Опубликовано: 5 августа 2013 г. По работе посылают в командировку, так что прошу кого-нибудь привезти с Аланд 1-2 бутылки яблочного сидра Ren Äppelcider 65cl Сама фабрика находится на о. Чокар (Шокар), Peders Aplagård http://www.aplagarden.net/sortiment.php , но сидр можно купить и на других островах в продуктовых магазинах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Цель поездки у нас по-любому уже есть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Татьяна из группы готовы ехать я и девушка Галина. Остался только транспортный вопрос. Автобус я завтра гляну и как закупить билет на финскую электричку тоже. Отпишусь. Как со мной связаться координаты в моем профиле указаны. В живую появлюсь в Питере 8 августа утром, по делам просто уехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. 1). Уплыли дешевые ж/д билеты из Эспоо в Турку. Досадно! Надо было раньше закупаться. Теперь есть у них новая акция за 11 евро с Хельсинки в Турку на Travel time: с 26 August to 23 September. Но это уже не наше время. 2). Бюджет теперь 800 автобус до Хельсинки + 37 евро поезд до Турку. Или же 2400 рублями за все в одну сторону. 3). Можно обойтись без приключений и пересадок и уехать судя по яндекс расписанию за 2000 руб. из Питера в Турку на автобусе напрямик. 4). Галина и Татьяна прошу Вас кто свободнее звякнуть в ТК "ТрансГолд" спросить возьмут ли они нас с великами за 2000 руб. Отправление автобуса из Питера 08.08.2013 в 22.30 Прибытие в Турку 09.08.2013 в 06.50. Я сам сейчас в другом государстве и мне звонить не совсем удобно. Их телефоны +7(812) 995-06-05 моб.+7(905) 203-84-03 Если берут пусть впишут в заявку нас. 5). Если не берут то поедем с приключениями и пересадками. Но так даже интереснее будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Только ,что звонила в ТК "Транс Голд" рейс СПб-Турку на 08.08 мест нет,есть на 9 авг. на всякий случай забронировала 3 места с велами-55 евро с чел+вел.,(если не подходит, откажемся).Иначе надо бронировать вечерний до Хельсинки + поезд на 09.08+паром. Таня777 ,ты определилась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. 1) Фишка в том что без перерыва ехать прям до Турку одуреть можно сидючи. Лучше как раньше и планировал я до Хельсинки из Питера автобусом, далее проехать до Эспоо 25 км. на великах и сесть на поезд до Турку. В деньгах мы потратим тоже самое один в один, но хоть какое-то разнообразие и движение. Паром нам не нужен будет. 2) Выезжать надо в ночь с 8 на 9 августа, иначе график поплывет. 3) Список автобусов СПБ - Хельсинки за 800 руб.: AMG Travel (812) 920-02-44 Сайт http://amgtravel.ru/ ComFort-Travel +7 (812) 920-65-87 +7 (921) 375-87-68 +7 (905) 252-14-50 http://www.com-travel.ru/ Есть еще другие компании с микроавтобусами, но они мелкие по размеру на 10-20 человек. Нам крупный автобус нужен. Галин позвони пожалуйста им, заберут нас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. я не еду, вчера планы поменялись ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах