Опубликовано: 5 августа 2013 г. Костя писал(а) Mon, 05 August 2013 19:35COPOKA писал(а) Mon, 05 August 2013 10:27 Вот такой фонарик/стробоскопчик.Внутри Китая он 250 стоит. Ну да. Что-то напомнил, хотя и не совсем оно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. (изменено) вчера ехал в районе 12 ночи через центр,куча велодятлов в черной одежде и без габаритов,очень активно обьезжают припаркованные авто вторым рядом,внатуре на лясах большинство неадекватов походу особенно порадова компания из 5 круизеров что двигалась против шерсти занимая почти весь правый ряд Изменено 8 августа 2013 г. пользователем sent9brb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Вот и я влился в компанию велодятлов. В силу временного изменения жилищных условий и места дислокации в наличии только складной дроческоп без фонариков, на котором и гоняю, иногда по ночам. Без шлема. Кто без греха - киньте в меня камень, пжалста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Thu, 08 August 2013 15:33Вот и я влился в компанию велодятлов. В силу временного изменения жилищных условий и места дислокации в наличии только складной дроческоп без фонариков, на котором и гоняю, иногда по ночам. Без шлема. Кто без греха - киньте в меня камень, пжалста. 200 рублей на фонарики нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. feurwerk писал(а) Thu, 08 August 2013 16:32Агент Бугемот писал(а) Thu, 08 August 2013 15:33Вот и я влился в компанию велодятлов. В силу временного изменения жилищных условий и места дислокации в наличии только складной дроческоп без фонариков, на котором и гоняю, иногда по ночам. Без шлема. Кто без греха - киньте в меня камень, пжалста. 200 рублей на фонарики нет? А ты с какой целью интересуешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Thu, 08 August 2013 16:49feurwerk писал(а) Thu, 08 August 2013 16:32Агент Бугемот писал(а) Thu, 08 August 2013 15:33Вот и я влился в компанию велодятлов. В силу временного изменения жилищных условий и места дислокации в наличии только складной дроческоп без фонариков, на котором и гоняю, иногда по ночам. Без шлема. Кто без греха - киньте в меня камень, пжалста. 200 рублей на фонарики нет? А ты с какой целью интересуешься? в ленте комплект передний-задний 150 рублей,задний отдельно 70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Thu, 08 August 2013 16:49feurwerk писал(а) Thu, 08 August 2013 16:32Агент Бугемот писал(а) Thu, 08 August 2013 15:33Вот и я влился в компанию велодятлов. В силу временного изменения жилищных условий и места дислокации в наличии только складной дроческоп без фонариков, на котором и гоняю, иногда по ночам. Без шлема. Кто без греха - киньте в меня камень, пжалста. 200 рублей на фонарики нет? А ты с какой целью интересуешься? у меня есть два задних вентура обычных,приезжай подарю!с батарейками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. И воспользовался бы предложениями, да времени нет Собственно, по этой причине до сих пор и кошу под велодятла... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Thu, 08 August 2013 21:04И воспользовался бы предложениями, да времени нет Собственно, по этой причине до сих пор и кошу под велодятла... ага времени нет,у тебя времени в сутках 24 часа,так же как у путина,медведева и прочих людей(они ведь как то успели в жизни),так и скажи что у тебя просто нет желания,или жаба душит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Цитата:ага времени нет,у тебя времени в сутках 24 часа,так же как у путина,медведева и прочих людей(они ведь как то успели в жизни),так и скажи что у тебя просто нет желания,или жаба душит! я вот тоже кой-чего в жизни успел, и чтобы и дальше продолжать успевать - в течении этой недели установка светотехники на велосипед отодвинута в конец списка приоритетов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. ну так если успел, закажи с курьером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. (изменено) не, когда привыкаешь ездить по каким-никаким правилам - рефлексы уже не дают отступать. Сегодня вечером скатался на родник за водой, плюс до лабаза - итого четырнадцать км по улицам и шоссе. Причём ездил уже в основательных сумерках (с полдесятого до одиннадцати), и при этом без заднего маячка. Старый я уже демонтировал, а колхозный стоп-сигнал, который должен занять его место, ещё в процессе. Поэтому привернул на положенное место штатный катафот. Мало того, что оба раза, выйдя из магазина, лез под багажник нажимать кнопку, и только потом вспоминал, что включать нечего, - так ещё и всю дорогу было чувство, что я злостный нарушитель. Благо ввиду жары ехал ещё и без жилетки жёлтенькой. Так что не могу без света уже, так выходит. Кстати, опять насчёт рефлексов - сегодня же заезжаю во двор, думаю о чём-то своём, вижу друга, собираюсь махнуть ему, и соображаю, что въезжаю в поворот с вытянутой в сторону рукой...)) ФКантагт и повод к тротуаросрачу Cамое смешное - что велодятлы о безопасности думают-таки, но почему-то не любят в этом признаваться. Вот я, катая постоянно по своему Петрозаводску, вижу, что процентов 75-80 веллеров находится на тротуарах. А вот в местной ДТПшной группе ВК запостили опрос, кто где ездит - и оказалось, что большая часть ездит... по ПЧ!!! Ну, ей-богу, не видел я у нас 200 человек, ездящих по дороге... Это, выходит, тоже забота о безопасности - знаю, что надо по дороге, но там боюсь? так, видимо? [/тротуаросрач] Изменено 9 августа 2013 г. пользователем juniper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 09 August 2013 13:41ну так если успел, закажи с курьером. + 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. Должна константировать, что очень мало велосипедистов одевает жилетки и это очень печально, так как мне самой бывает их просто не видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. Tasya86 писал(а) Sat, 10 August 2013 19:41Должна константировать, что очень мало велосипедистов одевает жилетки и это очень печально, так как мне самой бывает их просто не видно. да ладно жилетки,они и габариты не цепляют,в центре города после 12 прокатитесь,офигеете) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. Поддерживаю яркий цвет одежды, светоотражающие полосы, габариты. Причем как ночью, так и днем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. кстати очень заметны отражатели желтые на педялях,ехал по северному сча смотрю что-то желтое там вверх вниз маячит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. (изменено) так... спокойно... выходные - доехал до временно покинутой квартиры, повздыхал на стоящий там болид с дисковыми тормозами (и со светоотражающей каёмкой сбоку на колёсах ), свинтил с него фонарики - счас буду их прикручивать на то подобие велосипеда, которое нынче стало транспортным средством намба ван яркая отражающая одежда - это круто, конечно... одна проблема - рюкзак... у меня вот он неправильный, и отражающих полосок на нём нет... есть купленная за 500рэ в Декатлоне сигнальная накидка на рюкзак, но каждый раз снимать/надевать её - то ещё удовольствие... одно дело - ночной бревет, другое - ежедневный коммьютинг: пока натягиваешь на себя пульсометр, форму, контакты, шлем, зеркальце на шлеме поправляешь, жилетку отражающую, накидку на рюкзак и т. п. - а приехав на место назначение это всё снимать - быстрее получается на машине по пробкам Изменено 11 августа 2013 г. пользователем Агент Бугемот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. Валерий Соколов писал(а) Sun, 11 August 2013 01:07Поддерживаю яркий цвет одежды, светоотражающие полосы, габариты. Причем как ночью, так и днем! Сегодня на дорожке от Пушкина на Шушары наблюдал с попутчиками яркий-яркий трактор JCB, со световозвращающими полосами и о...енными габаритами. Причём ДНЁМ, часов в 13-ть и солнце в ...опу! Не помогло всё это трактору! Нагнал его автолюбитель на легковушке - марку машины теперь трудно определить! Не заметил автолюбитель попутный трактор!!! Так что, если не повезёт, то, чтобы ты, дружок, не одел, от автолюбителя на легковушке, не увернёшься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. (изменено) sent9brb писал(а) Sun, 11 August 2013 01:56кстати очень заметны отражатели желтые на педялях,ехал по северному сча смотрю что-то желтое там вверх вниз маячит Нет, этого будет недостаточно. Надо так, чтоб "... не можно глаз отвесть: Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает, Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит".... Изменено 18 августа 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. sent9brb, boras - по 1 неделе бана за троллинг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Недавно гуляли ночью по центру и как-то очень явно заострил внимание на том, что ОГРОМНАЯ толпа людей ВООБЩЕ не пользуется световыми приборами! Даже банальных катафотов нет! Бэтмены хреновы! В голове только один вопрос: люди, вы совсем идиоты??!!! P.S.: Пинмиксеры вон светятся, как новогодняя елка и их очень далеко видно, а эти... Моя твоя не понимать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. похолодало,сча меньше стало психов в центре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Grizzly писал(а) Tue, 27 August 2013 12:58Недавно гуляли ночью по центру и как-то очень явно заострил внимание на том, что ОГРОМНАЯ толпа людей ВООБЩЕ не пользуется световыми приборами! Даже банальных катафотов нет! Бэтмены хреновы! В голове только один вопрос: люди, вы совсем идиоты??!!! P.S.: Пинмиксеры вон светятся, как новогодняя елка и их очень далеко видно, а эти... Моя твоя не понимать... Вы бы обратили внимание на то, что они на велосипеде ездили и ездят, а вы только "заостряете внимание"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. boras писал(а) Sun, 22 September 2013 10:04Grizzly писал(а) Tue, 27 August 2013 12:58Недавно гуляли ночью по центру и как-то очень явно заострил внимание на том, что ОГРОМНАЯ толпа людей ВООБЩЕ не пользуется световыми приборами! Даже банальных катафотов нет! Бэтмены хреновы! В голове только один вопрос: люди, вы совсем идиоты??!!! P.S.: Пинмиксеры вон светятся, как новогодняя елка и их очень далеко видно, а эти... Моя твоя не понимать... Вы бы обратили внимание на то, что они на велосипеде ездили и ездят, а вы только "заостряете внимание"! ага,и нарушают ПДД,а вы тут это дело все поддерживаете.Пдд кровью написаны,но есть же люди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах