Опубликовано: 20 июня 2013 г. (изменено) schors писал(а) Wed, 19 June 2013 22:50Южное шоссе под Сортировкой. P.S. Илья кстати дело предложил. Там нужно очень. Плюс Альпийкий переулок где односторонка сейчас, тоже толпами против шерсти едут, очень опасно. З.ы. готов постоять где-нибудь, но не в жало, а уж больно скучно будет Изменено 20 июня 2013 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. AshDragon писал(а) Wed, 19 June 2013 19:52Позитива то нет. Кому-то 23 июня подпортят прогулку. Пусть уж лучше подпортят прогулку эти активисты, чем через километр - встречный Камаз с отвлекшимся водителем, не так ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. О, идея! Брать добровольца весом потяжелее, наряжать его в полную ДХ-защиту и фуллфейс и пускать навстречу едущим по встречке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. olegus78rus - предупреждение за нарушение п. 6.23. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. VORON писал(а) Thu, 20 June 2013 09:23О, идея! Брать добровольца весом потяжелее, наряжать его в полную ДХ-защиту и фуллфейс и пускать навстречу едущим по встречке. На педальной машинке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. VORON писал(а) Thu, 20 June 2013 09:23О, идея! Брать добровольца весом потяжелее, наряжать его в полную ДХ-защиту и фуллфейс и пускать навстречу едущим по встречке. Ну тогда и сам аппарат надо соответствующий, шоб не жалко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. VORON писал(а) Thu, 20 June 2013 09:20AshDragon писал(а) Wed, 19 June 2013 19:52Позитива то нет. Кому-то 23 июня подпортят прогулку. Пусть уж лучше подпортят прогулку эти активисты, чем через километр - встречный Камаз с отвлекшимся водителем, не так ли? а я и намекал, что нет, не так. В отличие от нарушающих автомобилистов, ктрые ставят под угрозу здоровье всех, в т.ч. пешиков, велеров, .. нарушающие велосипедисты на 90% рискуют лишь своим здоровьем. Попадет в дтп - со страны не убудет, не тот масштаб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. terra писал(а) Thu, 20 June 2013 08:38schors писал(а) Thu, 20 June 2013 03:05Я им туда тоже написал. Готов с чайником в районе Московской. Но я тут плохо трафик знаю. На Типанова между Космонавтов и Гагарина? По Типанова по встречке не ездят.. Не разу за несколько лет не видела, самоубийц не было. От Космонавтов до Гагарина от ОКея чуть не потоком днём. От "ашанов" до дедов на MTB в велоперчатках. Буквально на прошлой неделе выдавил такого во внешний край правого ряда (не то чтобы прямо специально, но я почему-то не захотел туда выдавливаться, он оказался менее силён духом). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. smarsh писал(а) Thu, 20 June 2013 09:03 да там даже по разделителю ездят!!! между гагарина и космонавтов Подтверждаю. В один день двоих разных видели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. VORON писал(а) Thu, 20 June 2013 09:20 Пусть уж лучше подпортят прогулку эти активисты, чем через километр - встречный Камаз с отвлекшимся водителем, не так ли? Встречный Камаз это их проблема. А вот когда я еду например по Южному шоссе под сортировкой и мне под мостом вдруг навстречу выруливает "коллега"... вот это адъ и немцы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. schors писал(а) Wed, 19 June 2013 22:50Южное шоссе под Сортировкой. Не надо там никого отлавливать Вдруг я попадусь Невский путепровод иногда непроезжабелен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. chesha писал(а) Thu, 20 June 2013 11:07schors писал(а) Wed, 19 June 2013 22:50Южное шоссе под Сортировкой. Не надо там никого отлавливать Вдруг я попадусь Невский путепровод иногда непроезжабелен И ты едешь по встречке? Ай маладца. Я вообще боюсь Невского путепровода. Да, и как идиот иду пешком по Южному шоссе по тротуару. Внезапно, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. tutusu писал(а) Wed, 19 June 2013 17:26 Если знаете улицы, где много встречников, хотите помочь с организацей, постоять на посту или влиться в наш дружный коллектив - пишите нам! Я знаю два места, где я регулярно езжу по встречке, что делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. TarasB писал(а) Thu, 20 June 2013 11:12tutusu писал(а) Wed, 19 June 2013 17:26 Если знаете улицы, где много встречников, хотите помочь с организацей, постоять на посту или влиться в наш дружный коллектив - пишите нам! Я знаю два места, где я регулярно езжу по встречке, что делать? Едь туда 23-го, возможно получишь бесплатный чай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. schors писал(а) Thu, 20 June 2013 11:08И ты едешь по встречке? Ай маладца. Я вообще боюсь Невского путепровода. Да, и как идиот иду пешком по Южному шоссе по тротуару. Внезапно, да? Ты бы видел как я езжу по этой встречке, чуть что останавливаюсь и с велом на тротуар Пешком это правильно, поддерживаю, но в контактных ботинках это неудобно, иногда болезненно, да и сами ботинки сильнее изнашиваются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. chesha писал(а) Thu, 20 June 2013 11:14 Ты бы видел как я езжу по этой встречке, чуть что останавливаюсь и с велом на тротуар Пешком это правильно, поддерживаю, но в контактных ботинках это неудобно, иногда болезненно, да и сами ботинки сильнее изнашиваются. Не езди в контактах. Тоже внезапно, да? Мне вот палить и пулемёта из окна неудобно - всё время кто-то подворачивается. Что делать, приходится стрелять дальше, другого окна у меня нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 19 June 2013 21:40 и когда чай пьется, то с велосипедистами разговоры разговаривают. Типа: ребята, а чего вы по неправильной стороне едете? вообще по пдд надо наоборот, вооооон там ехать... Вот тебе брошюра А он скажет, что ему страшно, когда что-то из-за спины у него выезжает, что он не видит и ему пофиг что так правильнее и инстинкты сильнее. Мне тоже поначалу страшно было, я даже поставил себе ззв, чтобы страх преодолеть. schors писал(а) Wed, 19 June 2013 22:50Южное шоссе под Сортировкой. Давай тогда прибавим район Глухоозерского Шоссе - Нефтяной дороги, в котором просто вообще выбора нет кроме как ехать по встречке или объезжать несколько километров. Как раз там я встречников очень понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. schors писал(а) Thu, 20 June 2013 11:16 Не езди в контактах. Только контакты, только хардкор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. TarasB писал(а) Thu, 20 June 2013 11:16 Давай тогда прибавим район Глухоозерского Шоссе - Нефтяной дороги, в котором просто вообще выбора нет кроме как ехать по встречке или объезжать несколько километров. Как раз там я встречников очень понимаю. На Глухоозёрском насколько я помню есть тротуар. Собственно проблема с этими тремя адресами понятна. Вопрос - как ездить тем кто едет в своём направлении? Вот на Южном - я взлетать должен? Хорошо - вел едет по другой стороне, за мной едет машина, которая даёт боковой интервал мне мне, и вдруг видит навстречу внезапный велик - кого из нас она уберёт? Вы все с ума посходили. Ездите по тротуарам с такой философией, это более безопасно для всех (я кстати так и делаю, когда мне трудно объехать, на том же Южном шоссе в противоход). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. schors писал(а) Thu, 20 June 2013 11:23Хорошо - вел едет по другой стороне, за мной едет машина, которая даёт боковой интервал мне мне, и вдруг видит навстречу внезапный велик - кого из нас она уберёт? Не кого уберёт, а кого она будет давить. А давить она будет тормоз. Не те скорости в тех местах, чтоб машина представляла опасность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. chesha писал(а) Thu, 20 June 2013 11:14schors писал(а) Thu, 20 June 2013 11:08И ты едешь по встречке? Ай маладца. Я вообще боюсь Невского путепровода. Да, и как идиот иду пешком по Южному шоссе по тротуару. Внезапно, да? Ты бы видел как я езжу по этой встречке, чуть что останавливаюсь и с велом на тротуар Пешком это правильно, поддерживаю, но в контактных ботинках это неудобно, иногда болезненно, да и сами ботинки сильнее изнашиваются. а ты чо в шоссейных гоняешь что-ля? в обычных мтбшных ботах можно и ходить нормально и, по секрету скажу только тебе, даже бегать можно вполне без проблемно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. TarasB писал(а) Thu, 20 June 2013 11:28 Не кого уберёт, а кого она будет давить. А давить она будет тормоз. Не те скорости в тех местах, чтоб машина представляла опасность. 60 они там едут только в путь. 10 на встречу равно 80 скорости сближения. Ну дальше сам всё посчитай. Да и даже с тормозом - нафиг такие развлечения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. olegus78rus писал(а) Thu, 20 June 2013 11:29 а ты чо в шоссейных гоняешь что-ля? в обычных мтбшных ботах можно и ходить нормально и, по секрету скажу только тебе, даже бегать можно вполне без проблемно. Можно и в шоссейных бегать (уже бегал), все дело в удобстве и ощущениях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Во-первых, надо чётко отделить именно "встречку" от городских аномалий типа той же Гороховой улицы, которой, кстати, пользуются многие, иногда при этом показывая "рога" и читая мантру "я - троллейбус!" =))) А во-вторых, уже много лет существует обидная кричалка "По встречке ездят только пи....!" =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Кстати, про Гороховую. В том районе я как-то пытался к одному адресу проехать, но у меня нихриена не вышло, все улицы, которые мне попадались, были односторонними и ведущими прочь от того места, что мне надо. Какая-то наркоманская организация движения, чтобы врага запутать? Пришлось ехать по тротуару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах