Опубликовано: 6 июня 2013 г. Привет-привет! Почему НУ ТАКОЕ - да потому, что я второй раз за сезон водрузил свою опу на вел меньше недели назад. Конечно тому есть многочисленные причины, которые меня полностью оправдывают, однако ж я не раскатан, и хочу исправиться! Честно-честно. Поэтому маршрут по сложности НУ ТАКОЙ, скорость будет НУ... ТАКАЯ, километров тоже НУ ТАК СЕБЕ. Т.е. и не матрас, и не гонка. Поедем средне, но и тупить не будем. Новичкам покажется сложно, лосям скучно. Дельфин и русалка не пара не пара не пара. Погоду на воскресение обещают благоприятную, купаться будем много, минимум раза 3, а то и все 4. Кстати о погоде, окончательно поедем или нет я напишу в СУББОТУ, Т.К. ЕСЛИ ЗАРЯДЯТ ДОЖДИ - НЕ ПОЕДЕМ)) Трек можно посмотреть тут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tdvqdkxssjmxszmn Покрытие в основном грунт, есть и асфальт, месить ниче не будем, везде проедем. Рельеф будет хааароший! Окончание, после озера Веселого, еще сверю с картой. Там есть вариантики)) Магазин планируется в Мичуринском, в петяярви заходить не будем, имейте все с собой на первую часть пути. Электричка ранняя, т.к. вернуться я хочу тоже пораньше Вот эта http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=3c9ec11b Я сяду в Ручьях. Желающие отписываются тут. Задаем вопросы тоже тут. Мой тел. 8-921-3357335, зовут Игорь. Вроде все! Велкам)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. потенциально +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Я уж думал, ну когда же?!! А то "матрасы" одни... Второй раз за сезон - это сильно, ну ладно потом расскажешь=) Маршрут интересный-классический, пока "хочу-хочу", а там посмотрим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. я суммарно уже 3 раза катался, так что все не так плохо! Буду у тебя на хвосте сидеть))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Если не просплю (мне еще из зела на финбан ехать) +1 может, если настроение будет, до зелика продлить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. До Зелека по твоему желанию, я сомнительно, что поеду. Мне домой надо вернуться пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Где-то на форуме недавно промелькнула информация,что моста через Волчью(если ехать по представленному трэку) уже нет. Челы даже,вроде,из за этого на эл-ку опоздали. Как там сейчас не знаю,но я бы подстраховался вариантом объезда,если конечно ТС не владеет достоверной и свежей инфой,или не готов форсировать речку вброд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Обязательно должна быть хоть одна покатушка с Игорятиной в сезоне, но вот ч0рт, завтра могу , в воскресенье никак! Надеюсь не последняя. Всем привет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. За сколько думаешь проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Если этого моста нет, то можно переправиться севернее, там где старая плотина. В элке решим, что к чему. Осадки на завтра рисуют совсем небольшие, так что все в силе! Я бы хотел часов на 7 вечера сесть на элку. Т.к. народа собирается судя по форуму немного, это реально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Игорятина писал(а) Sat, 08 June 2013 11:12Если этого моста нет, то можно переправиться севернее, там где старая плотина. В элке решим, что к чему. Через старую плотину проход перекрыт, осенью был мост выше по течению метров 300. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. постараемся присоединиться! +2 :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. ок, спасибо. Разведаем обстановку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. (изменено) Alek$andr писал(а) Sat, 08 June 2013 11:53Игорятина писал(а) Sat, 08 June 2013 11:12Если этого моста нет, то можно переправиться севернее, там где старая плотина. В элке решим, что к чему. Через старую плотину проход перекрыт, осенью был мост выше по течению метров 300. Весной этот мост тоже был,а мост у лесопосадок был развернут к западному берегу.В прошлом году мост мост вообще унесло,но добрые люди быстро сделали новый. Изменено 8 июня 2013 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. +1. Хотя 7:34 - это фашизм, конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. обнаружили поломку, так что -2.... удачной покатушки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. окончательно +1, в ручьях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. присоедилинлся бы на правах матрасника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. (изменено) там есть возможность убрать часть асфальта, после мичуринки не по шоссе пилить, а уйти с кучереово на грунтовку и через первомайское финишировать в зелике. Желающим, продолжить далее грунтом до пасторского и в белоостров. Там есть абсолютно ненапряжная сухая грунтовка. Почти аналогичным маршрутом катаюсь, когда хочу отдохнуть. 95 км. Катится легко. Презжал на ригиде, не устал ) Изменено 8 июня 2013 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. матрасником если только без моей необходимости вас ждать одного на поворотах)) а про изменения маршрута... я хочу рельеф))) я ж еду раскатываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. (изменено) там будет рельеф там присутствует. несколько хороших подъема, один, почти как на мичуринке, несколько сот метров тягуна ))) Если не против, то до Мичуринки я б присоединился, а далее по своему маршруту. В Зеленогорск. Или васкелово. Изменено 8 июня 2013 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. конечно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. еще предложение есть. Начало маршрута. От Петяярви по новому мосту, мимо Берестового (как раз первая купабля, пляжик там отличный) и выходим как раз у Борисово ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Borman[WG-AIM писал(а) Sat, 08 June 2013 23:29]там будет рельеф там присутствует. несколько хороших подъема, один, почти как на мичуринке, несколько сот метров тягуна ))) Если не против, то до Мичуринки я б присоединился, а далее по своему маршруту. В Зеленогорск. Или васкелово. а я бы вот, может, составил компанию. ну если не просплю всю афёру, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. может ты сам устроишь покатушку и я в ней с удовольствие поучаствую?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах