Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) 1 CUBE LTD SL 2012 ЧЕРНЫЙ 2 31.05.2013 14.00 3 НА ВЫХОДЕ М ЧЕРНЫШЕВСКАЯ 4 ДОКОВ НЕТУ НО ПОКУПАЛСЯ В ВЕЛОРЕАЛЕ ТАМ Я РАБОТАЮ МОГУТ СДЕЛАТЬ 5 ЧЕРНЫЙ ПОТЕРТОСТИ НА ВЕРХНИХ ПЕРЬЯХ И ПОДСИДЕЛЕ ОТ УСТАНОВКИ ДЕТСОГО СИДЕНЬЯ СЕДУХА КОМФОРТ BBB РОГА BBB 18 РАСТОВКА НА РУЛЕ ПОЛОМАН РЫЧАГ БЛОКИРОВКИ ТОПОВАЯ МОДЕЛЬ ЛТДШКИ 12ГОДА ПОЧТИ ВСЕ НА XT КРОМЕ ШАТУНОВ(DEORE)и МАНЕТОК(SLX) 6 ДА 57 ОТДЕЛ 01 ИЮНЯ 7 В STOLEN ЗАНЕС 8 89046429544 9 ПОЗВОНИЛИ(АВИТО) ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ У МЕТРО ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПЕРЕСЧИТАЛ ДЕНЬГИ УБРАЛ В ПАСПОРТ ПОТОРГОВАЛИСЬ ОБОЗНАЧИЛИ ЦЕНУ ПОПРОСИЛ ПРОКАТИТЬСЯ ОТДАЛ В ЗАЛОГ ПАСПОРТ С ДЕНЬГАМИ(КАК Я ДУМАЛ)ПРОСТОЯЛ ВОЗЛЕ МЕТРО 2 ЧАСА ОТКРЫЛ ПАСПОРТ ДЕНЕГ НЕТ ПРОПИСКА КОМИ НА ФОТО ВРОДЕ ОН!"ПРОСТО ОФИГЕЛ ДО СЛЕЗ БЫЛО ОБИДНО НО САМ ВИНОВАТ РАЗВЕЛИ КАК ЛОХА.ОЧ ЖАЛКО ВЕЛИК ХОТЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ ПРОДАТЬ В ИТОГЕ ПОДАРИЛ НЕПОНЯТНО КОМУ!!!ТЕПЛИТСЯ НАДЕЖДА ЧТО НАЙДЕТСЯ!!! Изменено 11 июня 2013 г. пользователем madsemen84 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. хахаха)))) извини конечно но это жесть. Прикинь как ему катать охота-даже паспорт всунул, возможно даже свой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. да не катать, а долг отдать/дозу взять. а катать будет организатор-спонсор мероприятия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. (изменено) вкатать ему оч сильно хочется!из-за этого на бабки попал сильно но больше вел жалко попал не понятно к кому!!! Изменено 11 июня 2013 г. пользователем madsemen84 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. забавная история,метод развода супер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. andy.alex писал(а) Tue, 11 June 2013 17:11забавная история,метод развода супер Плохо смотрели наши фильмы начала 90х)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Делай доки, иди в полицию, пиши на мошенничество. Человек явно не первый раз трюк проводит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. PoTaS писал(а) Tue, 11 June 2013 17:16Плохо смотрели наши фильмы начала 90х)) например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. andy.alex писал(а) Tue, 11 June 2013 17:18PoTaS писал(а) Tue, 11 June 2013 17:16Плохо смотрели наши фильмы начала 90х)) например? Название не помню. Помню сам момент: у ветерана взяли ветеранское на время, в залог паспорт оставили, а паспорт оказался одной обложкой. Ветеранское тогда было очень ценно, их почему-то повторно не выдавали. А в ситуации гиперинфляции и мизерной пенсии ветеранские льготы стоили очень много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. заносите в раздел Юмор и смех и грех,извините пожалуйста.Ладно тросики кусают,но так...вообще понимаю не поддается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Те кто уже ржут, поржите еще надо мной. Я 5 раз прочел, искал подлежащее-сказуемое - не врубился. Потом причину-следствие. Тоже не въехал. 1. деньги пересчитал (кто?) 2. в паспорт убрал (в чей?) 3. цену назначил (после того как пересчитал?) вобщем, кто понял - напишите, а то всем смешно, а мне обидно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. madsemen84 писал(а) Tue, 11 June 2013 16:201 CUBE LTD SL 2012 ЧЕРНЫЙ 2 31.05.2013 14.00 3 НА ВЫХОДЕ М ЧЕРНЫШЕВСКАЯ 4 ДОКОВ НЕТУ НО ПОКУПАЛСЯ В ВЕЛОРЕАЛЕ ТАМ Я РАБОТАЮ МОГУТ СДЕЛАТЬ 5 ЧЕРНЫЙ ПОТЕРТОСТИ НА ВЕРХНИХ ПЕРЬЯХ И ПОДСИДЕЛЕ ОТ УСТАНОВКИ ДЕТСОГО СИДЕНЬЯ СЕДУХА КОМФОРТ BBB РОГА BBB 18 РАСТОВКА НА РУЛЕ ПОЛОМАН РЫЧАГ БЛОКИРОВКИ ТОПОВАЯ МОДЕЛЬ ЛТДШКИ 12ГОДА ПОЧТИ ВСЕ НА XT КРОМЕ ШАТУНОВ(DEORE)и МАНЕТОК(SLX) 6 ДА 57 ОТДЕЛ 01 ИЮНЯ 7 В STOLEN ЗАНЕС 8 89046429544 9 ПОЗВОНИЛИ(АВИТО) ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ У МЕТРО ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПЕРЕСЧИТАЛ ДЕНЬГИ УБРАЛ В ПАСПОРТ ПОТОРГОВАЛИСЬ ОБОЗНАЧИЛИ ЦЕНУ ПОПРОСИЛ ПРОКАТИТЬСЯ ОТДАЛ В ЗАЛОГ ПАСПОРТ С ДЕНЬГАМИ(КАК Я ДУМАЛ)ПРОСТОЯЛ ВОЗЛЕ МЕТРО 2 ЧАСА ОТКРЫЛ ПАСПОРТ ДЕНЕГ НЕТ ПРОПИСКА КОМИ НА ФОТО ВРОДЕ ОН!"ПРОСТО ОФИГЕЛ ДО СЛЕЗ БЫЛО ОБИДНО НО САМ ВИНОВАТ РАЗВЕЛИ КАК ЛОХА.ОЧ ЖАЛКО ВЕЛИК ХОТЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ ПРОДАТЬ В ИТОГЕ ПОДАРИЛ НЕПОНЯТНО КОМУ!!!ТЕПЛИТСЯ НАДЕЖДА ЧТО НАЙДЕТСЯ!!! На редкость правильная реакция у человека на произошедшее-он винит себя,а значит в отличии от большинства"у меня украли байк памажите"сможет сделать правильные выводы,и следующий раз такого не допустит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. деньги пересчитал покупатель показал деньги и убрал в свой паспорт а дал паспорт с деньгами свой(как я думал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Это артефакт Паспорт Обмана. Ищет жертву, попадая в руки которой, вынуждает человека обманом забирать велосипед через авито...Автор ты следующий! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Сейчас ещё и здесь за капс забанят. (Это на правах чёрного юмора). Даж не знаю, исключить такое можно разве что взяв с собой группу поддержки и устраивая тест-драйв в закрытом дворе. И да, мобильный детектор банкнот у кого-нибудь одалживать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. можно было и без капслока, конечно. менты-то че говорят? хоть пробили, че за паспорт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. 401 писал(а) Wed, 12 June 2013 14:53Сейчас ещё и здесь за капс забанят. (Это на правах чёрного юмора). Даж не знаю, исключить такое можно разве что взяв с собой группу поддержки и устраивая тест-драйв в закрытом дворе. И да, мобильный детектор банкнот у кого-нибудь одалживать. Взял деньги, пересчитал, дал велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. нужно было еще и права попросить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. есть паспорт, номер телефона(если не одноразовый) + если потупить по сторонам то наверняка есть камера. идешь в полицию с доками от велека паспортом номером телефона и всей шляпой. и потом теребишь их канешн про паспорт скажут что украден номер одноразовый и все такое. но заяву надо писать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. быстроногий писал(а) Fri, 14 June 2013 13:33номер одноразовый и все такое. но заяву надо писать.В порядке культ/просвет работы пжалста объясните что-нить про одноразовый номер... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Одноразовый номер-это когда покупают симку у уличных продавцов(они особо паспорт не спрашивают,можно сказать что угодно), звонят с нее пару раз,договариваются о покупке(продаже),а после выбрасывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Да-а-а?! Это для меня открытие. Завтра попробую пойду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Цитата:Да-а-а?! Это для меня открытие. Завтра попробую пойду. не знаю, как у нас, а в Москве когда нужна была местная симка - 100 рублей чуваку за уличным прилавком, и ни про какой паспорт он даже не спрашивал, и бумажек не писал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Ну... Раз так то не верить почтенной публике у меня нет оснований. Но... И вы мне поверьте тоже что телефон в этом случае так же должен быть одноразовым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. да кто будет ради лисапеда палить телефон по IMEI? не станут менты такой фигней страдать. даже если очень попросить - найдут тысячу отмазок, плюс всякие права человека и прочия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах