New-Хикс

Пас

8 сообщений в этой теме

у меня стояла до Recon ,мурзик 22.Там как будто диаметр штока меньше,а вот на Recon 2013 диаметр штока больше.Такое возможно?

Изменено пользователем New-Хикс
0

Поделиться сообщением

в комплекте крепёж у крыльев скс идёт под три размера,если крыло брали в магазине,ищите дома комплект
0

Поделиться сообщением

В комплекте с некоторыми крыльями идут проставки под 5 разных диаметров. Померьте внутренний диаметр штока, заедьте в Горные вершины, спросите там. (100% есть куча не нужных, (оставшихся от установки крыльев)).
0

Поделиться сообщением

У меня на оборот ,не влазит до конца. Начинаю винт закручивать и крепёж полностью вылезает из штока. Может крепеж подточить,на меньший диаметр?
0

Поделиться сообщением

New-Хикс писал(а) Thu, 18 July 2013 23:07
У меня на оборот ,не влазит до конца. Начинаю винт закручивать и крепёж полностью вылезает из штока. Может крепеж подточить,на меньший диаметр?

надо брать тот диаметр, который свободно проходит в трубу, при закручивании винта он встаёт нормально
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал
надо брать тот диаметр, который свободно проходит в трубу, при закручивании винта он встаёт нормально
Не совсем. Свободно проходящий да, а потом обернуть жёсткой полоской пластика (я ведёрко от варенья порезал Smile). Держится мёртво, а просто расклиненный получался сильно конусом и потихоньку вытаскивался.
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Fri, 19 July 2013 08:20
New-Хикс писал(а) Thu, 18 July 2013 23:07

я покупал крыло под Мурзика 22 и конечно всё подошло,а сейчас поменял вилку на Recon и о чудо не подходит диаметр меньше чем на я Мурзике 22.
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Fri, 19 July 2013 09:03
AlexCrazy писал
Не совсем. Свободно проходящий да, а потом обернуть жёсткой полоской пластика (я ведёрко от варенья порезал Smile). Держится мёртво, а просто расклиненный получался сильно конусом и потихоньку вытаскивался.

+1
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас