Опубликовано: 25 июля 2013 г. Скоро появится второй сынуля. Купили двухместную коляску-велоприцеп. Такую Как и где продать одноместную. Такую. На avito по СПб и в торге реакции ноль. Целевая аудитория, вроде на велопитере. тема в торге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. тут вроде давали дельный совет. продавать на московском авито, с пересылкой. для велопитера ценник на прицеп аццкий, хоть сам прицеп и отличный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. При наличии бюджетного варианта из Билтемы мне кажется маловероятной продажа этого за такие деньги. Видимо тот, кто может заплатить похожую сумму, не будет покупать б/у. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Билтема я так понял, это просто вело-прицеп очень простой по конструкции. Отсюда и его цена. Сhariot cougar1 мы используем 90 % времени, как удобную коляску для малыша. С ней жена может и на роликах покататься, и побегать, и за продуктами сходить. Зимой по нашему заснеженному двору может проехать только наша коляска. А на выходных кинули в багажник(разбирается за 30 сек.) На машину велосипеды и на пару дней с палаткой по Лен.области втроём. Причём по грунтовкам, с обычной для покатушек скоростью. Подвеска-то рессорная. Ребёнок только плавно раскачивается и почти сразу засыпает. А в багажник коляски палатка + игрушки влезают. Зимой докупим зимний комплект и будим на лыжах рассекать. Или так: По снегу лыжи идут мягче. Ценник на новую такую коляску с передним колесом и вело-сцепкой ещё больше. Мы накопили, хоть и в финансах ограниченны. Вело-кресла на рассматривали принципиально. Страшно и маленького не покатаешь. Сейчас Егорке 2г. С 3 месяцев используем эту коляску. Любит её безумно и ревностно за ней следит. Есть и минусы: 1)Со спортивным колесом - длинная. 2)На улице - везде центр внимания. Будем пробовать московский рынок. Спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. Билтема бывает с функцией коляски, Зимой по парку и без лыж хорошо катит. Мне москвичи весь моск вынесли, когда я им Билтему продать пыталась. В итоге наши купили. Может пропробовать еще на роллерных и лыжных форумах продать? В нее вроде еще и впрячься можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. mif писал(а) Thu, 25 July 2013 10:44 Как и где продать одноместную. 1. Снизить цену на неновую вещь, продаваемую вне сезона, до адекватного уровня 2. Ждать весны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. (изменено) Если ездите в финляндию, то я бы даже рассматривал вариант международной продажи через Ибей или местные площадки, если пересылка по ЕС встанет не слишком дорого. На западе спрос на Чариот гораздо выше чем в России, и теряют они цену очень медленно. Финский ЕМС по зоне 1 за посылки до 15 кг берет 40 евро или что-то вроде того, вполне Ок. 680 евро за одноместный это немного выше цен на еврорынке. Хотя я не знаю сколько он обошелся в России, вполне возможно что и адекватная цена. За двухместный с беговым набором, вело и строллер китом я что-то вроде 750 заплатил (в Германии). Но долго искал. Еще эти коляски не ломаются, наш прицеп пережил уже довольно много походов с перегрузом и две зимы (куплен уже трехлетним). Изменено 26 августа 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Спасибо за совет. Сейчас мы с продажей уже не торопимся. CX2 уже купили. Вот родится второй сынуля - будем активней продавать. Наверно через ebay.com. Paypal к середине сентября обещал дать возможность вывода денег на российские счета. Да конструкция надёжная, ничего не сломалось за 2 года. Только выцвела ткань немного. Пользуем каждый день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Покупал в начале лета ровно такую же С заказом из USA через адрес в USA цена получилась ровно 30 тр (с велосцепкой, накидкой, колесами) Здесь в тот момент аналогичный набор стоил 40 Видел только 1 предложение в Москве - около 30 Думаю, что за ценник 25 вполне можно пытаться продать в начале сезона P.S. Тоже хочу лыжный набор Можно объединиться для заказа из USA (так будет дешевле, т.к. самое дорогое - транпортировка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. а где на них у нас возить детей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. ZweRRR писал(а) Sun, 08 September 2013 21:40а где на них у нас возить детей? грунтовки в пригороде и большие парки, очевидно? по нагруженному шоссе я бы и с велокреслом не стал.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. еще с ней бегать удобно, на роликах кататься. Можно на лыжах впрячься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. (изменено) Как счастливая обладательница, этой коляски, отвечу, где я ее использовала. Летом мы обитаем на даче около Дудергофских высот, там я езжу на велосипеде. В городе ездим в Невский и Ржевский лесопарк на велосипедах. В городе, предпочитаю, кататься на роликах или бегать с коляской. Изменено 10 сентября 2013 г. пользователем notalli 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. ZweRRR писал(а) Sun, 08 September 2013 21:40а где на них у нас возить детей? Например - катаемся всей семьей по трассе Лемболовского МТБ-марафона Но лучше, конечно, если корней поменьше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах