Опубликовано: 7 июля 2013 г. Будут здесь. Со временем. На экранчике камеры вижу нечто потрясающее: Полуда с горящим колесом, выезжающий из огня. Спасибо всем за чудесный вечер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. (изменено) Спасибо за прекрасные выходные!!! Фотки тут https://vk.com/album3171545_176616253 Показать скрытый текст ПС: Большое спасибо девушкам за пенку Изменено 7 июля 2013 г. пользователем Aleksio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Aleksio писал(а) Sun, 07 July 2013 17:31Спасибо за прекрасные выходные!!! Фотки тут https://vk.com/album3171545_176616253 ошибка доступа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. (изменено) всё работает Изменено 7 июля 2013 г. пользователем Aleksio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Скоро выложу все свои. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Огромное спасибо Андрею за организацию, за скурпулёзное и трепетное отношение к традициям праздника. Дарья, да и не только она покорила меня дрейм-сейшеном. Три гитары, три флейты, электропианино, скрипка, барабан, губная гармошка и вартан - это было круто. немного фото на Яндексе или ВКонтате 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Красиииво!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Избранные фотки с комментариями здесь: http://vk.com/album20561_176810586 Все фото тут: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20130706 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Korn-001 писал(а) Sun, 07 July 2013 21:16Три гитары, три флейты, электропианино, скрипка, барабан, губная гармошка и вартан - это было круто. + волынка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Фотки будут))) Пользуясь случаем хочу присвоить Полуде большое спасибо за ,на мой взгляд,лучшее за 10 последних лет Велопитера шоу!!!Отдельное спасибо всем кто играл на флейтах ,барабанах и волынках - меня потрясло обилие инструментов )) Спасибо большое!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. так это... огонь удалось добыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Благодарю Андрея за организацию и ведение праздника, всех тех, кто пилил, рубил, строил. Прыжки на великах через костёр были отпадны, хотя народ поначалу как-то мялся. Порадовала живая музыка и песни, весёлое настроение. Вереница плывущих в ночи огней завораживала, а некоторые огни держались аж до самого утра, и потом потерялись из виду. Было здорово! P.S. Прошёл по обоим трекам faustus-а. По короткому треку, на мой взгляд, на велике тоже можно было проехать как нефиг делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Внесу свою лепту. Пользуясь случаем, говорю спасибо Полуде и всем участникам - было здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) Огромное спасибо за праздник с вело-питером так отдыхал первый раз. было очень круто. И отдельно хотел по благодарить своего спасителя который отвез до заправки. Спасибо огромное. Изменено 8 июля 2013 г. пользователем TbMAaa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Полуде огромное спасибо за наведённую суету и проведение этого, без сомнения, прекрасного праздника. Считаю, что событие просто обязано перейти в разряд традиционных !!! Сам я, к сожалению своему, был весьма ограничен по времени и выглядел весьма инородно в своей шляпе и белой рубашечке, за что спешу принести свои извинения. Так же огромное спасибо людям, переправлявшим меня на лодочках с супругой и дочкой от/до машины. ВП рулит, как обычно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Да,да праздник удался, спасибо Андрею Правда я усе проспал, ехал ночью из Петергофа, налегке, даже место не знал, хорошо Андрея встретил с Челенджером, случайно Сам бы шиш нашел Спасибо за юзанье палаткой Резикам за музыку, огромное спасибо Надобно через годик еще собраться, там же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. ZHUKOFF, а прикольно мы с тобой под утро у купальского костра познакомились... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Syngu Rama писал(а) Mon, 08 July 2013 23:00ZHUKOFF, а прикольно мы с тобой под утро у купальского костра познакомились... Ептыть, вот я накирялся, смотрю лицо знакомое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. остальные фотки здесь))) https://vk.com/album2199479_176966307 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Фоточке Какое же душевное получилось мероприятие! Слава Полуде! Слава Велопитеру! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах