Опубликовано: 11 июня 2013 г. Подойдёт ли к цепи Shimano Chains SLX HG74 HGX 10 Speed пин Shimano Chain Connector Pin 7/8 Speed (IG/HG) С одной стороны цепь 10 скоростная, а пин для 7/8. С другой стороны цепь HG и пин HG. Я в сомнениях, прошу помощи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Цепи разной толщины, соответственно и пины не подходят. Поставь лучше замок SRAM. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Парни, кто знает: какая цепь подойдёт к стартону взамен родной? возможно ли для ХВЗ-шной цепи использовать современные срамовские замки? какие? 8-скоростные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Kimber1 писал(а) Tue, 11 June 2013 15:25Цепи разной толщины, соответственно и пины не подходят. Поставь лучше замок SRAM. можешь меня игнорировать сколько хочешь, но конкретно это совет не сильно полезный. десятискоростные срамовские замки, в отличии от девяти- и восьмискоростных, одноразовые. лучше взять bbb или kmc. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Я сшивал 9-скоростную цепь пластинами и пинами от 8-скоростной. Кончики пинов ощутимо торчат наружу, но с тех пор цепь уже километров 300 пробежала без проблем. Кстати, вот тут продаются 9-скоростные цепи КМС для электро-велосипедов. Написано, что якобы особо дубовые. Взял пару на пробу. А то за этот сезон уже 2 порванные девятки видел (у себя и у знакомой), не нравится это мне. Привод у меня 30-скоростной, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Scrolllock писал...с другой стороны цепь HG и пин HG.Странные выводы, типа подойдёт ли КПП от копейки на восьмёрку - и то и то ВАЗ. Так только циферки немного разные. Замок конечно будет удобнее. И товарищ Ворон, оглашайте пожалуйста проблемные модели, а то я теперь боюсь из парадной с великом выйти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) У первой порвался замок цепи КМС (агаааа!), про вторую ничего не скажу. Изменено 11 июня 2013 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Cyclist писал(а) Tue, 11 June 2013 17:31Парни, кто знает: какая цепь подойдёт к стартону взамен родной?Ширина 8.7мм? Шестискоростная, наверное подойдут односкоростные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Костя писал(а) Tue, 11 June 2013 18:16наверное подойдут односкоростные. не подойдут. Плавали, знаем. Правда у меня не стартон а урал советский туринг (потомок "туриста") но суть та же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) Nodens писал(а) Tue, 11 June 2013 18:20Костя писал(а) Tue, 11 June 2013 18:16наверное подойдут односкоростные. не подойдут. Плавали, знаем. Правда у меня не стартон а урал советский туринг (потомок "туриста") но суть та же.Померил цепь KMC, ~8.7мм, советская уже? Я хотел отечественных себе купить, но решил не заморачиваться, может кому ещё надо? Изменено 11 июня 2013 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. если найду - померю. Советская односкоростная на него не вставала, ширина цепи примерно как у 6ск ашанов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Я иногда вижу в продаже хвз цепочки. И никаких замков не надо она отлично клепается "на коленке". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. так из неё пины вбок чуть ли не на мм выпирают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. VORON писал(а) Tue, 11 June 2013 16:06У первой порвался замок цепи КМС (агаааа!), про вторую ничего не скажу. лось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах