Опубликовано: 21 июня 2013 г. Insight писал(а) Fri, 21 June 2013 16:18 Кстати, по собственному опыту, есть нюанс. Если нет опыта бега на длинные дистанции, и тренироваться удавалось лишь на коротких, ИМХО, нет смысла ограничивать темп со старта искусственно. Бежите как бежится лишь бы не загоняясь, так или иначе вы сдохните после 30-ки. Это не от темпа, это ... тут можно умные статьи почитать, в одну фразу это формулируется так "марафон начинается после 30-ти километров". Но итоговое время у вас будет лучше именно при таком, не равном темпе. Вот именно, не загоняясь. В собственном темпе, как на тренировке, с ощущением, что после этих 5-10 км ты сможешь пробежать, как минимум, ещё столько же. А на соревнованиях у многих возникает желание бежать со старта намного быстрее, на пределе своих возможностей. Народу хочется угнаться за лидерами, вот и выкладываются на первой десятке по полной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Insight писал(а) Fri, 21 June 2013 16:18 Неподготовленный, да, сдохнет после 20-ки, но вполне доползет низким темпом, не переходя на шаг. Контрольного времени-то вроде нет, пусть будет 4-ре часа, пусть 5-ть. Возможно кого-то порадует сам факт преодоления. Контрольное время вроде есть: Цитата:ЛИМИТ ТРАССЫ - 6 часов Лимит на отметке 6 км - 1 час, лимит на отметке 30 км - 4 часа 15 минут Что касается подготовленности к длинным дистанциям, помню, в юношестве бегали по 35 км под конец сборов (только после офигенного числа тренировок, в том числе и длинных). Сейчас стараюсь держать форму (регулярный бег, езжу полумарафоны, плаваю), но марафонскую дистанцию бежать не рискну. Это я к чему: доползти плохо подготовленный 42 может и сможет. вопрос как это отразится на здоровье потом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Не получается на этой неделе с длинной тренировкой . Сегодня и завтра занят, а в чт., ИМХО, уже поздновато. Наверное ограничусь дежурной 10-чкой в завтра утром. Всем удачи, до встречи на финише 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Insight писал(а) Tue, 25 June 2013 15:13Не получается на этой неделе с длинной тренировкой . на этой неделе для длинных уже поздно. кроме вреда ничего не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Tue, 25 June 2013 15:20Insight писал(а) Tue, 25 June 2013 15:13Не получается на этой неделе с длинной тренировкой . на этой неделе для длинных уже поздно. кроме вреда ничего не будет. Может быть. Полную дистанцию я и не собирался, 20-тку сегодня/завтра мне было бы нормуль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Все было на уровне. Пользуясь случаем, поздравляю Серегу с первым марафоном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Insight писал(а) Mon, 01 July 2013 10:27Все было на уровне. Пользуясь случаем, поздравляю Серегу с первым марафоном. И я поздравляю! Молодец! Такой спортсмен стал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 01 July 2013 11:07Insight писал(а) Mon, 01 July 2013 10:27Все было на уровне. Пользуясь случаем, поздравляю Серегу с первым марафоном. И я поздравляю! Молодец! Такой спортсмен стал! Анжелика, а вот тебя мы что-то не видели даже среди болельщиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Поздравляю всех велопитерских марафонцев и бегунов с окончанием дистанций! Максим силен! 3.22 практически без тренировок! Для меня это был третий марафон (второй в Питере). Результат 3.48. Пробежала быстрее на 6 мин по сравнению с прошлым годом. Заняла 3 место в возрастной группе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Из 3:20 не выбежал - незачет. В этом году впервые работали пейс-мейкеры. Молодцы ребята, блестящая идея показать неопытным участникам "как надо". Надеюсь они за это получают вознаграждение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Мария писал(а) Mon, 01 July 2013 11:22Angelika-Айса писал(а) Mon, 01 July 2013 11:07Insight писал(а) Mon, 01 July 2013 10:27Все было на уровне. Пользуясь случаем, поздравляю Серегу с первым марафоном. И я поздравляю! Молодец! Такой спортсмен стал! Анжелика, а вот тебя мы что-то не видели даже среди болельщиков Маша, надоело! Каждый год один и тот же маршрут!Все одно и то же!Одни и те же слова!Сколько можно? Я никогда на время не бегала, улучшать результат не стремилась, просто бегала, на работе мне за это выдавали премию 3-5 тыс. Но дело не в деньгах конечно! Просто у меня сейчас есть много новых увлечений- байдарка, например! Погода ведь такая стояла, что больше к водным развлечениям подходит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. [quote title=Svet Lana писал(а) Mon, 01 July 2013 11:43]Поздравляю всех велопитерских марафонцев и бегунов с окончанием дистанций! Максим силен! 3.22 практически без тренировок! Для меня это был третий марафон (второй в Питере). Результат 3.48. Пробежала быстрее на 6 мин по сравнению с прошлым годом. Заняла 3 место в возрастной группе. Света,поздравляю,ты молодец такая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Lumiere писал(а) Mon, 01 July 2013 13:49 Для меня это был третий марафон (второй в Питере). Результат 3.48. Пробежала быстрее на 6 мин по сравнению с прошлым годом. Заняла 3 место в возрастной группе. О, Света, а я и не знал что ты бегаешь. Поздравляю! Тебе и приз значит дали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Макс,бегает другая Света,и она молодец Это я так фигово цитировать умею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Lumiere писал(а) Mon, 01 July 2013 14:29Макс,бегает другая Света,и она молодец Это я так фигово цитировать умею Мда, я по невнимательности подумал что вы обе бегаете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Спасибо, други! Призерам групп давали ценные призы. Мальчикам повезло больше, им дарили кроссовки ASICS. Думаю, что отнюдь не новую супермодель Размер кстати спрашивали. А девочкам дали мужскую футболку поло, размер L и городской легкий рюкзачек (для трекинга и вела совершенно не пригодный). Всё фирмы ASICS. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 01 July 2013 12:42 Маша, надоело! Каждый год один и тот же маршрут!Все одно и то же!Одни и те же слова!Сколько можно? Я никогда на время не бегала, улучшать результат не стремилась, просто бегала, на работе мне за это выдавали премию 3-5 тыс. Но дело не в деньгах конечно! Просто у меня сейчас есть много новых увлечений- байдарка, например! Погода ведь такая стояла, что больше к водным развлечениям подходит! Анжелика! А можно все-таки побыть занудой и уточнить, давали ли в этом году на работе премию участникам ? Кстати, я подумал что действительно неплохой стимул был бы для меня. Сам факт что на работе кому-то есть дело до твоих непрофессиональных достижений - неплохой стимул. Да и сумма вполне себе стимулирующая. Можно что-нибудь стОящее на нее купить - те же кроссовки беговые, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. КоклюшЪ писал(а) Mon, 01 July 2013 15:55Angelika-Айса писал(а) Mon, 01 July 2013 12:42 Маша, надоело! Каждый год один и тот же маршрут!Все одно и то же!Одни и те же слова!Сколько можно? Я никогда на время не бегала, улучшать результат не стремилась, просто бегала, на работе мне за это выдавали премию 3-5 тыс. Но дело не в деньгах конечно! Просто у меня сейчас есть много новых увлечений- байдарка, например! Погода ведь такая стояла, что больше к водным развлечениям подходит! Анжелика! А можно все-таки побыть занудой и уточнить, давали ли в этом году на работе премию участникам ? Кстати, я подумал что действительно неплохой стимул был бы для меня. Сам факт что на работе кому-то есть дело до твоих непрофессиональных достижений - неплохой стимул. Да и сумма вполне себе стимулирующая. Можно что-нибудь стОящее на нее купить - те же кроссовки беговые, например. В этом году марафонцам платили 42 195 руб. (минус подоходный) и только сотрудникам, агентам нет, в 2008 всем ( и сотрудникам, и агентам)за 10 км платили 5 тыс, т.е 500 р за км и 30 000 за марафонскую дистанцию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Angelika-Айса писал(а) Tue, 02 July 2013 20:06В этом году марафонцам платили 42 195 руб. ... Офигенно! Респект тому кто сообразил так подать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Angelika-Айса писал(а) Tue, 02 July 2013 20:06КоклюшЪ писал(а) Mon, 01 July 2013 15:55Angelika-Айса писал(а) Mon, 01 July 2013 12:42 Маша, надоело! Каждый год один и тот же маршрут!Все одно и то же!Одни и те же слова!Сколько можно? Я никогда на время не бегала, улучшать результат не стремилась, просто бегала, на работе мне за это выдавали премию 3-5 тыс. Но дело не в деньгах конечно! Просто у меня сейчас есть много новых увлечений- байдарка, например! Погода ведь такая стояла, что больше к водным развлечениям подходит! Анжелика! А можно все-таки побыть занудой и уточнить, давали ли в этом году на работе премию участникам ? Кстати, я подумал что действительно неплохой стимул был бы для меня. Сам факт что на работе кому-то есть дело до твоих непрофессиональных достижений - неплохой стимул. Да и сумма вполне себе стимулирующая. Можно что-нибудь стОящее на нее купить - те же кроссовки беговые, например. В этом году марафонцам платили 42 195 руб. (минус подоходный) и только сотрудникам, агентам нет, в 2008 всем ( и сотрудникам, и агентам)за 10 км платили 5 тыс, т.е 500 р за км и 30 000 за марафонскую дистанцию. А чего вдруг такой акт невиданной щедрости? Контора имеет какое-то отношение к организации или майку с логотипом надо под фотокамеры подставлять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. pashky писал(а) Wed, 03 July 2013 03:14Angelika-Айса писал(а) Tue, 02 July 2013 20:06 В этом году марафонцам платили 42 195 руб. (минус подоходный) и только сотрудникам, агентам нет, в 2008 всем ( и сотрудникам, и агентам)за 10 км платили 5 тыс, т.е 500 р за км и 30 000 за марафонскую дистанцию. А чего вдруг такой акт невиданной щедрости? Контора имеет какое-то отношение к организации или майку с логотипом надо под фотокамеры подставлять? Дык эрго титульный спонсор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. ArtemO писал(а) Wed, 03 July 2013 08:11pashky писал(а) Wed, 03 July 2013 03:14Angelika-Айса писал(а) Tue, 02 July 2013 20:06 В этом году марафонцам платили 42 195 руб. (минус подоходный) и только сотрудникам, агентам нет, в 2008 всем ( и сотрудникам, и агентам)за 10 км платили 5 тыс, т.е 500 р за км и 30 000 за марафонскую дистанцию. А чего вдруг такой акт невиданной щедрости? Контора имеет какое-то отношение к организации или майку с логотипом надо под фотокамеры подставлять? Дык эрго титульный спонсор уже 5 лет. Ген. директор Эрго-Руси Александр Май сам марафонец и бежит дистанцию под номером 2, а какой-то главный немецкий бонза всего холдинга ЭРГО под номером 1. Такой вот бизнес неплохой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. В этом году давали толковые синие майки Асикс. Надпись Эрго на них тоже синяя, что не может не радовать. Прости, Анжелика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Insight писал(а) Thu, 04 July 2013 12:09В этом году давали толковые синие майки Асикс. Надпись Эрго на них тоже синяя, что не может не радовать. Прости, Анжелика Да, майка оч понравилась. Все размеры были (даже S). Но лучше региться раньше, а то не всем марафонцам хватило синих маек (одной моей знакомой марафонке дали только белую х/б майку, что на 10 км давали). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Angelika-Айса писал(а) Wed, 03 July 2013 08:57ArtemO писал(а) Wed, 03 July 2013 08:11pashky писал(а) Wed, 03 July 2013 03:14Angelika-Айса писал(а) Tue, 02 July 2013 20:06 В этом году марафонцам платили 42 195 руб. (минус подоходный) и только сотрудникам, агентам нет, в 2008 всем ( и сотрудникам, и агентам)за 10 км платили 5 тыс, т.е 500 р за км и 30 000 за марафонскую дистанцию. А чего вдруг такой акт невиданной щедрости? Контора имеет какое-то отношение к организации или майку с логотипом надо под фотокамеры подставлять? Дык эрго титульный спонсор уже 5 лет. Ген. директор Эрго-Руси Александр Май сам марафонец и бежит дистанцию под номером 2, а какой-то главный немецкий бонза всего холдинга ЭРГО под номером 1. Такой вот бизнес неплохой! Вам на галеру гребцы не нужны? Я б тоже марафон рубанул тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах