроавтобусе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. я тоже бмв опасаюсь. ибо тут три варианта 1) бмв третий - хачмобиль. нуфф сказал. 2) ведро какого-нибудь финансового работника, полученое на месте работы. такие водят как последние мудаки ибо считают себя лучше других да и ведро им не принадлежит 3) богатые бездельники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 15 August 2013 11:28я тоже бмв опасаюсь. ибо тут три варианта 1) бмв третий - хачмобиль. нуфф сказал. 2) ведро какого-нибудь финансового работника, полученое на месте работы. такие водят как последние мудаки ибо считают себя лучше других да и ведро им не принадлежит 3) богатые бездельники Не вижу в ваших суждениях логики Я так понимаю, категории людей, которые покупают BMW, как комфортабельный авто для получения офигенного удовольствия от вождения, в принципе нет ? 1) лкн ездят на всем подряд 2) корпоративные авто чаще всего логан-поло, и развозные фургончки вот они вообще как у***ны ездят 3) ну тут совсем без комментариев Мое мнение что самые отвратные участники дорожного движения, это самонадеянные новички, с купленными правами, органы или чинуши с корочками, «прикормленные» девочки, быдло-молодежь и лкн. На трассе еще очень опасны деды-подснежники. И бренд BMW тут не при чем А вот S80 часто является топовой служебной тачкой, вот и результат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Foboss90 писал(а) Thu, 15 August 2013 02:55 не знал, про BMW. Думал все та же SKODA. А большинство неадекватов на приорах и логанах ездит. Шкоды никогда и не было, к счастью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. commandante писал(а) Thu, 15 August 2013 09:35 Я так понимаю, категории людей, которые покупают BMW, как комфортабельный авто для получения офигенного удовольствия от вождения, в принципе нет ? именно так. ибо они по этим параметрам не отличаются от вёдер схожего класса других марок. commandante писал(а) Thu, 15 August 2013 09:35 1) лкн ездят на всем подряд это у вас может так, а здесь молодые турки обожают третий бмв. 90% таких на дорогах - хачмобили, остальные принадлежат немецкой молодёжи быдлокласса, которая по сути от турков мало чем отличается. commandante писал(а) Thu, 15 August 2013 09:35 2) корпоративные авто чаще всего логан-поло, и развозные фургончки типичные служебные марки: бмв и ауди. причём ауди по статистике вообще практически исключительно служебные, но так как их может получить даже обычный впариватель барахла, они у банкстеров не котируются. commandante писал(а) Thu, 15 August 2013 09:35 3) ну тут совсем без комментариев так уж получилось, что я живу в одном из самых богатых городов германии. поэтому знаю, о чём пишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 15 August 2013 12:12 так уж получилось, что я живу в одном из самых богатых городов германии. поэтому знаю, о чём пишу. Теперь все ясно В данном случае полностью согласен с вами по всем критериям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. commandante писал(а) Thu, 15 August 2013 11:36Foboss90 писал(а) Thu, 15 August 2013 02:55 не знал, про BMW. Думал все та же SKODA. А большинство неадекватов на приорах и логанах ездит. Шкоды никогда и не было, к счастью О_О я почему то отчетливо помню... Года два назад, с дворика позней осенью, вы с Мэри меня до черной речки подбросили... Хорька ещё помню... Мож с чем другим путаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Каков шанс встретится с этим водятлом и его быдлопассажиркой в торговом комплексе? Я умудрился его использовать)) убило что "шикарная женщина" мне помахала))) по ходу узнала, но не сразу сообразила где видела)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 14:00ProteKtor писал(а) Fri, 02 August 2013 10:25Есть мнение, что "она" и есть обидчик Фобоса Опередили) не, это не он) говорит точь в точь как быдлопассажирка. Он кстати в сравнении с ней ещё воспитанный человек. Всю тему не читал. Уважаемый Михаил, твой оппонент - ЛОХ (раз мутит с быдлобабой и ведется у нее на поводу) и карма его еще не раз накажет - собственно уже наказала - полез-то навернка погеройствовать перед деревенской самочкой "Смотри Вась - хрустик - пугни его" и получил шокером. А бывает хуже в таких случаях (больничка, статья), когда алень выключает мозг и лезет на рожон((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Veloledi писал(а) Fri, 02 August 2013 21:33 мне смешно от того, чем занимаются ""мужчины""" на форуме, бабки-сплетницы. Унылая попытка проманипулировать соответствием образу Настоящего Мужчины))) Провалено. Садись, два) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах