Hello World!

sent9brb

почему велодятлы не думают о своей безопасности?

261 сообщение в этой теме

Костя писал(а) Mon, 05 August 2013 19:35
COPOKA писал(а) Mon, 05 August 2013 10:27

Вот такой фонарик/стробоскопчик.
Внутри Китая он 250 стоит.

Ну да.
Что-то напомнил, хотя и не совсем оно...
0

Поделиться сообщением

вчера ехал в районе 12 ночи через центр,куча велодятлов в черной одежде и без габаритов,очень активно обьезжают припаркованные авто вторым рядом,внатуре на лясах большинство неадекватов походу Confused особенно порадова компания из 5 круизеров что двигалась против шерсти занимая почти весь правый ряд Изменено пользователем sent9brb
0

Поделиться сообщением

Вот и я влился в компанию велодятлов. В силу временного изменения жилищных условий и места дислокации в наличии только складной дроческоп без фонариков, на котором и гоняю, иногда по ночам. Без шлема. Кто без греха - киньте в меня камень, пжалста.
0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот писал(а) Thu, 08 August 2013 15:33
Вот и я влился в компанию велодятлов. В силу временного изменения жилищных условий и места дислокации в наличии только складной дроческоп без фонариков, на котором и гоняю, иногда по ночам. Без шлема. Кто без греха - киньте в меня камень, пжалста.

200 рублей на фонарики нет?
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Thu, 08 August 2013 16:32

А ты с какой целью интересуешься? Wink
0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот писал(а) Thu, 08 August 2013 16:49

в ленте комплект передний-задний 150 рублей,задний отдельно 70
0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот писал(а) Thu, 08 August 2013 16:49

у меня есть два задних вентура обычных,приезжай подарю!с батарейками
0

Поделиться сообщением

И воспользовался бы предложениями, да времени нет Wink Собственно, по этой причине до сих пор и кошу под велодятла...
0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот писал(а) Thu, 08 August 2013 21:04
И воспользовался бы предложениями, да времени нет Wink Собственно, по этой причине до сих пор и кошу под велодятла...

ага времени нет,у тебя времени в сутках 24 часа,так же как у путина,медведева и прочих людей(они ведь как то успели в жизни),так и скажи что у тебя просто нет желания,или жаба душит!
0

Поделиться сообщением

Цитата:
ага времени нет,у тебя времени в сутках 24 часа,так же как у путина,медведева и прочих людей(они ведь как то успели в жизни),так и скажи что у тебя просто нет желания,или жаба душит!

я вот тоже кой-чего в жизни успел, и чтобы и дальше продолжать успевать - в течении этой недели установка светотехники на велосипед отодвинута в конец списка приоритетов Wink
0

Поделиться сообщением

не, когда привыкаешь ездить по каким-никаким правилам - рефлексы уже не дают отступать. Сегодня вечером скатался на родник за водой, плюс до лабаза - итого четырнадцать км по улицам и шоссе. Причём ездил уже в основательных сумерках (с полдесятого до одиннадцати), и при этом без заднего маячка. Старый я уже демонтировал, а колхозный стоп-сигнал, который должен занять его место, ещё в процессе. Поэтому привернул на положенное место штатный катафот.
Мало того, что оба раза, выйдя из магазина, лез под багажник нажимать кнопку, и только потом вспоминал, что включать нечего, - так ещё и всю дорогу было чувство, что я злостный нарушитель. Благо ввиду жары ехал ещё и без жилетки жёлтенькой. Так что не могу без света уже, так выходит. Кстати, опять насчёт рефлексов - сегодня же заезжаю во двор, думаю о чём-то своём, вижу друга, собираюсь махнуть ему, и соображаю, что въезжаю в поворот с вытянутой в сторону рукой...))
ФКантагт и повод к тротуаросрачу

Изменено пользователем juniper
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Fri, 09 August 2013 13:41
ну так если успел, закажи с курьером.

+ 1
0

Поделиться сообщением

Должна константировать, что очень мало велосипедистов одевает жилетки и это очень печально, так как мне самой бывает их просто не видно.
0

Поделиться сообщением

Tasya86 писал(а) Sat, 10 August 2013 19:41
Должна константировать, что очень мало велосипедистов одевает жилетки и это очень печально, так как мне самой бывает их просто не видно.

да ладно жилетки,они и габариты не цепляют,в центре города после 12 прокатитесь,офигеете)
0

Поделиться сообщением

кстати очень заметны отражатели желтые на педялях,ехал по северному сча смотрю что-то желтое там вверх вниз маячит Laughing
0

Поделиться сообщением

так... спокойно... выходные - доехал до временно покинутой квартиры, повздыхал на стоящий там болид с дисковыми тормозами (и со светоотражающей каёмкой сбоку на колёсах Very Happy), свинтил с него фонарики - счас буду их прикручивать на то подобие велосипеда, которое нынче стало транспортным средством намба ван Smile

яркая отражающая одежда - это круто, конечно... одна проблема - рюкзак... у меня вот он неправильный, и отражающих полосок на нём нет... есть купленная за 500рэ в Декатлоне сигнальная накидка на рюкзак, но каждый раз снимать/надевать её - то ещё удовольствие... одно дело - ночной бревет, другое - ежедневный коммьютинг: пока натягиваешь на себя пульсометр, форму, контакты, шлем, зеркальце на шлеме поправляешь, жилетку отражающую, накидку на рюкзак и т. п. - а приехав на место назначение это всё снимать - быстрее получается на машине по пробкам Wink Изменено пользователем Агент Бугемот
0

Поделиться сообщением

Валерий Соколов писал(а) Sun, 11 August 2013 01:07
Поддерживаю яркий цвет одежды, светоотражающие полосы, габариты. Причем как ночью, так и днем!

Сегодня на дорожке от Пушкина на Шушары наблюдал с попутчиками яркий-яркий трактор JCB, со световозвращающими полосами и о...енными габаритами. Причём ДНЁМ, часов в 13-ть и солнце в ...опу! Не помогло всё это трактору! Нагнал его автолюбитель на легковушке - марку машины теперь трудно определить! Не заметил автолюбитель попутный трактор!!!
Так что, если не повезёт, то, чтобы ты, дружок, не одел, от автолюбителя на легковушке, не увернёшься...
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Sun, 11 August 2013 01:56
кстати очень заметны отражатели желтые на педялях,ехал по северному сча смотрю что-то желтое там вверх вниз маячит Laughing

Нет, этого будет недостаточно. Надо так, чтоб
"... не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит".
... Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Недавно гуляли ночью по центру и как-то очень явно заострил внимание на том, что ОГРОМНАЯ толпа людей ВООБЩЕ не пользуется световыми приборами! Даже банальных катафотов нет! Бэтмены хреновы! В голове только один вопрос: люди, вы совсем идиоты??!!!
P.S.: Пинмиксеры вон светятся, как новогодняя елка и их очень далеко видно, а эти... Моя твоя не понимать...
0

Поделиться сообщением

Grizzly писал(а) Tue, 27 August 2013 12:58
Недавно гуляли ночью по центру и как-то очень явно заострил внимание на том, что ОГРОМНАЯ толпа людей ВООБЩЕ не пользуется световыми приборами! Даже банальных катафотов нет! Бэтмены хреновы! В голове только один вопрос: люди, вы совсем идиоты??!!!
P.S.: Пинмиксеры вон светятся, как новогодняя елка и их очень далеко видно, а эти... Моя твоя не понимать...

Вы бы обратили внимание на то, что они на велосипеде ездили и ездят, а вы только "заостряете внимание"!
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sun, 22 September 2013 10:04
Grizzly писал(а) Tue, 27 August 2013 12:58

Вы бы обратили внимание на то, что они на велосипеде ездили и ездят, а вы только "заостряете внимание"!

ага,и нарушают ПДД,а вы тут это дело все поддерживаете.Пдд кровью написаны,но есть же люди.
0

Поделиться сообщением