Hello World!

mif

Где и как продавать коляску-велоприцеп?

14 сообщений в этой теме

Скоро появится второй сынуля. Купили двухместную коляску-велоприцеп.
Такую
http://www.chariotcarriers.com/ProductImages/Classification_1_root/Image_Hierarchy/ImageFolder_5111/ImageFolder_343220/CX2_blue_jog_sized_500x364.jpg
Как и где продать одноместную.
Такую.
http://www.chariotcarriers.com/ProductImages/Classification_1_root/Image_Hierarchy/ImageFolder_5111/ImageFolder_343220/Cougar1_chassis_purple_sized_500x364.jpg
На avito по СПб и в торге реакции ноль.
Целевая аудитория, вроде на велопитере.
тема в торге
0

Поделиться сообщением

тут вроде давали дельный совет. продавать на московском авито, с пересылкой. для велопитера ценник на прицеп аццкий, хоть сам прицеп и отличный.
0

Поделиться сообщением

При наличии бюджетного варианта из Билтемы мне кажется маловероятной продажа этого за такие деньги.
Видимо тот, кто может заплатить похожую сумму, не будет покупать б/у.

0

Поделиться сообщением

Билтема я так понял, это просто вело-прицеп очень простой по конструкции. Отсюда и его цена.
Сhariot cougar1 мы используем 90 % времени, как удобную коляску для малыша. С ней жена может и на роликах покататься, и побегать, и за продуктами сходить. Зимой по нашему заснеженному двору может проехать только наша коляска.
А на выходных кинули в багажник(разбирается за 30 сек.) На машину велосипеды и на пару дней с палаткой по Лен.области втроём. Причём по грунтовкам, с обычной для покатушек скоростью. Подвеска-то рессорная. Ребёнок только плавно раскачивается и почти сразу засыпает. А в багажник коляски палатка + игрушки влезают.
Зимой докупим зимний комплект и будим на лыжах рассекать.
Или так:

По снегу лыжи идут мягче.
Ценник на новую такую коляску с передним колесом и вело-сцепкой ещё больше. Мы накопили, хоть и в финансах ограниченны.
Вело-кресла на рассматривали принципиально. Страшно и маленького не покатаешь.
Сейчас Егорке 2г. С 3 месяцев используем эту коляску. Любит её безумно и ревностно за ней следит.
Есть и минусы:
1)Со спортивным колесом - длинная.
2)На улице - везде центр внимания.

Будем пробовать московский рынок.
Спасибо за советы.
0

Поделиться сообщением

Билтема бывает с функцией коляски, Зимой по парку и без лыж хорошо катит.
Мне москвичи весь моск вынесли, когда я им Билтему продать пыталась. В итоге наши купили.
Может пропробовать еще на роллерных и лыжных форумах продать? В нее вроде еще и впрячься можно.
0

Поделиться сообщением

mif писал(а) Thu, 25 July 2013 10:44

Как и где продать одноместную.

1. Снизить цену на неновую вещь, продаваемую вне сезона, до адекватного уровня
2. Ждать весны
0

Поделиться сообщением

Если ездите в финляндию, то я бы даже рассматривал вариант международной продажи через Ибей или местные площадки, если пересылка по ЕС встанет не слишком дорого. На западе спрос на Чариот гораздо выше чем в России, и теряют они цену очень медленно.

Финский ЕМС по зоне 1 за посылки до 15 кг берет 40 евро или что-то вроде того, вполне Ок.

680 евро за одноместный это немного выше цен на еврорынке. Хотя я не знаю сколько он обошелся в России, вполне возможно что и адекватная цена.

За двухместный с беговым набором, вело и строллер китом я что-то вроде 750 заплатил (в Германии). Но долго искал.

Еще эти коляски не ломаются, наш прицеп пережил уже довольно много походов с перегрузом и две зимы (куплен уже трехлетним). Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Спасибо за совет.
Сейчас мы с продажей уже не торопимся. CX2 уже купили. Вот родится второй сынуля - будем активней продавать. Наверно через ebay.com.
Paypal к середине сентября обещал дать возможность вывода денег на российские счета.
Да конструкция надёжная, ничего не сломалось за 2 года. Только выцвела ткань немного. Пользуем каждый день.
0

Поделиться сообщением

Покупал в начале лета ровно такую же
С заказом из USA через адрес в USA цена получилась ровно 30 тр (с велосцепкой, накидкой, колесами)
Здесь в тот момент аналогичный набор стоил 40

Видел только 1 предложение в Москве - около 30

Думаю, что за ценник 25 вполне можно пытаться продать в начале сезона

P.S. Тоже хочу лыжный набор
Можно объединиться для заказа из USA (так будет дешевле, т.к. самое дорогое - транпортировка)
0

Поделиться сообщением

ZweRRR писал(а) Sun, 08 September 2013 21:40
а где на них у нас возить детей?

грунтовки в пригороде и большие парки, очевидно? по нагруженному шоссе я бы и с велокреслом не стал..
0

Поделиться сообщением

еще с ней бегать удобно, на роликах кататься. Можно на лыжах впрячься.
0

Поделиться сообщением

Как счастливая обладательница, этой коляски, отвечу, где я ее использовала. Летом мы обитаем на даче около Дудергофских высот, там я езжу на велосипеде. В городе ездим в Невский и Ржевский лесопарк на велосипедах. В городе, предпочитаю, кататься на роликах или бегать с коляской. Изменено пользователем notalli
0

Поделиться сообщением

ZweRRR писал(а) Sun, 08 September 2013 21:40
а где на них у нас возить детей?

Например - катаемся всей семьей по трассе Лемболовского МТБ-марафона
index.php?t=getfile&id=109752&private=0

Но лучше, конечно, если корней поменьше
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас