Опубликовано: 1 июня 2014 г. terra писал(а) Sun, 01 June 2014 14:12 У снаряжения есть чехол-тубус сразу на два коврика, очень удобно, туда еще шмотки дождевые помещаются. Видел такой чехол. У нас нет настолько тонких ковриков, чтобы они туда поместились. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. (изменено) а я вот плевался как VORON, плевался, да не удержался и привёз с оказией из штатов exped downmat 7. бо надоело таскать пару ижевских зимой и всё равно подмерзать. пока только съездил с ним пару раз на рыбалку по комфорту конечно с ижевскими да и даже с моим старым верным z-lite не сравнить. вставать проверять удочки было так влом думаю до +5 ездить с z-лайтом, а когда холоднее -- таскать exped. Изменено 4 июня 2014 г. пользователем ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Приобрел в этом сезоне термарест плюс. Упаковочный объем радует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. VORON писал(а) Fri, 30 May 2014 13:50И без того весь дом завален ковриками. Сфотографировать и сжечь отдать бомжам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Bulawka писал(а) Tue, 17 June 2014 18:13VORON писал(а) Fri, 30 May 2014 13:50И без того весь дом завален ковриками. Сфотографировать и сжечь отдать бомжам. все уже сфотографировано и продано/сожжено коврики на случай "а вдруг гости приедут" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. ache писал(а) Wed, 04 June 2014 22:52а я вот плевался как VORON, плевался, да не удержался и привёз с оказией из штатов exped downmat 7. бо надоело таскать пару ижевских зимой и всё равно подмерзать. пока только съездил с ним пару раз на рыбалку по комфорту конечно с ижевскими да и даже с моим старым верным z-lite не сравнить. вставать проверять удочки было так влом думаю до +5 ездить с z-лайтом, а когда холоднее -- таскать exped. Я тут тоже купила в Спортмастере exped такой http://sport-marafon.ru/catalog/933/724630/ ,гораздо дешевше он мне обошёлся , он совсем надувной,надувается быстро,спать мягко,к утру что-то немного сдувается,совсем чуть.Утром,чтоб совсем проснуться,вытаскиваю пробку из выпускного клапана и сразу все кочки и коряги в бок,не залежишься Зато палатку ставлю не выбирая поровнее.Пока довольна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах