Опубликовано: 18 июня 2013 г. Britan писал(а) Tue, 18 June 2013 22:28Чем плох держак и хуже сторублевиков ? )) Тык просто не для той темы - этот для прыжка с парашутом на веле. Как из него достать бачок и поставить обратно за мгновение, при этом не смотря даже на него? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Вслепую и быстро удается операция с флягой. Может он конечно по картинке некоторым кажется в подвела, а для меня размеры как раз норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. А таким пластиковым держателем кто-нибудь пользовался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. А у меня такой http://www.blackburndesign.com/en_eu/cages/slick-racing-bottle-cage.html#.UclRjTuGHMA Стандартную бутылку держит просто восхитительно ! До него вечно бутылки терял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. commandante писал(а) Tue, 25 June 2013 12:17А у меня такой у меня есть похожий - у подобных конструкций есть один недостаток: когда оно закидано песком и грязью, то бутылку на ходу не так просто достать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах