Опубликовано: 10 июня 2013 г. Пусть катаются на чем хотят, вот пробег человек на стриде проехал. Глупо выглядит выпендривание в виде создания подобных тем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. terra писал(а) Mon, 10 June 2013 11:55 Глупо выглядит выпендривание в виде создания подобных тем. зато почитать интересно :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. (изменено) Katerina Kostjuhina писал(а) Mon, 10 June 2013 11:51когда на нем выезжают только на матрасные покатушки - и правда глуповато выглядит. А я не согласен. Глупо выглядит только в глазах снобов. К тому же, может он не только в покатушки ездит, просто не ездит с тобой бреветы)) А я правильно понял, что ТС сам жутко матрасил на пробеге? Изменено 10 июня 2013 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Mon, 10 June 2013 11:51 ну не обязательно ж в гонках. а так, конечно, когда вел весь такой дорогой и/или старательно собранный по детальке со всего мира, а на нем выезжают только на матрасные покатушки - и правда глуповато выглядит. Зависть и ненависть слабаков™. )) Да пусть ездят где хотят, вообще не вижу необходимости в корреляции между уровнем велика и количеством/качеством покатушек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 10 June 2013 12:22К тому же, может он не только в покатушки ездит, просто не ездит с тобой бреветы)) да, есть же такие "вещи в себе" - катаются и активно, и интересно, и при этом тайно! а может еще и приезжают на какую-нибудь матрасную покатушку и так же тайно снобят про себя, типа вы тут все матрасники, а я я ого-ого какой велосипедист, но вам об этом не скажу :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. [quote title=Katerina Kostjuhina писал(а) Mon, 10 June 2013 12:52]ProteKtor писал(а) Mon, 10 June 2013 12:22 приезжают на какую-нибудь матрасную покатушку и так же тайно снобят про себя, типа вы тут все матрасники, а я я ого-ого какой велосипедист, но вам об этом не скажу :) Да-да, я знаю таких))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 10 June 2013 11:03Katerina Kostjuhina писал(а) Mon, 10 June 2013 10:15 Модные товарищи, которые кататься не хотят, но на покатушке, ориентированной на не самых опытных байкеров, гордо разъезжают на шоссерах в спортивном виде - выглядят и правда глупо. Можно продолжить: любой чувак на веле за 70к, который не участвует в гонках (и не занимает там хорошие места) выглядит глупо. Давайте обобщим: любой чувак, прикинутый по моде, и не имеющий ежевечерне разную модель, выглядит глупо :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Я вот только че не понимаю: почему у всех ассоциация, что если у человека велик с бараном, то он должен быстро (или много) кататься? Может, чел - ваще задохлик, а шоссер купил чтоб от толпы матраснегов не очень сильно отставать? А если на шоссейнике не остает, а едет в толпе - то это вообще очень смелый экстремал. Я вот, помнится, на Открытии проехался кусочек километров 20 всего, больше не хочу в сборищах ездить - броуновскоее движение какое-то, ахтунг! :) И это на велике с нормальным управлением и тормозами, что уж тут про шоссейник говорить. Кстати, сколько катаюсь, при мне единственное серьезное ДТП, с травмами и с великом вхлам было именно из-за того, что шоссейник за байками ехал. Ибо вот: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. centurn писал(а) Mon, 10 June 2013 16:31Я вот только че не понимаю: почему у всех ассоциация, что если у человека велик с бараном, то он должен быстро (или много) кататься? Не надо говорить за всю сеть. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Mon, 10 June 2013 11:51ну не обязательно ж в гонках. а так, конечно, когда вел весь такой дорогой и/или старательно собранный по детальке со всего мира, а на нем выезжают только на матрасные покатушки - и правда глуповато выглядит. Я так тоже раньше считала, а теперь не считаю, потому что сама такая же))) У меня, конечно, нынешний вел не за 70, но ничё такой, а в Крыму на пересеченной местности, в особенности на спусках, от меня уходила в точку девица на раздолбанном гибриде с узкими колёсами, практически неработающей вилкой и без всяких там контактов, ессно. А там как бы вовсе не асфальт был. Т.е. на том уровне, на котором езжу я, вполне можно ездить и на велосипеде за 15тр. Но я не хочу ездить на велосипеде за 15тр :) Можно сказать, с эстетической точки зрения. Поэтому я стала с пониманием относиться к несоответствию уровня катания и техники. Может, человеку собирать велосипеды нравится не меньше, чем кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Надо же,мой велик как раз 15тыс стоил...какой пассаж! и катаюсь ведь как-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Lumiere писал(а) Mon, 10 June 2013 20:54Надо же,мой велик как раз 15тыс стоил...какой пассаж! и катаюсь ведь как-то... Когда хорошо потасканы по походам и побиты в самолетах, велики за 70 тыр не очень-то на вид отличаются от великов за сильно меньшую сумму. Ну, если, конечно, это не крэмовая Сальса, которая прекрасно сочетается с любыми видами гразей и подряпин. А что касается 15 тыр, то, я так понимаю, большинством на ВП Автор Барсик признается минимальным приемлемым великом. Так вот он несколько лет назад стоил меньше 15 тыр, а сейчас, вроде, сильно больше. Ну плюс я так подозреваю, что если ездить себе на дешевом, но нормально обслуживаемом велике, то и проблем не знать, но если попользоваться чем-то более хорошим, то назад не захочется возвращаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Michel писал(а) Sat, 01 June 2013 19:41Я не понимаю, здоровые лоси на шоссейных велосипедах не едут с Кампи 300-ку вокруг Пурувеси и хотят тошнить вместе со мной на MTB + два дейтера на багажнике... С таким отношением, надо дома сидеть!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Lumiere писал(а) Mon, 10 June 2013 20:54Надо же,мой велик как раз 15тыс стоил...какой пассаж! и катаюсь ведь как-то... У меня до этого был велик за 11тр, но он мне не нравился. А тот, который сейчас, нравится. Жаль только, я на нём почти не катаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. А мне мой нравится и он Трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. (изменено) Lumiere писал(а) Mon, 10 June 2013 23:13А мне мой нравится и он Трек Кстати, ради интереса посмотрела на яндекс-маркете, сколько стоит новый Трек 4300, и таки средняя цена 30930 *не то, чтобы это имело значение, но цены не стоят на месте. Хотя, наверное, и 4300 уже не тот, что раньше Изменено 10 июня 2013 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. (изменено) В 2009 он стоил 23,но я купила за 15 новый Изменено 10 июня 2013 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Ну ничего себе, дамы начали меряться ценами! Не дамское это дело, меряться Да и вообще велосипеды покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. а тема вновь становится веселее )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 11 June 2013 09:18Ну ничего себе, дамы начали меряться ценами! Не дамское это дело, меряться Да и вообще велосипеды покупать. Кхм... А откуда, стесняюсь спросить, у дам должны браться велосипеды? P.S. Мы не меряемся, мы обсуждаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Chemical sister писал(а) Tue, 11 June 2013 09:45Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 11 June 2013 09:18Ну ничего себе, дамы начали меряться ценами! Не дамское это дело, меряться Да и вообще велосипеды покупать. Кхм... А откуда, стесняюсь спросить, у дам должны браться велосипеды? Это в офтопик, к Павле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 11 June 2013 09:55Это в офтопик, к Павле ага, точно! там все описано очень подробно, откуда что должно браться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 11 June 2013 09:55 Это в офтопик, к Павле А можно краткое содержание предыдущих серий? *оффтопик, имхо, вообще не поддаётся чтению--там всегда очень много страниц и очень своеобразный стиль изложения мыслей у большинства авторов, так что я с трудом улавливаю, о чём вообще идёт речь. Может, конечно, это характеризует исключительно мой уровень развития, но тем не менее читать его больше, чем 3 минуты, я не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Мой вел стоил 10, я на нем 2 бревета отъездил 200 и 300 км., теперь он стоит дороже и на бреветы я на нем не езжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. У мня TREK 4400, точнее только рама от него. Потому как самосбор. Было это в 2007г. Во сколько он мне тогда вышел, ессно не знаю. От первоначальной сборки осталась только рама и подседельник. Да, тяжеловат, устарел. Но это мой "Ослик ИА", "рабочая лошадка", для всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах