Hello World!

Скобарь

Покрышка шоссе

20 сообщений в этой теме

Присоветуйте резину бреведы ездить. Требования:
1. Фолдинг
2. Максимум антипрокольности
(и, если у кого есть по сходной цене, яб купил)
0

Поделиться сообщением

ГП4000 от проколов никакая не панацея, в городе собирает достаточно стекол, но на бреветах я за все время кололся только один раз, на шоссе столько стекла нет.
0

Поделиться сообщением

Система Ниппель писал(а) Sun, 09 June 2013 22:23
ГП4000 от проколов никакая не панацея, в городе собирает достаточно стекол, но на бреветах я за все время кололся только один раз, на шоссе столько стекла нет.

Пишу на чем ездят. Я ГП4000 пробивал пару раз исключительно по своей вине, на ямах. За три года.
Проблемы с проколами при езде по РФ на суперсониках, собрать два - три прокола за четырехсотку нивапрос.
А стекла надо объезжать.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 10 June 2013 13:46
Фирма какая?

Continental
0

Поделиться сообщением

Виттория Рубино Про
Весьма рекомендую.
Не самая быстрая, но износостойкая и сложно прокалываемая.
Вменяемый ценник и цветная полосочка на боку :)))
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 10 June 2013 15:30
Виттория Рубино Про
Весьма рекомендую.
Не самая быстрая, но износостойкая и сложно прокалываемая.
Вменяемый ценник и цветная полосочка на боку :)))

Можно было бы и ссылку кинуть...
есть там полосочка Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

У меня Schwalbe Ultremo DD. До этого стояла Schwalbe Ultremo R.1, так вот у DD антипрокольность действительно заметно лучше (но она потяжелее, конечно).
0

Поделиться сообщением

blk_104 писал(а) Wed, 12 June 2013 20:10
У меня Schwalbe Ultremo DD. До этого стояла Schwalbe Ultremo R.1, так вот у DD антипрокольность действительно заметно лучше (но она потяжелее, конечно).

+1 для ДД.
0

Поделиться сообщением

blk_104 писал(а) Wed, 12 June 2013 18:10

Тоже поставил DD, доволен. Durano подо мной уж слишком часто кололись, с DD пока один за (первую) тысячу.
0

Поделиться сообщением

Есть 25 мм. Durano plus, хрен проколешь, но тяжеленные. Отказался от них в пользу конти gatorshell. Тоже не лайт, но полегче раза в два. Не колол ни те, ни другие ни разу. С моим везением (если на дороге в радиусе метра есть чем проколоться, я обязательно проколюсь) это очень хорошая статистика. GP4000 колол часто и со вкусом, неважно где: город, за городом...
Очень посоветовал бы gatorskin, если есть время на заказ. Могу пока идут непробиваемые дать погонять.
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Mon, 16 September 2013 00:06
blk_104 писал(а) Wed, 12 June 2013 18:10

Тоже поставил DD, доволен. Durano подо мной уж слишком часто кололись, с DD пока один за (первую) тысячу.

Schwalbe Ultremo ZX. Пробег 3800, пока без проколов. Хотя мелких порезов на покрышках уже с десяток, а то и больше...
0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Tue, 17 September 2013 17:58
конти 4 сезона

А сколько в сезон то, км 500 ?...... Laughing
Вот я на максисе детонаторе на заднем 12 тысяч откатал...правда стер до тряпки местами.... Изменено пользователем С`АндрО
0

Поделиться сообщением

сколько проедеш - все твои. У меня на шоссейнеге сзади конти4сезона 28мм тыщ 8 проехала всё зашибись Cool
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Mon, 16 September 2013 06:52
Очень посоветовал бы gatorskin, если есть время на заказ. Могу пока идут непробиваемые дать погонять.

+1 за gatorskin, не резина, а броня. Около 2000 или 3000 по городу и ни одного прокола вообще. А стекол на набережных насыпано. И тормозит хорошо (если сухо)
0

Поделиться сообщением

вы бы ещё литую резину посоветовали - та ваще не колется Laughing
гаторскин это резина для городских дроческопов, здесь речь идёт о сурьёзных боле-мене лёгких фолдинговых покрышках Cool
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас