Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) старт 11.00 угол Гражданки Суздальского темп крейсерская асфальт около 25,по настроению выше. на поворотах собираемся. длинных привалов не запланировано, но если на Разливе или Заливе погода шепчет то можно поваляться часок на солнышке. Магазины Сестрорецк Солнечное Зеленогорск. кто не держит по асфальту крейсерскую 20 кмч (не путаем со средней по велокомпьютеру. крейсерская 20 кмч - это около 13-15 кмч средней) - прошу поискать другую покатушку мест схода много. маршрут сейчас нарисую. Гражданка - Мистолово - Левашово - Дибуны - Разлив - Сестрорецк - парк Дубки - Курорт - берегом залива до Солнечного - вынужденный кусочек велодорожки (подскажите варианты объезда?) - Репино - между верхним и нижним шоссе до Зеленогорска. около 70-80 км от Разлива в основном пойдет асфальт. добавил трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iaelrzabrqhigadm Изменено 14 июня 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Вот если бы ещё и обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. silenthunt писал(а) Fri, 14 June 2013 20:32Вот если бы ещё и обратно. если Alek$andr вдруг к нам присоединится - он обеспечит вторую часть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) ... Изменено 14 июня 2013 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Тоже хочу поучавствовать, прямо щас еду из зелека на пин (на элке правда), а вот обратно, если до 11 в городе дотерплю)) хочу с вами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. хотите маршрут подлинее? поехали со мной до Рощино. там по грунтам и обратно своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. agust писал(а) Sat, 15 June 2013 00:41хотите маршрут подлинее? поехали со мной до Рощино. там по грунтам и обратно своим ходом. во сколько и откуда старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. я еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. + 1, если успею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. (изменено) .... Изменено 15 июня 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Отлично прокатились! Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Угу, правда маршрут спонтанно менялся 2 раза ( в соответствии с направлением ветра), и так же спонтанно менялся ведущий (3 раза) - в общем ДЕМОКРАТИЯ в лучшем ее проявлении Всем спасибо за компанию и новые дороги! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. А мне кажется маршрут 3 раза, а предводителя 2 . Фотки http://vk.com/album33488766_175396299 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. что-то у обоих наших попутчиков вид удивлённый. кстати, покинувшая нас в Песочном девушка благополучно добралась до дома, я надеюсь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Уж какие получились,мне кажется хорошо, я же не профи. Я думаю Настя нормально добралась, она же до города доехала, вот меня больше интересует Алексей с больным коленом, оставленный в полях, там ведь и горок дофига,.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. lenchik писал(а) Tue, 18 June 2013 08:32 меня больше интересует Алексей с больным коленом, оставленный в полях, там ведь и горок дофига,.. в сторону города в основном спуск с горки, на которой мы расстались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Да, у меня без приключений... Доехала до города на элке. Лена, спасибо за фотоотчет! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах