Опубликовано: 18 июля 2013 г. (изменено) у меня стояла до Recon ,мурзик 22.Там как будто диаметр штока меньше,а вот на Recon 2013 диаметр штока больше.Такое возможно? Изменено 22 июля 2013 г. пользователем New-Хикс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. в комплекте крепёж у крыльев скс идёт под три размера,если крыло брали в магазине,ищите дома комплект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. В комплекте с некоторыми крыльями идут проставки под 5 разных диаметров. Померьте внутренний диаметр штока, заедьте в Горные вершины, спросите там. (100% есть куча не нужных, (оставшихся от установки крыльев)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. У меня на оборот ,не влазит до конца. Начинаю винт закручивать и крепёж полностью вылезает из штока. Может крепеж подточить,на меньший диаметр? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. New-Хикс писал(а) Thu, 18 July 2013 23:07У меня на оборот ,не влазит до конца. Начинаю винт закручивать и крепёж полностью вылезает из штока. Может крепеж подточить,на меньший диаметр? надо брать тот диаметр, который свободно проходит в трубу, при закручивании винта он встаёт нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. AlexCrazy писалнадо брать тот диаметр, который свободно проходит в трубу, при закручивании винта он встаёт нормальноНе совсем. Свободно проходящий да, а потом обернуть жёсткой полоской пластика (я ведёрко от варенья порезал ). Держится мёртво, а просто расклиненный получался сильно конусом и потихоньку вытаскивался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 19 July 2013 08:20New-Хикс писал(а) Thu, 18 July 2013 23:07У меня на оборот ,не влазит до конца. Начинаю винт закручивать и крепёж полностью вылезает из штока. Может крепеж подточить,на меньший диаметр? надо брать тот диаметр, который свободно проходит в трубу, при закручивании винта он встаёт нормально я покупал крыло под Мурзика 22 и конечно всё подошло,а сейчас поменял вилку на Recon и о чудо не подходит диаметр меньше чем на я Мурзике 22. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Удав писал(а) Fri, 19 July 2013 09:03AlexCrazy писалнадо брать тот диаметр, который свободно проходит в трубу, при закручивании винта он встаёт нормальноНе совсем. Свободно проходящий да, а потом обернуть жёсткой полоской пластика (я ведёрко от варенья порезал ). Держится мёртво, а просто расклиненный получался сильно конусом и потихоньку вытаскивался. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах