Опубликовано: 24 июня 2015 г. Annushka, я вчера в 20:49 через сбер онлайн отправил 170руб, последние цифры моей карты 6818 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Galla писал(а) Wed, 24 June 2015 08:04Сорри. Велоштаны на 70 л всё же для меня великоваты будут. Сниму с заказа. По размерам, если можно, отпишусь немного позже. Тогда ждем, кто еще впишется, пока сумма 5560 р. Чуть позже проверю карту, сообщу о получении средств. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. бахилы и чехол на шлем заберите у меня, НППР! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Суммы хватает для формирования заказа, ждем от Galla информации и оплаты. Остальные деньги все получила. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DpCaF4_4hsEFRnJmofwJ-udmgRvN30KbOoZV1RCYuro/edit#gid=0 Emisto, какой цвет чехла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Извините, поленился читать всю тему сначала. В чем штука с этими заказами? Вот, например, велорюкзак http://rykzaki.ru/zakaz/product/veloryukzak-shtany-universal-velo-50-130/ на сайте стоит 2100р. А у вас получается какая-то скидка? Если да, то какая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Желательно оранжевый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Resistor писал(а) Thu, 25 June 2015 00:08Извините, поленился читать всю тему сначала. В чем штука с этими заказами? Вот, например, велорюкзак http://rykzaki.ru/zakaz/product/veloryukzak-shtany-universal-velo-50-130/ на сайте стоит 2100р. А у вас получается какая-то скидка? Если да, то какая? Это оптовые цены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Resistor писал(а) Thu, 25 June 2015 00:08Извините, поленился читать всю тему сначала. В чем штука с этими заказами? Вот, например, велорюкзак http://rykzaki.ru/zakaz/product/veloryukzak-shtany-universal-velo-50-130/ на сайте стоит 2100р. А у вас получается какая-то скидка? Если да, то какая? Цена в розницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Заказала, ждем счет на оплату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. (изменено) Дубль. Изменено 25 июня 2015 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Еще есть возможно вписаться в закупку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. judjin писал(а) Sat, 27 June 2015 02:30Еще есть возможно вписаться в закупку? 29ня в пн еду забирать заказ. Скорее всего утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Annushka писал(а) Sat, 27 June 2015 09:12judjin писал(а) Sat, 27 June 2015 02:30Еще есть возможно вписаться в закупку? 29ня в пн еду забирать заказ. Скорее всего утром. Если есть возможность взял бы два дождевых комплекта. Подробнее отпишу после БН. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Заказ сформирован, оплачен по безналу. К сожалению, возможности "добрать" нет. Нужно формировать новый заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Если кто-то будет формировать новый заказ, то готов вписаться - Universal Velo-95 - 2450р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. (изменено) Разбирайте свои заказы))). Желательно в Центре. +79218965275 Анна. Для vvv 1: возврат 170 руб., не было размера веломайки. Для Emisto: чехол-тройка зеленый (оранжевых не было). Изменено 29 июня 2015 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Хотелось бы Universal Velo-70 - 2 250руб. Ребят, кто уже формировал и оплачивал заказы. Расскажите про процедуру: как заказать/оплатить, сколько формируется заказ, и т.п. И какая сейчас актуальная мин. сумма заказа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. JpnsShpbrdr писал(а) Mon, 29 June 2015 15:16Хотелось бы Universal Velo-70 - 2 250руб. Ребят, кто уже формировал и оплачивал заказы. Расскажите про процедуру: как заказать/оплатить, сколько формируется заказ, и т.п. И какая сейчас актуальная мин. сумма заказа? Сумма от 6000 руб., если есть велопродукция в составе заказа. Заказ формируется на сайте, затем на эл.почту высылается счет. Оплачивать через Сбербанк, можно через онлайн-систему. Если все есть в наличии, то можно забрать сразу, в этот же день. За час до приезда необходимо позвонить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. (изменено) А наличие, как я понимаю, лучше уточнять до оплаты? UPD: И если нет карты Сбера, в отделение топать? Изменено 29 июня 2015 г. пользователем JpnsShpbrdr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. JpnsShpbrdr писал(а) Mon, 29 June 2015 15:38А наличие, как я понимаю, лучше уточнять до оплаты? UPD: И если нет карты Сбера, в отделение топать? Не обязательно до оплаты, это же производство, если очень надо, можно и подождать несколько дней, пока сошьют. Если нет карты Сбербанка, то через отделение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Кто-нить заказывает в ближайшее время? Нужно два рюкзака на 50 и 70 л (которые за 2100 и 2250р) =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Увы, я себе недавно уже набрал на 6000р, сегодня еду забирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Пичаль, нужно ещё на 1650р что-нибудь купить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Я взял к таким же рюкзакам непромокаемую куртку Дождь-М, две пары велобахил, тент, шнур, термобелье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. я нашёл ещё желающего на сумки, так что всё отлично =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах