Опубликовано: 9 июня 2013 г. Присоветуйте резину бреведы ездить. Требования: 1. Фолдинг 2. Максимум антипрокольности (и, если у кого есть по сходной цене, яб купил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. ГП4000 от проколов никакая не панацея, в городе собирает достаточно стекол, но на бреветах я за все время кололся только один раз, на шоссе столько стекла нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Система Ниппель писал(а) Sun, 09 June 2013 22:23ГП4000 от проколов никакая не панацея, в городе собирает достаточно стекол, но на бреветах я за все время кололся только один раз, на шоссе столько стекла нет. Пишу на чем ездят. Я ГП4000 пробивал пару раз исключительно по своей вине, на ямах. За три года. Проблемы с проколами при езде по РФ на суперсониках, собрать два - три прокола за четырехсотку нивапрос. А стекла надо объезжать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Фирма какая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. http://www.bike-components.de/shop/cat/c449_Road-Race-Foldable-Clincher.html - есть даже выбор какой-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. конти supersport plus? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Mon, 10 June 2013 13:46Фирма какая? Continental 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Виттория Рубино Про Весьма рекомендую. Не самая быстрая, но износостойкая и сложно прокалываемая. Вменяемый ценник и цветная полосочка на боку :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. (изменено) O`K писал(а) Mon, 10 June 2013 15:30Виттория Рубино Про Весьма рекомендую. Не самая быстрая, но износостойкая и сложно прокалываемая. Вменяемый ценник и цветная полосочка на боку :))) Можно было бы и ссылку кинуть... есть там полосочка Изменено 10 июня 2013 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. У меня Schwalbe Ultremo DD. До этого стояла Schwalbe Ultremo R.1, так вот у DD антипрокольность действительно заметно лучше (но она потяжелее, конечно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. blk_104 писал(а) Wed, 12 June 2013 20:10У меня Schwalbe Ultremo DD. До этого стояла Schwalbe Ultremo R.1, так вот у DD антипрокольность действительно заметно лучше (но она потяжелее, конечно). +1 для ДД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. blk_104 писал(а) Wed, 12 June 2013 18:10У меня Schwalbe Ultremo DD. До этого стояла Schwalbe Ultremo R.1, так вот у DD антипрокольность действительно заметно лучше (но она потяжелее, конечно). Тоже поставил DD, доволен. Durano подо мной уж слишком часто кололись, с DD пока один за (первую) тысячу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Есть 25 мм. Durano plus, хрен проколешь, но тяжеленные. Отказался от них в пользу конти gatorshell. Тоже не лайт, но полегче раза в два. Не колол ни те, ни другие ни разу. С моим везением (если на дороге в радиусе метра есть чем проколоться, я обязательно проколюсь) это очень хорошая статистика. GP4000 колол часто и со вкусом, неважно где: город, за городом... Очень посоветовал бы gatorskin, если есть время на заказ. Могу пока идут непробиваемые дать погонять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 16 September 2013 00:06blk_104 писал(а) Wed, 12 June 2013 18:10У меня Schwalbe Ultremo DD. До этого стояла Schwalbe Ultremo R.1, так вот у DD антипрокольность действительно заметно лучше (но она потяжелее, конечно). Тоже поставил DD, доволен. Durano подо мной уж слишком часто кололись, с DD пока один за (первую) тысячу. Schwalbe Ultremo ZX. Пробег 3800, пока без проколов. Хотя мелких порезов на покрышках уже с десяток, а то и больше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. конти 4 сезона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. (изменено) Batir писал(а) Tue, 17 September 2013 17:58конти 4 сезона А сколько в сезон то, км 500 ?...... Вот я на максисе детонаторе на заднем 12 тысяч откатал...правда стер до тряпки местами.... Изменено 17 сентября 2013 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. сколько проедеш - все твои. У меня на шоссейнеге сзади конти4сезона 28мм тыщ 8 проехала всё зашибись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Pilot писал(а) Mon, 16 September 2013 06:52Очень посоветовал бы gatorskin, если есть время на заказ. Могу пока идут непробиваемые дать погонять. +1 за gatorskin, не резина, а броня. Около 2000 или 3000 по городу и ни одного прокола вообще. А стекол на набережных насыпано. И тормозит хорошо (если сухо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. вы бы ещё литую резину посоветовали - та ваще не колется гаторскин это резина для городских дроческопов, здесь речь идёт о сурьёзных боле-мене лёгких фолдинговых покрышках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах