Опубликовано: 18 июля 2013 г. Я конечно извиняюсь не сильно изучил тему. Но какое нафиг виляние влево на велосипеде без поворота головы назад и осмотра дороги? На проезжей части это же чистой воды самоубийство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Мечты, мечты... А меня вот другой вопрос заботит: почему там медленно работает естественный отбор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. (изменено) Периодически вижу веломудаков на тротуарах именно на невском. Чаще всего это хипстеры или духовно богатые девы на круизерах с огромными рулями или фиксах. Едут с выражением морды "что это быдло всякое проехать мешает по тротуару" и испытывают лютую резь в заднице когда приходится жопу подымать с седла при старте на высокой (как правило) передаче. Но эти просто загромождают проходы и портят настроение. Ещё один тип веломудака, которого подозрительно часто стал встречать на невском это "спарцмен" на длинноходном подвесе или хадртэйле с длинноходной вилкой в защите и фулфэйсе, который гонит по тротуарам, периодически съезжая на проезжую часть. На приличной скорости, выполняя всякие баники, вилли и прочие трюки, создаёт аварийные ситуации и вызывает жгучее желание догнать и навалять, так как позорит велодвижение и создаёт прямую опасность для всех, в том числе и для автомобилистов. Подозреваю покатушки под веществами. Цитата:Мечты, мечты... А меня вот другой вопрос заботит: почему там медленно работает естественный отбор? Полностью согласен. Даже если полиция просто возьмётся за велосипедистов и будет следить за соблюдением ПДД, хотя бы на невском, хуже не будет. А то получается через одно место: ездишь аккуратно, по дорогам, никому не мешая, соблюдая ПДД. Или по полупустым тротуарам, стараясь создавать минимум неудобства пешеходам, а тут какие то товарищи безнаказанно нарушают все писаные и неписаные правила и хоть бы хрен. Изменено 19 июля 2013 г. пользователем Brainfire 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Brainfire писал(а) Fri, 19 July 2013 09:35 А то получается ... какие то товарищи безнаказанно нарушают все писаные и неписаные правила и хоть бы хрен. аха-ха вот природа человека. Мне плохо неудобно , пускай всем будет плохо. Не можем без зависти.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. AshDragon писал(а) Fri, 19 July 2013 13:21 Мне плохо неудобно , пускай всем будет плохо. Не можем без зависти.. Точно, всё дело в зависти. Я вот не пойму, когда я стою на красный свет, а меня обгоняет нуб, который еле тащится, то что у него в этот момент в голове творится? Что мы типа все лохи тут штоле а он типа мастер-класс показывает? Ему не стыдно перед эээ... коллегами по виду транспорта выставлять себя мудилой? Один помню от меня уехать так хотел, и на тротуар спрыгнет-запрыгнет, да только не помогло, в пешеходов упёрся, и по дороге пытался, да только не помогло, ножки слабенькие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 19 July 2013 13:35 Я вот не пойму, когда я стою на красный свет, а меня обгоняет нуб, который еле тащится, то что у него в этот момент в голове творится? Что мы типа все лохи тут штоле а он типа мастер-класс показывает? Ему не стыдно перед эээ... коллегами по виду транспорта выставлять себя мудилой? Ага. Внезапно согласен с тобой коллега. А ещё начинает пытаться от тебя уйти, и виляя едет впереди (виляет не со зла - просто вкручивает так), обгоняешь, сбрасываешь скорость на перекрёстке - опять он тебя щемясь справа обходит без жестов без ничего под скрип автомобильных тормозов. Чего хочет кому доказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. AshDragon писал(а) Fri, 19 July 2013 13:21Brainfire писал(а) Fri, 19 July 2013 09:35 А то получается ... какие то товарищи безнаказанно нарушают все писаные и неписаные правила и хоть бы хрен. аха-ха вот природа человека. Мне плохо неудобно , пускай всем будет плохо. Не можем без зависти.. Зависть? Да ну. Это злость и стремление скорректировать того, кто разрушает твою систему ценностей (стереотипов). А если твоя система ценностей (стереотипов) по конкретному вопросу соотносится с таковой в обществе, то это злость эта общественно-полезная. Ну типа идут все по улице, вдруг один человек стреляет в другого, тот падает. Первый забирает у него сумку и убегает, сбивая всех людей на своём пути. Что ему завидовать что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Цитата: Я вот не пойму, когда я стою на красный свет, а меня обгоняет нуб, который еле тащится, то что у него в этот момент в голове творится? Что мы типа все лохи тут штоле а он типа мастер-класс показывает? Ему не стыдно перед эээ... коллегами по виду транспорта выставлять себя мудилой? Один помню от меня уехать так хотел, и на тротуар спрыгнет-запрыгнет, да только не помогло, в пешеходов упёрся, и по дороге пытался, да только не помогло, ножки слабенькие. +много Тут недавно на Московском один в комбезе и на шоссере постоял чуток на красный (в среднем ряду), а потом как рванул через перекрёсток. Пешеходы на зебре были несколько озадачены... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. В наушниках или без -какая разница? По любому нужно башкой вертеть во все стороны при любом маневре и соизмерять скорость движения с дорожной обстановкой. Я регулярно поглядываю в зеркало назад. Если вижу догоняющего просто стараюсь особо не вилять. Все равно с краю дороги и люки и ямы часто попадаются. А при езде по тротуарам нужно просто просто помнить, что пешеход главный и может метнуца в любой момент в любую сторону, а 14-15 летнего скутериста мчащегося по тротуару хоца поймать и отпинать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 19 July 2013 13:35AshDragon писал(а) Fri, 19 July 2013 13:21 Мне плохо неудобно , пускай всем будет плохо. Не можем без зависти.. Точно, всё дело в зависти. Я вот не пойму, когда я стою на красный свет, а меня обгоняет нуб, который еле тащится, то что у него в этот момент в голове творится? Что мы типа все лохи тут штоле а он типа мастер-класс показывает? Ему не стыдно перед эээ... коллегами по виду транспорта выставлять себя мудилой? Один помню от меня уехать так хотел, и на тротуар спрыгнет-запрыгнет, да только не помогло, в пешеходов упёрся, и по дороге пытался, да только не помогло, ножки слабенькие. Плюсадинусь, очень выбешивают. Недавно мне попался дедок, который больше 15 не ехал, но и на красных сигналах светофоров не останавливался. Он даже умудрился проехать перекрёсток Лесного и Кантемировской, в середине цикла светофора, заставив многих водителей оттормаживаться!!! В итоге на очередном светофоре я перекрыл ему путь(я всегда подъезжал первым), и на его "дзинь-дзинь" высказал всё, что о нём думаю, пообещав применить физическую силу, если он ещё раз попробует меня обогнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. PRIZRAK писал(а) Fri, 19 July 2013 18:16TarasB писал(а) Fri, 19 July 2013 13:35AshDragon писал(а) Fri, 19 July 2013 13:21 Мне плохо неудобно , пускай всем будет плохо. Не можем без зависти.. Точно, всё дело в зависти. Я вот не пойму, когда я стою на красный свет, а меня обгоняет нуб, который еле тащится, то что у него в этот момент в голове творится? Что мы типа все лохи тут штоле а он типа мастер-класс показывает? Ему не стыдно перед эээ... коллегами по виду транспорта выставлять себя мудилой? Один помню от меня уехать так хотел, и на тротуар спрыгнет-запрыгнет, да только не помогло, в пешеходов упёрся, и по дороге пытался, да только не помогло, ножки слабенькие. Плюсадинусь, очень выбешивают. Недавно мне попался дедок, который больше 15 не ехал, но и на красных сигналах светофоров не останавливался. Он даже умудрился проехать перекрёсток Лесного и Кантемировской, в середине цикла светофора, заставив многих водителей оттормаживаться!!! В итоге на очередном светофоре я перекрыл ему путь(я всегда подъезжал первым), и на его "дзинь-дзинь" высказал всё, что о нём думаю, пообещав применить физическую силу, если он ещё раз попробует меня обогнать. регулируемые ПП я на красный тоже проезжаю,перекрестки нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. schors писал(а) Fri, 19 July 2013 13:43TarasB писал(а) Fri, 19 July 2013 13:35 Я вот не пойму, когда я стою на красный свет, а меня обгоняет нуб, который еле тащится, то что у него в этот момент в голове творится? Что мы типа все лохи тут штоле а он типа мастер-класс показывает? Ему не стыдно перед эээ... коллегами по виду транспорта выставлять себя мудилой? Ага. Внезапно согласен с тобой коллега. А ещё начинает пытаться от тебя уйти, и виляя едет впереди (виляет не со зла - просто вкручивает так), обгоняешь, сбрасываешь скорость на перекрёстке - опять он тебя щемясь справа обходит без жестов без ничего под скрип автомобильных тормозов. Чего хочет кому доказать? Много говоришь - мало ездишь! Вот тебя и обгоняют все, кому не лень! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. PRIZRAK писал(а) Fri, 19 July 2013 18:16TarasB писал(а) Fri, 19 July 2013 13:35AshDragon писал(а) Fri, 19 July 2013 13:21 Мне плохо неудобно , пускай всем будет плохо. Не можем без зависти.. Точно, всё дело в зависти. Я вот не пойму, когда я стою на красный свет, а меня обгоняет нуб, который еле тащится, то что у него в этот момент в голове творится? Что мы типа все лохи тут штоле а он типа мастер-класс показывает? Ему не стыдно перед эээ... коллегами по виду транспорта выставлять себя мудилой? Один помню от меня уехать так хотел, и на тротуар спрыгнет-запрыгнет, да только не помогло, в пешеходов упёрся, и по дороге пытался, да только не помогло, ножки слабенькие. Плюсадинусь, очень выбешивают. Недавно мне попался дедок, который больше 15 не ехал, но и на красных сигналах светофоров не останавливался. Он даже умудрился проехать перекрёсток Лесного и Кантемировской, в середине цикла светофора, заставив многих водителей оттормаживаться!!! В итоге на очередном светофоре я перекрыл ему путь(я всегда подъезжал первым), и на его "дзинь-дзинь" высказал всё, что о нём думаю, пообещав применить физическую силу, если он ещё раз попробует меня обогнать. Смелый, ты, однако! Дедушку побить обещал! Это по "нашему", по велопитерски! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. boras писал(а) Sat, 20 July 2013 19:43PRIZRAK писал(а) Fri, 19 July 2013 18:16TarasB писал(а) Fri, 19 July 2013 13:35AshDragon писал(а) Fri, 19 July 2013 13:21 Мне плохо неудобно , пускай всем будет плохо. Не можем без зависти.. Точно, всё дело в зависти. Я вот не пойму, когда я стою на красный свет, а меня обгоняет нуб, который еле тащится, то что у него в этот момент в голове творится? Что мы типа все лохи тут штоле а он типа мастер-класс показывает? Ему не стыдно перед эээ... коллегами по виду транспорта выставлять себя мудилой? Один помню от меня уехать так хотел, и на тротуар спрыгнет-запрыгнет, да только не помогло, в пешеходов упёрся, и по дороге пытался, да только не помогло, ножки слабенькие. Плюсадинусь, очень выбешивают. Недавно мне попался дедок, который больше 15 не ехал, но и на красных сигналах светофоров не останавливался. Он даже умудрился проехать перекрёсток Лесного и Кантемировской, в середине цикла светофора, заставив многих водителей оттормаживаться!!! В итоге на очередном светофоре я перекрыл ему путь(я всегда подъезжал первым), и на его "дзинь-дзинь" высказал всё, что о нём думаю, пообещав применить физическую силу, если он ещё раз попробует меня обогнать. Смелый, ты, однако! Дедушку побить обещал! Это по "нашему", по велопитерски! От ваших слов мне не стало стыдно, вот честно. Во-первых не "дедушку", а дедка(дедушки сидят дома в кресле-качалке, читают газетки и пьют чай, или чинно путешествуют по миру на велосипедах, а "дедок"-это мужчина, недавно вышедший на пенсию, бывший в своей предпенсионной жизни мудаком и им и оставшимся; все понятия приминимы лишь в контексте нашей темы), во-вторых я обещал побить в случае..., то есть предупредил о возможных последствиях продолжения такого поведения(то есть если бы он продолжил, то сам считай нарвался), в-третьих лучше будет побит один дедок, чем: будет сбит один дедок, у сбившего водителя будет психологическая травма на всю жизнь+ риск тех велосипедистов, кто его постоянно обгоняет(как я, например) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. boras писал(а) Sat, 20 July 2013 19:43 Смелый, ты, однако! Дедушку побить обещал! Это по "нашему", по велопитерски! Да, вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. (изменено) PRIZRAK писал(а) Sat, 20 July 2013 21:07boras писал(а) Sat, 20 July 2013 19:43PRIZRAK писал(а) Fri, 19 July 2013 18:16TarasB писал(а) Fri, 19 July 2013 13:35AshDragon писал(а) Fri, 19 July 2013 13:21 Мне плохо неудобно , пускай всем будет плохо. Не можем без зависти.. Точно, всё дело в зависти. Я вот не пойму, когда я стою на красный свет, а меня обгоняет нуб, который еле тащится, то что у него в этот момент в голове творится? Что мы типа все лохи тут штоле а он типа мастер-класс показывает? Ему не стыдно перед эээ... коллегами по виду транспорта выставлять себя мудилой? Один помню от меня уехать так хотел, и на тротуар спрыгнет-запрыгнет, да только не помогло, в пешеходов упёрся, и по дороге пытался, да только не помогло, ножки слабенькие. Плюсадинусь, очень выбешивают. Недавно мне попался дедок, который больше 15 не ехал, но и на красных сигналах светофоров не останавливался. Он даже умудрился проехать перекрёсток Лесного и Кантемировской, в середине цикла светофора, заставив многих водителей оттормаживаться!!! В итоге на очередном светофоре я перекрыл ему путь(я всегда подъезжал первым), и на его "дзинь-дзинь" высказал всё, что о нём думаю, пообещав применить физическую силу, если он ещё раз попробует меня обогнать. Смелый, ты, однако! Дедушку побить обещал! Это по "нашему", по велопитерски! От ваших слов мне не стало стыдно, вот честно. Во-первых не "дедушку", а дедка(дедушки сидят дома в кресле-качалке, читают газетки и пьют чай, или чинно путешествуют по миру на велосипедах, а "дедок"-это мужчина, недавно вышедший на пенсию, бывший в своей предпенсионной жизни мудаком и им и оставшимся; все понятия приминимы лишь в контексте нашей темы), во-вторых я обещал побить в случае..., то есть предупредил о возможных последствиях продолжения такого поведения(то есть если бы он продолжил, то сам считай нарвался), в-третьих лучше будет побит один дедок, чем: будет сбит один дедок, у сбившего водителя будет психологическая травма на всю жизнь+ риск тех велосипедистов, кто его постоянно обгоняет(как я, например) Врядли ты знаешь, что такое стыд! Угрожать избиением "дедку"-пенсионеру, который проездил на велосипеде наверное раза в два больше, чем ты прожил на этом свете, оскорблять его, пускай и заочно, может только очень больший ... Причём, не в "контексте темы", а по жизни. P.S. Пиши ещЁ! Раньше сядешь - раньше выйдешь... Действие статьи 119 Уголовного Кодекса Российской Федерации пока никто не отменял. Изменено 20 июля 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. boras писал(а) Sun, 21 July 2013 01:34PRIZRAK писал(а) Sat, 20 July 2013 21:07boras писал(а) Sat, 20 July 2013 19:43PRIZRAK писал(а) Fri, 19 July 2013 18:16TarasB писал(а) Fri, 19 July 2013 13:35AshDragon писал(а) Fri, 19 July 2013 13:21 Мне плохо неудобно , пускай всем будет плохо. Не можем без зависти.. Точно, всё дело в зависти. Я вот не пойму, когда я стою на красный свет, а меня обгоняет нуб, который еле тащится, то что у него в этот момент в голове творится? Что мы типа все лохи тут штоле а он типа мастер-класс показывает? Ему не стыдно перед эээ... коллегами по виду транспорта выставлять себя мудилой? Один помню от меня уехать так хотел, и на тротуар спрыгнет-запрыгнет, да только не помогло, в пешеходов упёрся, и по дороге пытался, да только не помогло, ножки слабенькие. Плюсадинусь, очень выбешивают. Недавно мне попался дедок, который больше 15 не ехал, но и на красных сигналах светофоров не останавливался. Он даже умудрился проехать перекрёсток Лесного и Кантемировской, в середине цикла светофора, заставив многих водителей оттормаживаться!!! В итоге на очередном светофоре я перекрыл ему путь(я всегда подъезжал первым), и на его "дзинь-дзинь" высказал всё, что о нём думаю, пообещав применить физическую силу, если он ещё раз попробует меня обогнать. Смелый, ты, однако! Дедушку побить обещал! Это по "нашему", по велопитерски! От ваших слов мне не стало стыдно, вот честно. Во-первых не "дедушку", а дедка(дедушки сидят дома в кресле-качалке, читают газетки и пьют чай, или чинно путешествуют по миру на велосипедах, а "дедок"-это мужчина, недавно вышедший на пенсию, бывший в своей предпенсионной жизни мудаком и им и оставшимся; все понятия приминимы лишь в контексте нашей темы), во-вторых я обещал побить в случае..., то есть предупредил о возможных последствиях продолжения такого поведения(то есть если бы он продолжил, то сам считай нарвался), в-третьих лучше будет побит один дедок, чем: будет сбит один дедок, у сбившего водителя будет психологическая травма на всю жизнь+ риск тех велосипедистов, кто его постоянно обгоняет(как я, например) Врядли ты знаешь, что такое стыд! Угрожать избиением "дедку"-пенсионеру, который проездил на велосипеде наверное раза в два больше, чем ты прожил на этом свете, оскорблять его, пускай и заочно, может только очень больший ... Причём, не в "контексте темы", а по жизни. P.S. Пиши ещЁ! Раньше сядешь - раньше выйдешь... Действие статьи 119 Уголовного Кодекса Российской Федерации пока никто не отменял. о боже!в интернете кто-то неправ!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. sent9brb писал(а) Sun, 21 July 2013 01:42 о боже!в интернете кто-то неправ!!!!!!!!!!!!! Это же boras. Хороший дедок когда не в интернете. Ну чутка занудный и нравоучительный. Как впрочем все дедки 50-ых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. boras писал(а) Sun, 21 July 2013 01:34PRIZRAK писал(а) Sat, 20 July 2013 21:07boras писал(а) Sat, 20 July 2013 19:43PRIZRAK писал(а) Fri, 19 July 2013 18:16TarasB писал(а) Fri, 19 July 2013 13:35AshDragon писал(а) Fri, 19 July 2013 13:21 Мне плохо неудобно , пускай всем будет плохо. Не можем без зависти.. Точно, всё дело в зависти. Я вот не пойму, когда я стою на красный свет, а меня обгоняет нуб, который еле тащится, то что у него в этот момент в голове творится? Что мы типа все лохи тут штоле а он типа мастер-класс показывает? Ему не стыдно перед эээ... коллегами по виду транспорта выставлять себя мудилой? Один помню от меня уехать так хотел, и на тротуар спрыгнет-запрыгнет, да только не помогло, в пешеходов упёрся, и по дороге пытался, да только не помогло, ножки слабенькие. Плюсадинусь, очень выбешивают. Недавно мне попался дедок, который больше 15 не ехал, но и на красных сигналах светофоров не останавливался. Он даже умудрился проехать перекрёсток Лесного и Кантемировской, в середине цикла светофора, заставив многих водителей оттормаживаться!!! В итоге на очередном светофоре я перекрыл ему путь(я всегда подъезжал первым), и на его "дзинь-дзинь" высказал всё, что о нём думаю, пообещав применить физическую силу, если он ещё раз попробует меня обогнать. Смелый, ты, однако! Дедушку побить обещал! Это по "нашему", по велопитерски! От ваших слов мне не стало стыдно, вот честно. Во-первых не "дедушку", а дедка(дедушки сидят дома в кресле-качалке, читают газетки и пьют чай, или чинно путешествуют по миру на велосипедах, а "дедок"-это мужчина, недавно вышедший на пенсию, бывший в своей предпенсионной жизни мудаком и им и оставшимся; все понятия приминимы лишь в контексте нашей темы), во-вторых я обещал побить в случае..., то есть предупредил о возможных последствиях продолжения такого поведения(то есть если бы он продолжил, то сам считай нарвался), в-третьих лучше будет побит один дедок, чем: будет сбит один дедок, у сбившего водителя будет психологическая травма на всю жизнь+ риск тех велосипедистов, кто его постоянно обгоняет(как я, например) Врядли ты знаешь, что такое стыд! Угрожать избиением "дедку"-пенсионеру, который проездил на велосипеде наверное раза в два больше, чем ты прожил на этом свете, оскорблять его, пускай и заочно, может только очень больший ... P.S. Пиши ещЁ! Раньше сядешь - раньше выйдешь... Действие статьи 119 Уголовного Кодекса Российской Федерации пока никто не отменял. Не драматизируйте, весь мой монолог длился секунд 10, за которые я в краткой и понятной форме объяснил дедку всю его неправоту, возымело действие-ну и хорошо. А стаж в таких ситуациях ни о чём не говорит. Для меня вы уже показали свою неадекватность в одной теме из Велобезопасности, посему ваши слова впредь всерьёз не воспринимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. PRIZRAK писал(а) Sun, 21 July 2013 12:55 ... Не драматизируйте, весь мой монолог длился секунд 10, за которые я в краткой и понятной форме объяснил дедку всю его неправоту, возымело действие-ну и хорошо. А стаж в таких ситуациях ни о чём не говорит. Для меня вы уже показали свою неадекватность в одной теме из Велобезопасности, посему ваши слова впредь всерьёз не воспринимаю. Да как хочешь! Свой статус чайника на дороге ты уже подтвердил. Кипишь, а ездить не можешь - дедушки обгоняют! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. boras писал(а) Sun, 21 July 2013 17:06PRIZRAK писал(а) Sun, 21 July 2013 12:55 ... Не драматизируйте, весь мой монолог длился секунд 10, за которые я в краткой и понятной форме объяснил дедку всю его неправоту, возымело действие-ну и хорошо. А стаж в таких ситуациях ни о чём не говорит. Для меня вы уже показали свою неадекватность в одной теме из Велобезопасности, посему ваши слова впредь всерьёз не воспринимаю. Да как хочешь! Свой статус чайника на дороге ты уже подтвердил. Кипишь, а ездить не можешь - дедушки обгоняют! Дествительно, ездить на красный не могу, поэтому и обгоняют. И да, я к вам на вы ,да на вы, а вот меня вы тыкаете. Да, это форум единомышленников, и тут принято обращаться на ты, но вы мне не единомышленник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. PRIZRAK писал(а) Sun, 21 July 2013 17:21boras писал(а) Sun, 21 July 2013 17:06PRIZRAK писал(а) Sun, 21 July 2013 12:55 ... Не драматизируйте, весь мой монолог длился секунд 10, за которые я в краткой и понятной форме объяснил дедку всю его неправоту, возымело действие-ну и хорошо. А стаж в таких ситуациях ни о чём не говорит. Для меня вы уже показали свою неадекватность в одной теме из Велобезопасности, посему ваши слова впредь всерьёз не воспринимаю. Да как хочешь! Свой статус чайника на дороге ты уже подтвердил. Кипишь, а ездить не можешь - дедушки обгоняют! Дествительно, ездить на красный не могу, поэтому и обгоняют. И да, я к вам на вы ,да на вы, а вот меня вы тыкаете. Да, это форум единомышленников, и тут принято обращаться на ты, но вы мне не единомышленник. да это троль,оставь его без еды уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. sent9brb писал(а) Sun, 21 July 2013 17:22PRIZRAK писал(а) Sun, 21 July 2013 17:21boras писал(а) Sun, 21 July 2013 17:06PRIZRAK писал(а) Sun, 21 July 2013 12:55 ... Не драматизируйте, весь мой монолог длился секунд 10, за которые я в краткой и понятной форме объяснил дедку всю его неправоту, возымело действие-ну и хорошо. А стаж в таких ситуациях ни о чём не говорит. Для меня вы уже показали свою неадекватность в одной теме из Велобезопасности, посему ваши слова впредь всерьёз не воспринимаю. Да как хочешь! Свой статус чайника на дороге ты уже подтвердил. Кипишь, а ездить не можешь - дедушки обгоняют! Дествительно, ездить на красный не могу, поэтому и обгоняют. И да, я к вам на вы ,да на вы, а вот меня вы тыкаете. Да, это форум единомышленников, и тут принято обращаться на ты, но вы мне не единомышленник. да это троль,оставь его без еды уже Разумно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. sent9brb писал(а) Sun, 21 July 2013 17:22[Да как хочешь! Свой статус чайника на дороге ты уже подтвердил. Кипишь, а ездить не можешь - дедушки обгоняют! ... да это троль,оставь его без еды уже Ты хоть значение этого слова знаешь, или созвучие понравилось? Если сказать нечего, то помолчи! Велосипедисты, блин - теоретики! Финал Тур де франс идёт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. PRIZRAK писал(а) Sun, 21 July 2013 17:21boras писал(а) Sun, 21 July 2013 17:06PRIZRAK писал(а) Sun, 21 July 2013 12:55 ... Не драматизируйте, весь мой монолог длился секунд 10, за которые я в краткой и понятной форме объяснил дедку всю его неправоту, возымело действие-ну и хорошо. А стаж в таких ситуациях ни о чём не говорит. Для меня вы уже показали свою неадекватность в одной теме из Велобезопасности, посему ваши слова впредь всерьёз не воспринимаю. Да как хочешь! Свой статус чайника на дороге ты уже подтвердил. Кипишь, а ездить не можешь - дедушки обгоняют! ... Да, это форум единомышленников, и тут принято обращаться на ты, но вы мне не единомышленник. Конечно, нет! Я дедушкам побоями не угрожаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах