Опубликовано: 19 июля 2013 г. yurezz писал(а) Fri, 19 July 2013 18:51... если будет вагон с местами для велов - маякни здесь или созвон. Ок. bookgott писал(а) Fri, 19 July 2013 19:05А со стороны Свободного по шоссе потом свернуть на неоллроаде не пробраться не??...Пропуск в погранзону может быть в виде загранпачпарта или не? Там проблема - несколько глубоких луж и несколько изрытых подъемов. Но одна пузотерка пробралась при мне. Я бы пожалел. Zaya писал(а) Fri, 19 July 2013 20:00фигачим по скандинавии с Михалычем, через пару-тройку часов будем занимать стоянку. какую лучше, до или после залива? Конечно 1-ю до залива - Горняк! Тогда все будет просто в шоколаде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Может 2 тента - на оба ската кинуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. два тента желательно - народу уже за 20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. karkusha писал(а) Fri, 19 July 2013 19:27faustus писал(а) Fri, 19 July 2013 18:24у кого есть тент? можно 2 Руслан?Tanja_246 писал(а) Fri, 19 July 2013 19:00Тент тоже имеется. Беру? Отлично, тогда я не беру Ок, тент беру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. (изменено) romda писал(а) Fri, 19 July 2013 20:14 Конечно 1-ю до залива - Горняк! Тогда все будет просто в шоколаде. А сам Горняк против-то не будет???? большая их часть, конечно, сейчас в горах, но, вероятно, всё равно там будет какой-то их народ. Это же стоянка альпклуба, принцип "кто первый встал, того и тапки" не работает. Изменено 19 июля 2013 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Горняк же на Верхнем? Я имел ввиду залив (ручей) на Среднем Там вроде ничья стоянка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. faustus писал(а) Fri, 19 July 2013 22:05Горняк же на Верхнем? Я имел ввиду залив (ручей) на Среднем Там вроде ничья стоянка? Я на Треугольном не была, не знаю, кто там где стоит, но насторожилась при упоминании Горняка. На Ястребином вот так вот на выходных забить чью-то именную стоянку не прокатило бы точно--просто попросили бы освободить. А оттуда многие давно уже на Треугольное переехали, так что, полагаю, правила те же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Ровно год назад большинство стоянок на Среднем были свободны Народ стоит в основном ближе к основным скалам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Возмем Океевский тент 3на3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Возможно плюсанусь) Сижу и решаю)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Сяду на Кушелевке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. Фауст, дорогой! С днем рождения тебя. Спортивных и прочих успехов, бодрости и оптимизма! Пью за твое здоровье лучшие чаи и крепкий кофе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. (изменено) Друзья, мысленно я с вами! Изменено 20 июля 2013 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. А, видать, это вашу компанию я видел у магазина в Мельниково, когда катил в одно лицо на Ястребиное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. Скажите, пожалуйства, общий километраж фактический) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. xzist писал(а) Sun, 21 July 2013 21:49Скажите, пожалуйства, общий километраж фактический) В сб от Мю-то до Треугольного озера у меня получилось 67 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. Фаустус поздравляю еще раз-надеюсь ты выпил мой подарок как обещал утром)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. (изменено) Алексей!Поздравляем С Днем Рождения!Желаем Крепкого Здоровья! Спасибо за Праздник ВелоСкалолазания,за крутой ужин ,за чудесный, неповторимый вид.Очень понравилось .Прим.мы как не тупили,но на 19 все равно успели.Несколько фоток сломанным фотиком. http://vk.com/album2289562_177025023[/url] Изменено 21 июля 2013 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. Спасибо всем за компанию.Отдельное спасибо ребятам за помощь в затягивании велов с рюкзаками на скалу,и со скалы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. А какая медовая дорожка от Светогорска до Треугольного...ммм...буквально...вверх-вниз-вверх-вниз и поздно вечером ,когда мы ехали пахла медом..Утром тоже пахла,но как то уже не так..)).))))).. Эта картинка к делу не относится но там Фаусусу был куплен подарок Играли в этот раз не Сибелиуса,а что то другое..я не запомнил..)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. Закат на озере Ясном..)).. 11 вечера примерно...))) медовая дорожка )))... Чего то там будет цельный ландшафтный заповедник..о как.! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. Ну и на обратной дороге обожрались черникой и малиной..)()) Иггдрассиль упал.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. bookgott писал(а) Mon, 22 July 2013 00:02Эта картинка к делу не относится но там Фаусусу был куплен подарок Играли в этот раз не Сибелиуса,а что то другое..я не запомнил..)) По субботам, по-моему, Nightwish играет... Спрячь фотки под "спойлер". А то неприятно "растягивают" страницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. Спасибо всем за компанию) Было очень здорово) Все сложности пути уже забылись))) Осталмсь только хорошие впечатления. Я задолжала запчасть от пенки) Готова вернуть)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах