Опубликовано: 3 июля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 03 July 2013 12:42 я и не говорю про противоречие... это бесплатно для организаторов... но, не для участников... честно говоря, меня, как и многих, отписавшихся здесь, не устраивает политика НГ... имхо, подобное место в центре города, должно быть без всяких фейсконтролей... и можно дальше спор не продолжать, понимаю вполне, что можно ответить на мои слова... Мы - культурная столитса, а не какая-то Москва! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) Так когда этот пробег то будет? АП: Веталь, спасибо! Изменено 3 июля 2013 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 03 July 2013 14:42Так когда этот пробег то будет? 14-го июля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Сугубо ИМХО,- че спорим, ведь можно выпить-закусить за воротами и все довольны, хотя, если дело принципа, то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. feurwerk писал(а) Wed, 03 July 2013 10:22 Конечно хипстеров на фиксах это не смутит, но этот чуждый нам элемент, на мой взгляд, подлежит тотальному уничтожению исчезнет, как только пройдет мода на фиксы. Мода на фиксы? Друже, у меня для тебя плохие новости. Ты забыл отпраздновать приход 2009 и прочих последующих годов. Какая мода, если их сейчас чуть ли не в окее продают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) (Обновления: Mon, 66 April 2612 16:68) Изменено 17 января 2014 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. волонтеры уедут домой на его дорогом велосипеде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. pashky писал(а) Thu, 04 July 2013 01:53feurwerk писал(а) Wed, 03 July 2013 10:22 Конечно хипстеров на фиксах это не смутит, но этот чуждый нам элемент, на мой взгляд, подлежит тотальному уничтожению исчезнет, как только пройдет мода на фиксы. Мода на фиксы? Друже, у меня для тебя плохие новости. Ты забыл отпраздновать приход 2009 и прочих последующих годов. Какая мода, если их сейчас чуть ли не в окее продают? так это и называется мода. Ведь фиксы вообще говоря не простая техника, и безопасно на них вне пределов трека могут ездить такие люди как ты, например. Не лоховска техника то. а ездят мильен людей . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. pashky писал(а) Thu, 04 July 2013 01:53feurwerk писал(а) Wed, 03 July 2013 10:22 Конечно хипстеров на фиксах это не смутит, но этот чуждый нам элемент, на мой взгляд, подлежит тотальному уничтожению исчезнет, как только пройдет мода на фиксы. Мода на фиксы? Друже, у меня для тебя плохие новости. Ты забыл отпраздновать приход 2009 и прочих последующих годов. Какая мода, если их сейчас чуть ли не в окее продают? Так ты фиксер штоле? Ну тада камаза тебе! ПС: машину тоже купишь на одной передаче, без тормозов и сцепления? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. feurwerk писал(а) Thu, 04 July 2013 10:18pashky писал(а) Thu, 04 July 2013 01:53feurwerk писал(а) Wed, 03 July 2013 10:22 Конечно хипстеров на фиксах это не смутит, но этот чуждый нам элемент, на мой взгляд, подлежит тотальному уничтожению исчезнет, как только пройдет мода на фиксы. Мода на фиксы? Друже, у меня для тебя плохие новости. Ты забыл отпраздновать приход 2009 и прочих последующих годов. Какая мода, если их сейчас чуть ли не в окее продают? Так ты фиксер штоле? Ну тада камаза тебе! ПС: машину тоже купишь на одной передаче, без тормозов и сцепления? Как-то крайне глупо и некрасиво желать такое незнакомому человеку(да и кому-либо вообще) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) Фиксеры являются источником повышенной опасности для нормальных людей и их исчезновение сделает мир чище. ПС: с Гитлером и Чикатило я тоже не был знаком. Изменено 4 июля 2013 г. пользователем feurwerk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 03 July 2013 21:16Сугубо ИМХО,- че спорим, ведь можно выпить-закусить за воротами и все довольны, хотя, если дело принципа, то... Согласен. Вроде как зацепились за излишнюю стоимость еды и при этом запрет на свою. Я, например, зацепился за воду Но с другой стороны - место там хорошее, чистое. Туалеты тёплые, вход бесплатен... Охраняют его как могут, он нашего люда. Да и потом - мы же не в Израиле, чтобы есть где попало Что-то я сейчас подумал и уже не вижу большого зла в НГ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 04 July 2013 09:59pashky писал(а) Thu, 04 July 2013 01:53feurwerk писал(а) Wed, 03 July 2013 10:22 Конечно хипстеров на фиксах это не смутит, но этот чуждый нам элемент, на мой взгляд, подлежит тотальному уничтожению исчезнет, как только пройдет мода на фиксы. Мода на фиксы? Друже, у меня для тебя плохие новости. Ты забыл отпраздновать приход 2009 и прочих последующих годов. Какая мода, если их сейчас чуть ли не в окее продают? так это и называется мода. Ведь фиксы вообще говоря не простая техника, и безопасно на них вне пределов трека могут ездить такие люди как ты, например. Не лоховска техника то. а ездят мильен людей . Илья, вроде большой уже мальчик и многое в мире видел, а говорить ахинею с важным видом про то, что сам никогда не пробовал, а только в телевизоре видел, так и не отучился... как-то уныло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. feurwerk писал(а) Thu, 04 July 2013 10:32Фиксеры являются источником повышенной опасности для нормальных людей и их исчезновение сделает мир чище. ПС: с Гитлером и Чикатило я тоже не был знаком. Иди и спрячься в больницу, там не будет повышенной опасности, там будут мягкие стены и белые простыни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. pashky писал(а) Thu, 04 July 2013 13:44Змей Гуревич писал(а) Thu, 04 July 2013 09:59pashky писал(а) Thu, 04 July 2013 01:53feurwerk писал(а) Wed, 03 July 2013 10:22 Конечно хипстеров на фиксах это не смутит, но этот чуждый нам элемент, на мой взгляд, подлежит тотальному уничтожению исчезнет, как только пройдет мода на фиксы. Мода на фиксы? Друже, у меня для тебя плохие новости. Ты забыл отпраздновать приход 2009 и прочих последующих годов. Какая мода, если их сейчас чуть ли не в окее продают? так это и называется мода. Ведь фиксы вообще говоря не простая техника, и безопасно на них вне пределов трека могут ездить такие люди как ты, например. Не лоховска техника то. а ездят мильен людей . Илья, вроде большой уже мальчик и многое в мире видел, а говорить ахинею с важным видом про то, что сам никогда не пробовал, а только в телевизоре видел, так и не отучился... как-то уныло. забей. НЕ пробовал - НЕ аргумент. Я НЕ пробовал и не планирую пробовать фикс. Но это нормально. Я не пробовал варить уху, но вполне себе рассуждаю об этом. Я не умею делать виски. но вполне могу поговорить об их свойствах. Я не руководил страной, но о Путине и его деяниях мнение имею. Я НЕ ездил на фиксе, это правда. это не значит что я меня нет или не должно ыть мнения. Есть и должно быть. Замечу у тебя все таки тормоз на нем стоит... А вот я общался с перцем у которого и этого нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 02 July 2013 20:56kmmusic писал(а) Tue, 02 July 2013 13:45А объясните, в чём проблема с сосисками за 110р? В подходе к делу. Я за такой бизнес: приходишь в новую Голландию и видишь ТАКОЕ что немедленно платишь и ешь. Ибо вкусно, доступно, красиво и место хорошее. Свободно с желанием и хорошим отношением к месту. Сегодня поехал в НГ, именя при входе обыскали, чтобы ни дай Б-г у меня не было с собой воды или еды. Почему? ПОтому что внутри еды мало и стоит она крайне дорого. Вот этот бизнес связанный с ограничением моей свободы мне НЕ нравится. это ИХ право, не сомненно. А мое право - не есть и не пить . имеют право? обыскивает полиция? или просто частные лица (охранники)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 04 July 2013 14:05pashky писал(а) Thu, 04 July 2013 13:44Змей Гуревич писал(а) Thu, 04 July 2013 09:59pashky писал(а) Thu, 04 July 2013 01:53feurwerk писал(а) Wed, 03 July 2013 10:22 Конечно хипстеров на фиксах это не смутит, но этот чуждый нам элемент, на мой взгляд, подлежит тотальному уничтожению исчезнет, как только пройдет мода на фиксы. Мода на фиксы? Друже, у меня для тебя плохие новости. Ты забыл отпраздновать приход 2009 и прочих последующих годов. Какая мода, если их сейчас чуть ли не в окее продают? так это и называется мода. Ведь фиксы вообще говоря не простая техника, и безопасно на них вне пределов трека могут ездить такие люди как ты, например. Не лоховска техника то. а ездят мильен людей . Илья, вроде большой уже мальчик и многое в мире видел, а говорить ахинею с важным видом про то, что сам никогда не пробовал, а только в телевизоре видел, так и не отучился... как-то уныло. забей. НЕ пробовал - НЕ аргумент. Я НЕ пробовал и не планирую пробовать фикс. Но это нормально. Я не пробовал варить уху, но вполне себе рассуждаю об этом. Я не умею делать виски. но вполне могу поговорить об их свойствах. Я не руководил страной, но о Путине и его деяниях мнение имею. Я НЕ ездил на фиксе, это правда. это не значит что я меня нет или не должно ыть мнения. Есть и должно быть. Замечу у тебя все таки тормоз на нем стоит... А вот я общался с перцем у которого и этого нету Ты как-то настолько не в теме, что даже не хочется продолжать обсуждение. Вот эти вот глупые ремарки про тормоз они это показывают... У тебя реально телевизор головного мозга. Того же типа, как у людей, которые в подъездах развешивают объявления с призывами запретить wi-fi, "которым американцы русских людей облучают". Короче, прав Абезиз, простому велопитерцу, живущему по понятиям 2000года в современном мире трудно. Все вокруг норовят порвать мозг, кошелёк и желудок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. indi писал(а) Thu, 04 July 2013 14:12 имеют право? обыскивает полиция? или просто частные лица (охранники)?Имеют. Частная территория, безопасность и досмотр обеспечивает лицензированная охранная служба. В аэропорту тебя тоже не полиция досматривает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 04 July 2013 14:30indi писал(а) Thu, 04 July 2013 14:12 имеют право? обыскивает полиция? или просто частные лица (охранники)?Имеют. Частная территория, безопасность и досмотр обеспечивает лицензированная охранная служба. В аэропорту тебя тоже не полиция досматривает. аэропорты из другой оперы. досмотр на объектах транспортной инфраструктуры отражён в законодательстве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) indi писал(а) Thu, 04 July 2013 14:12 имеют право? обыскивает полиция? или просто частные лица (охранники)? К словам не надо придираться) Идёт осмотр сумок. Скорее - покажите свои вещи, дабы мы не "бегали в туалет по-маленькому" за безопасТность на территории. Надеюсь, ребята подумали о толковых волонтёрах, котрые будут бдИть за чужими велами на набережной. Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Kan_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. indi писал(а) Thu, 04 July 2013 14:12 имеют право? обыскивает полиция? или просто частные лица (охранники)? охранники. ПРиходишь с великом, например, тебе говоря - открой рюкзак. Рамка металлоискателя тоже есть. проходишь и далее есть парковка для великов. ЧОП видимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. pashky писал(а) Thu, 04 July 2013 14:25Змей Гуревич писал(а) Thu, 04 July 2013 14:05pashky писал(а) Thu, 04 July 2013 13:44Змей Гуревич писал(а) Thu, 04 July 2013 09:59pashky писал(а) Thu, 04 July 2013 01:53feurwerk писал(а) Wed, 03 July 2013 10:22 Конечно хипстеров на фиксах это не смутит, но этот чуждый нам элемент, на мой взгляд, подлежит тотальному уничтожению исчезнет, как только пройдет мода на фиксы. Мода на фиксы? Друже, у меня для тебя плохие новости. Ты забыл отпраздновать приход 2009 и прочих последующих годов. Какая мода, если их сейчас чуть ли не в окее продают? так это и называется мода. Ведь фиксы вообще говоря не простая техника, и безопасно на них вне пределов трека могут ездить такие люди как ты, например. Не лоховска техника то. а ездят мильен людей . Илья, вроде большой уже мальчик и многое в мире видел, а говорить ахинею с важным видом про то, что сам никогда не пробовал, а только в телевизоре видел, так и не отучился... как-то уныло. забей. НЕ пробовал - НЕ аргумент. Я НЕ пробовал и не планирую пробовать фикс. Но это нормально. Я не пробовал варить уху, но вполне себе рассуждаю об этом. Я не умею делать виски. но вполне могу поговорить об их свойствах. Я не руководил страной, но о Путине и его деяниях мнение имею. Я НЕ ездил на фиксе, это правда. это не значит что я меня нет или не должно ыть мнения. Есть и должно быть. Замечу у тебя все таки тормоз на нем стоит... А вот я общался с перцем у которого и этого нету Ты как-то настолько не в теме, что даже не хочется продолжать обсуждение. Вот эти вот глупые ремарки про тормоз они это показывают... У тебя реально телевизор головного мозга. Того же типа, как у людей, которые в подъездах развешивают объявления с призывами запретить wi-fi, "которым американцы русских людей облучают". Короче, прав Абезиз, простому велопитерцу, живущему по понятиям 2000года в современном мире трудно. Все вокруг норовят порвать мозг, кошелёк и желудок. на том и порешим . а головного мозка у меня интеннет так как телевизора у меня нет как и фикса. Ты сам в гонке собираешься принять участие? Если да, то я буду болеть за тебя . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 04 July 2013 17:27 Ты сам в гонке собираешься принять участие? Если да, то я буду болеть за тебя . пока собираюсь, если в Оре 13-го не уеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. pashky писал(а) Thu, 04 July 2013 19:31Змей Гуревич писал(а) Thu, 04 July 2013 17:27 Ты сам в гонке собираешься принять участие? Если да, то я буду болеть за тебя . пока собираюсь, если в Оре 13-го не уеду ну и отлично. Я кстати не противник фиксов. Любой велобизнес пусть цветет. Это только увеличивает объем рынка . Так почему нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 05 July 2013 00:07 ну и отлично. Я кстати не противник фиксов. Любой велобизнес пусть цветет. Это только увеличивает объем рынка . Так почему нет? Фикс не соответствует ПДД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах