New-Хикс

Пас

8 сообщений в этой теме

у меня стояла до Recon ,мурзик 22.Там как будто диаметр штока меньше,а вот на Recon 2013 диаметр штока больше.Такое возможно?

Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

в комплекте крепёж у крыльев скс идёт под три размера,если крыло брали в магазине,ищите дома комплект
0

Поделиться сообщением

В комплекте с некоторыми крыльями идут проставки под 5 разных диаметров. Померьте внутренний диаметр штока, заедьте в Горные вершины, спросите там. (100% есть куча не нужных, (оставшихся от установки крыльев)).
0

Поделиться сообщением

У меня на оборот ,не влазит до конца. Начинаю винт закручивать и крепёж полностью вылезает из штока. Может крепеж подточить,на меньший диаметр?
0

Поделиться сообщением

New-Хикс писал(а) Thu, 18 July 2013 23:07
У меня на оборот ,не влазит до конца. Начинаю винт закручивать и крепёж полностью вылезает из штока. Может крепеж подточить,на меньший диаметр?

надо брать тот диаметр, который свободно проходит в трубу, при закручивании винта он встаёт нормально
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал
надо брать тот диаметр, который свободно проходит в трубу, при закручивании винта он встаёт нормально
Не совсем. Свободно проходящий да, а потом обернуть жёсткой полоской пластика (я ведёрко от варенья порезал Smile). Держится мёртво, а просто расклиненный получался сильно конусом и потихоньку вытаскивался.
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Fri, 19 July 2013 08:20
New-Хикс писал(а) Thu, 18 July 2013 23:07

я покупал крыло под Мурзика 22 и конечно всё подошло,а сейчас поменял вилку на Recon и о чудо не подходит диаметр меньше чем на я Мурзике 22.
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Fri, 19 July 2013 09:03
AlexCrazy писал
Не совсем. Свободно проходящий да, а потом обернуть жёсткой полоской пластика (я ведёрко от варенья порезал Smile). Держится мёртво, а просто расклиненный получался сильно конусом и потихоньку вытаскивался.

+1
0

Поделиться сообщением