Please log in.

andy.alex

Самонадувающиеся коврики

31 сообщение в этой теме

terra писал(а) Sun, 01 June 2014 14:12

У снаряжения есть чехол-тубус сразу на два коврика, очень удобно, туда еще шмотки дождевые помещаются.

Видел такой чехол. У нас нет настолько тонких ковриков, чтобы они туда поместились. ))
0

Поделиться сообщением

а я вот плевался как VORON, плевался, да не удержался и привёз с оказией из штатов exped downmat 7. бо надоело таскать пару ижевских зимой и всё равно подмерзать.

пока только съездил с ним пару раз на рыбалку Very Happy

по комфорту конечно с ижевскими да и даже с моим старым верным z-lite не сравнить. вставать проверять удочки было так влом

думаю до +5 ездить с z-лайтом, а когда холоднее -- таскать exped. Изменено пользователем ache
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 30 May 2014 13:50
И без того весь дом завален ковриками.

Сфотографировать и сжечь отдать бомжам.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 17 June 2014 18:13
VORON писал(а) Fri, 30 May 2014 13:50
И без того весь дом завален ковриками.

Сфотографировать и сжечь отдать бомжам.

все уже сфотографировано и продано/сожжено Laughing
коврики на случай "а вдруг гости приедут"
0

Поделиться сообщением

ache писал(а) Wed, 04 June 2014 22:52
а я вот плевался как VORON, плевался, да не удержался и привёз с оказией из штатов exped downmat 7. бо надоело таскать пару ижевских зимой и всё равно подмерзать.

пока только съездил с ним пару раз на рыбалку Very Happy

по комфорту конечно с ижевскими да и даже с моим старым верным z-lite не сравнить. вставать проверять удочки было так влом

думаю до +5 ездить с z-лайтом, а когда холоднее -- таскать exped.

Я тут тоже купила в Спортмастере Smile exped такой http://sport-marafon.ru/catalog/933/724630/ ,гораздо дешевше он мне обошёлся Shocked, он совсем надувной,надувается быстро,спать мягко,к утру что-то немного сдувается,совсем чуть.Утром,чтоб совсем проснуться,вытаскиваю пробку из выпускного клапана и сразу все кочки и коряги в бок,не залежишься Laughing Зато палатку ставлю не выбирая поровнее.Пока довольна.
0

Поделиться сообщением