Please log in.

Pilot

сложности с polar cs100

34 сообщения в этой теме

Pilot писал(а) Tue, 11 June 2013 13:04

Вот про подобные недокументированные возможности и спрашивал.. Спасибо! А где вы это вычитали? Ну мне так, для общего образования Smile

когда той знакомой в питере свой передать собрался, хотел с него полностью всё вытереть, вот и искал в интернете. у часов поляровских аналогично с этим, проверял с f11, которые передал той же знакомой.
0

Поделиться сообщением

Можно ещё послушать замыкается ли геркон, позамыкать его проволокой.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 11 June 2013 15:24

ммм... а как позамыкать геркон проволокой? Он же закрытый... я хотел для тех же целей предложить сильный магнит.
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Tue, 11 June 2013 19:54

ммм... а как позамыкать геркон проволокой? Он же закрытый... я хотел для тех же целей предложить сильный магнит.

ему сильный пофиг. неодимовый видел так же плохо, как родной.
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Tue, 11 June 2013 21:54
Костя писал(а) Tue, 11 June 2013 15:24

Ну просо напрямую замкнуть контакты геркона проволокой. С некоторой периодичностью, имитирующей срабатывание геркона при вращении колеса.
Не помогло, геркон рабочий.
Комп вертел и крутил по отношению к датчику как угодно: ноль эмоций Sad

dunkelfalke, указанная комбинация не работает. Видимо другая прошивка прибора.
При зажатии трёх кнопок одновременно через пару секунд загораются все цифры на экране, и так и остаются до нажатия любой клавиши, которая переводит комп в режим базовых настроек.
Если долго держать зажатыми 3 кнопки, то не происходит ничего: вся индикация на экране как горела, так и продолжает гореть. Дольше 20 сек. не держал Smile

0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Tue, 11 June 2013 20:26

При зажатии трёх кнопок одновременно через пару секунд загораются все цифры на экране, и так и остаются до нажатия любой клавиши, которая переводит комп в режим базовых настроек.

попробуй как только загорится, в ту же секунду нажать на левую, а потом на правую
должно работать, это даже на часах работало.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Tue, 11 June 2013 23:16

попробуй как только загорится, в ту же секунду нажать на левую, а потом на правую
должно работать, это даже на часах работало.

Попробовал. Сразу в basiс set выкидывает. А это не оно Smile Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением

вот ведь блин.
тогда единственное, что ещё приходит в голову - поставь в компе и сенсоре батарейку наоборот на минутку, потом верни обратно. может поможет, чем чёрт не шутит. у меня так с гармином получилось (которым я в целом доволен намного больше, хоть и управление у него дебильное по сравнению с поляром).
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Tue, 11 June 2013 23:25
вот ведь блин.
тогда единственное, что ещё приходит в голову - поставь в компе и сенсоре батарейку наоборот на минутку, потом верни обратно. может поможет, чем чёрт не шутит. у меня так с гармином получилось (которым я в целом доволен намного больше, хоть и управление у него дебильное по сравнению с поляром).

Я даже спрашивать не буду, КАК ты до этого дошёл, поменять полярность батарей.
Но тут с датчиком проблема: батарейное гнездо устроено так, что, при перевороте батареи, происходит замыкание полюсов. Гармин заказан, уже в пути. Похоже, пора забить на этого мёртворождённого Smile
0

Поделиться сообщением