Опубликовано: 11 ноября 2013 г. HardDen писал(а) Mon, 11 November 2013 19:47 Дык ... какая палатка то, эта ? И что за "разговор" с производителем был ? Эта. Производитель написал, что надо выслать тент для ремонта. Озвучили $15+почта, реальная цифра мне самому интересна будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. VORON писал(а) Mon, 11 November 2013 16:50HardDen писал(а) Mon, 11 November 2013 19:47 Дык ... какая палатка то, эта ? И что за "разговор" с производителем был ? Эта. Производитель написал, что надо выслать тент для ремонта. Озвучили $15+почта, реальная цифра мне самому интересна будет. обратно вышлют за их счёт или за твой? мне тент обратно посылали за их 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. Сомневаюсь, что это гарантийный случай. Уверен, за доставку надо будет тоже платить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. VORON писал(а) Mon, 16 September 2013 17:27Да хватило бы и обычной ткани. Мы складывали тент в 2 раза - облучение заметно снижалось. для таких целей использую универсальный чехол для байка (он же тент, он же подстилка, волокуша и т.д.). Шьется из серебрянки (с лица темно-зеленый маскировочный, внутри серебристый), в развернутом виде 2х3м, можно сделать меньше или больше. В случае укрытия от солнца, накидываем поверх палатки или натягиваем серебром к солнцу. Помогает отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Tramp Mountine 2 - прекрасная палатка, (для 2-3 человек, по мне -лучшая). Единственный момент, оттяжки мы перешили "на пониже" (очень высоко они пришиты изначально), а так - вообще идеальная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. ache писал(а) Tue, 12 November 2013 00:38VORON писал(а) Mon, 11 November 2013 16:50HardDen писал(а) Mon, 11 November 2013 19:47 Дык ... какая палатка то, эта ? И что за "разговор" с производителем был ? Эта. Производитель написал, что надо выслать тент для ремонта. Озвучили $15+почта, реальная цифра мне самому интересна будет. обратно вышлют за их счёт или за твой? мне тент обратно посылали за их Здорово! Оказывается, что кабаны, которые рвут палатки, цепляясь за оттяжки, у Big Agnes считаются гарантийными случаями. Всё, я их клиент надолго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. VORON писал(а) Wed, 11 December 2013 08:42 Здорово! Оказывается, что кабаны, которые рвут палатки, цепляясь за оттяжки, у Big Agnes считаются гарантийными случаями. Всё, я их клиент надолго. Подробности в студию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. (изменено) HardDen писал(а) Thu, 12 December 2013 00:43VORON писал(а) Wed, 11 December 2013 08:42 Здорово! Оказывается, что кабаны, которые рвут палатки, цепляясь за оттяжки, у Big Agnes считаются гарантийными случаями. Всё, я их клиент надолго. Подробности в студию Ну дык я им написал 5 ноября, что тент порван - в специальное окошко для таких жалоб. Создали кейс, прислали адрес для возврата на ремонт. Отправил им тент (600 р. в коробочке). Через пару недель (27.11) получили его, указали, что тент в работе (до 10 рабочих дней). 11 декабря вот написали, что данное повреждение и обратная пересылка попадают под гарантию, тент уже выехал на мой адрес в США. Изменено 12 декабря 2013 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Интересно, подарок положат или так радуйтесь, что исправили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. bdavid писал(а) Thu, 12 December 2013 10:52Интересно, подарок положат или так радуйтесь, что исправили А чего не радоваться-то без подарка? Можно подумать, что они мне чем-то еще и обязаны. Я вообще был на 99% уверен, что за ремонт придется заплатить. А если замена, то можно прикинуть, сколько стоит новый тент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. У меня чисто практический интерес, положат подарок или нет. Скоро рождество. И потом вдруг клиент будет недоволен и всем расскажет. Напиши, что положат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. bdavid писал(а) Thu, 12 December 2013 11:03У меня чисто практический интерес, положат подарок или нет. Скоро рождество. И потом вдруг клиент будет недоволен и всем расскажет. Напиши, что положат. Фу быть таким меркантильным и считать, что вам все обязаны по гроб жизни. Начать с того, что нормальный производитель порванный таким образом тент в лучшем случае заменил бы за деньги, а в худшем - послал нафиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Хорошо, пусть в данном конкретном случае не кладут подарок. А все другим кладут. Чтобы обиднее было. А кто у них его просит, чисто спортивный интерес будет или нет. А ваша посылка по гарантии как раз и говорит, что меркантильность в вас, другой бы нормальный сам отремонтировал, раз кабанов не отогнал, а вы же нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. bdavid писал(а) Thu, 12 December 2013 11:56другой бы нормальный сам отремонтировал, раз кабанов не отогнал, а вы же нет. Уважаемый, вы совсем неадекватны, я смотрю. Иголкой с ниткой предлагаете заштопывать "целлофановую" ткань? Как раз только производитель и имеет все возможности для качественного ремонта, а что они это вдруг исправили по гарантии - просто приятный сюрприз. Короче, в игнор отправляетесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. (изменено) Тент приехал. Они прострочили вырванную часть зигзагом, снаружи дополнительно заклеили весь этот участок силиконовой лентой, а внутри - проклеили швы. Грубовато выглядит, но увы. Больше палатки давать кому-то попользоваться не буду, чо. Изменено 8 января 2014 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. VORON писал(а) Wed, 08 January 2014 19:13 Грубовато выглядит, но увы. Больше палатки давать кому-то попользоваться не буду, чо. Почему же так радикально? Когда отдаешь что то дорогостоящее, или дорогое и легкоубиваемое, ту можно использовать принцип: "сломал - значит купил". И деньги вперед, как стимул вернуть обратно поскорее =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. AS писал(а) Wed, 08 January 2014 21:18VORON писал(а) Wed, 08 January 2014 19:13 Грубовато выглядит, но увы. Больше палатки давать кому-то попользоваться не буду, чо. Почему же так радикально? Когда отдаешь что то дорогостоящее, или дорогое и легкоубиваемое, ту можно использовать принцип: "сломал - значит купил". И деньги вперед, как стимул вернуть обратно поскорее =) Проще вообще не давать такие вещи, чтобы ни себя, ни других не ставить в неприятное положение. Это все равно что давать много денег в долг друзьям: один хрен либо не вернут, либо вернут, но неизвестно когда и не всё, вы разосрётесь, и оба еще пожалеете, что не воспользовались банком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. VORON писал(а) Wed, 08 January 2014 21:29AS писал(а) Wed, 08 January 2014 21:18VORON писал(а) Wed, 08 January 2014 19:13 Грубовато выглядит, но увы. Больше палатки давать кому-то попользоваться не буду, чо. Почему же так радикально? Когда отдаешь что то дорогостоящее, или дорогое и легкоубиваемое, ту можно использовать принцип: "сломал - значит купил". И деньги вперед, как стимул вернуть обратно поскорее =) Проще вообще не давать такие вещи, чтобы ни себя, ни других не ставить в неприятное положение. Это все равно что давать много денег в долг друзьям: один хрен либо не вернут, либо вернут, но неизвестно когда и не всё, вы разосрётесь, и оба еще пожалеете, что не воспользовались банком. Ну, если очень-очень надо, то почему бы и нет. А отдавать - я обычно если отдаю так, то действительно - на убой, и к этому сразу готов. Себе, в прочем, все сам покупаю, брать не люблю, давать тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. Слайды: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Помогите разобраться в современных технологиях. Сравниваем, к примеру, MSR Mutha Hubba и Normal Виктория 1. водонепроницаемость. Она действительно в 2 раза ниже у МСР, и это плата за вес? Или просто МСР дает водонепроницаемость самой ткани, а наличие PU/si пропитки увеличивает её? (У последней модели этой же палатки "миллиметровый показатель" водонепроницаемость тента еще ниже) 2. как обстоят дела у мажорных производителей с "долговечностью", т.е. сохранением заявленных свойств во времени? Особенно полиуретан-силикон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. У нас с MSR после 1,5 лет активной эксплуатации всё отлично, ничего не течет абсолютно. Миллиметры относятся только к полиуретановому покрытию, силиконовое у американцев считается отдельно. У наших и китайцев может считаться совместно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Озадачилась выбором новой палатки на замену старой Пиковской 2*2, для двоих она чересчур тесновата. Что скажете о Marmot Twilight 2P? Смущает: 1. Сетка 2. Расстояние от тента до земли. 3. Водонепроницаемость тента Вот тут она по 190$ сейчас, правда рыженькая http://www.sunnysports.com/p-mrmtt2n/marmot-twilight-2p-tent?utm_medium=Affiliate&utm_source=2054043&utm_campaign=10907949 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах