Опубликовано: 19 июня 2013 г. Что нибудь типа такого: http://www.cki-com.ru/files/img/gallery/m70/1861/1796_m.jpg Только с цилиндрической, а не полукруглой головкой. Хочу перекрутить штатные винты на выносе и на зажиме подседельника (жалко где нибудь reverb потерять) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. так может сразу питлок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. А сайт, который указан на картинке не помог? Там может хотябы дистребьютеры в СПб укзаны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. alexiley писал(а) Wed, 19 June 2013 12:03Что нибудь типа такого Якобы "защитный" шпынек выламывается ПРОСТОЙ отверткой на счет "Раз"! (Работая в БОШ - сервисе делал так НЕОДНОКРАТНО...) Чем тянуть руку за спец-битой, после заряжать в шуруповерт еще... Винт после "взлома" крутится ОБЫЧНЫМ "Torx"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. alexiley писал(а) Wed, 19 June 2013 12:03Хочу перекрутить штатные винты на выносе и на зажиме подседельника (жалко где нибудь reverb потерять) Рискну предложить ТАКОЕ средство... Мало кто ходит с газовой горелкой по городу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Тоже думаю, что лучше PitLock сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. ANDYBAZ писал(а) Wed, 19 June 2013 13:36 Якобы "защитный" шпынек выламывается ПРОСТОЙ отверткой на счет "Раз"! (Работая в БОШ - сервисе делал так НЕОДНОКРАТНО...) Чем тянуть руку за спец-битой, после заряжать в шуруповерт еще... Винт после "взлома" крутится ОБЫЧНЫМ "Torx"... это когда есть время, отвертка и торкс. а когда нету - проще пойти искать следующую жертву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Любопытная мысль насчет Pin torx. Не думал, что он легко выламывается. Впрочем есть же другие решения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. ANDYBAZ писал(а) Wed, 19 June 2013 13:49alexiley писал(а) Wed, 19 June 2013 12:03Хочу перекрутить штатные винты на выносе и на зажиме подседельника (жалко где нибудь reverb потерять) Рискну предложить ТАКОЕ средство... Мало кто ходит с газовой горелкой по городу... Это правда. Но если средство действительно так хорошо, что не открутить - сорвут шлицы. Сами потом будете запариваться пытаясь открутить винт с сорваными шлицами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Rastchepkin писал(а) Wed, 19 June 2013 12:49А сайт, который указан на картинке не помог? Там может хотябы дистребьютеры в СПб укзаны? Не подходит. Покупка от 500 шт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. gopher писал(а) Wed, 19 June 2013 13:57Тоже думаю, что лучше PitLock сразу. Любопытно, да, нужен Питлок, но по цене обычной фурнитуры. 5 р. за винт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. alexiley писал(а) Wed, 19 June 2013 15:08Любопытная мысль насчет Pin torx. Не думал, что он легко выламывается "Скольких я зарЭзал, скольких перерезал Сколько юных душ я загубил"... (с). Попробуй, вдруг ПОНРАВИТСЯ? Не, когда винт в руках - может и не выйдет. Но если он вкручен... - запросто! Примерно как хирург удаляет из десны ОБЛОМИВШИЙСЯ корешок зуба... "Чик - и ты уже на небесах"... (с). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Кстати, для колес у меня есть комплект Pinhead Правда я его еще не ставил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. alexiley писал(а) Wed, 19 June 2013 13:22Кстати, для колес у меня есть комплект Pinhead ну так докупи оставшиеся части и проблема решена. у меня пинхед по кругу стоит (колёса, подседельник, ahead). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) В смысле докупи? У них же брелочки разные. PS Кстати Pinhead вскрывается инструментом из ТВ шопа. http://www.pinheadcomponents.com/index.php?option=com_docman&task=doc_view&gid=21&tmpl=component&format=raw&Itemid=61&lang=en Изменено 19 июня 2013 г. пользователем alexiley 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. alexiley писал(а) Wed, 19 June 2013 13:56В смысле докупи? У них же брелочки разные. если ты свой комплект зарегистрировал, ты можешь напрямую у производителя докупить недостающие компоненты для твоего брелка. против инструмента они специальные шайбы дают на колёса, если будешь заказывать у них что-то, сразу их и возьми, они бесплатные. вот: http://www.pinheadlocks.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=15&Itemid=60&lang=en 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. alexiley писалRastchepkin писалА сайт, который указан на картинке не помог?Не подходит. Покупка от 500 шт.В их розничном магазине (в Купчино который) можно заказать поштучно и через пару дней должны привезти. Я специально заезжал туда и спрашивал, примерно с той же целью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Расскажите хоть - что вы защищаете этим крепежом ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) Я же писал - заменить штатные винты на выносе и на зажиме подседельника (жалко где нибудь reverb потерять) Соответственно хочу защитить вилку и подседел (подседел, кстати дороже вилки . Изменено 19 июня 2013 г. пользователем alexiley 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. alexiley писал(а) Wed, 19 June 2013 13:23Я же писал - заменить штатные винты на выносе и на зажиме подседельника (жалко где нибудь reverb потерять) Соответственно хочу защитить вилку и подседел (подседел, кстати дороже вилки . Где именно ты собираешься оставлять велосипед если там могут спереть подседел и вилку, но не тронут сам аппарат??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. O`K писал(а) Thu, 20 June 2013 08:13 Где именно ты собираешься оставлять велосипед если там могут спереть подседел и вилку, но не тронут сам аппарат??? В недавнее воскресенье у коллеги скрутили задний тормозной калипер (!) и тормозную ручку (!!). Сам байк был пристегнут цепью. Велостоянка на вполне центральной улице в центре города. Так что скрутить могут любую деталь на многоразовом крепеже (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Коллеге повезло несказанно. Хочешь проверить своё везение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. player1 писал(а) Wed, 19 June 2013 22:59O`K писал(а) Thu, 20 June 2013 08:13 Где именно ты собираешься оставлять велосипед если там могут спереть подседел и вилку, но не тронут сам аппарат??? В недавнее воскресенье у коллеги скрутили задний тормозной калипер (!) и тормозную ручку (!!). Сам байк был пристегнут цепью. Велостоянка на вполне центральной улице в центре города. Так что скрутить могут любую деталь на многоразовом крепеже (( А коллега не болен разумом оставлять хороший байк где-либо без присмотра? На цепи, на привязи, на супер-мега-замке, всё равно ж сопрут, ну неужели непонятно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. что_то_скрутят : сопрут_байк_целиком я оцениваю как 1 : 1000 И это очень оптимистичная оценка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. O`K писал(а) Thu, 20 June 2013 09:04 O`K писал(а) Thu, 20 June 2013 08:13 Где именно ты собираешься оставлять велосипед если там могут спереть подседел и вилку, но не тронут сам аппарат??? А коллега не болен разумом оставлять хороший байк где-либо без присмотра? На цепи, на привязи, на супер-мега-замке, всё равно ж сопрут, ну неужели непонятно? Первый твой вопрос какой был? "Где могут скрутить запчасти, не тронув сам аппарат?". Я на него ответил. Случай реальный, не выдумка. А насчет умственных способностей (не коллеги, а авторов вопросов о умственных способностях) я даже комментировать не буду, забанят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах