Опубликовано: 31 мая 2013 г. Можно слетать Ryanair из Лаппы в Милан (Бергамо) туда и обратно за 3500р. Вылет 9 окт в 14.20, прилет в 13.55 23 окт. В планах: походить с рюкзаком по золотой осени предгорий, насладится запахами брожения винограда. В день примерно по 25 км, иногда на электричках/автобусах. В большие города лезть не хочется, но в Милан, наверное. придется. На крышу кафедрального собора, говорят, несколько часов нежалко. Думать надо быстрее, халявные билеты не залежаться. 921-367-98-61, Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Хочется муж до вечера в раздумьях... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Lumiere писал(а) Fri, 31 May 2013 16:25Хочется +1 Серж, а по дням -- за ту цену тока так ненадолго? Это ж самолёт -- больше тыщи рублей за ночь... На подольше вариантов нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. 2 недели же...Серж едет сейчас в Фин с байдой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Lumiere писал(а) Fri, 31 May 2013 19:182 недели же...Серж едет сейчас в Фин с байдой Упс, спс, был невнимателен. ))) 13 часов прочёл как 13 окт. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Я тоже,вначале подумала-круто,слетать на выходные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Я оч хочу! Попробую пешком не так отставать, как на веле. Как насчет меня-пешика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 31 May 2013 14:44 слетать Ryanair ..туда и обратно за 3500р. В планах: походить с рюкзаком А в Лаппе ящик для багажа или сантиметром измеряют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Ящик, он же рамка, для ручной клади. Надо запихнуться в размеры 20х45х55 см. Желательно, чтобы в рамку рюк забивался одной рукой и вытаскивался одной рукой, и ногами ящик не держать. Размеры багажа не изучал, так как в ручную кладь всё упихивается. А если набрано больше 10 кг и больше 20х40х55, то потом замучаешься гулять. Ведь еще добавится еда,вода, газ, какие-нибудь шмотки, карты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Так билето-то есть ещё?я что-то не справилась с сайтом Ранайра... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Lumiere писал(а) Tue, 04 June 2013 18:10Так биле... Есть! На какой вкладке затуп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. serzh_r писал(а) Mon, 03 June 2013 23:16Размеры багажа не изучал, так как в ручную кладь всё упихивается. А если набрано больше 10 кг и больше 20х40х55, то потом замучаешься гулять. Блин, у мну на работу евридей сумка едва ли не больше... Как в 20х40х55 упихать всё необходимое -- хоть ты тресни не понимаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) Почему-то всё время отели по прилёту предлагают :)))Как-то у Люфтганзы всё понятнее было...А можно просто купить нам билеты? я денежку подвезла бы вечером,лучше завтрашним) А,да,там же можно багаж оплатить и взять сумку побольше)))А стойки от палаток как везти? Изменено 4 июня 2013 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Lumiere писал(а) Tue, 04 June 2013 18:47-А можно просто купить нам билеты? - взять сумку побольше -А стойки от палаток как везти? - Нафиг. Потом в следующий поход опять "купи билетик". Садись за комп, звони мне 3162423, прорвемся. - Нафиг. Её на себе (муже) потом таскать. Вдвоем уложиться в 2 ручные клади -легко. - Стойки, скорее всего, пропустят. Я провозил трекинговые палки, и потащу сейчас.Главное- длина меньше 55 см. У меня палатка без каркаса. Возни с ней много, но ведь 1,1 кг за двушку-двуслойку! Ты ещё успеешь сшить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Вдохновляющий посыл :)))Палатку сшить-фигня,а вот билеты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 04 June 2013 18:44 Как в 20х40х55 упихать всё необходимое Да запросто: выкинуть печку и шатер, положить в самокройный рюк на 60 л (470 г с поясом): -палатка 1.1 кг -спальник пух + вкладыш "шелк" 0,8 -одежа чистая для обратного перелета, музеев; дождевики, плавки, бельё, пара футболок, полотенце фибр, флиска.... примерно 2,5 кг - трекенговые палки 0,6 -тележка 0,6 -тонкая 4 мм пенка -запасная обувь (галоши ЭВА) -бритвы-щетки-ДЭТА-УФ крем -веревочки, нитки, нож с лезвием 59 мм, -аптечка -печка-щепочница-газовая горелка 0,4 кг -2 котла, кружка, миска 0,6 -карты, компас, зарядки, фонарь, береста Всё это утаптывается в разрешёный объем 44 л, прихлопываниями достигается кирпичность формы, вес под 10 кг. В набрюшнике говнофотик, смартофон, телефон, документы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. А что есть тележка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Lumiere писал(а) Tue, 04 June 2013 20:08А что есть тележка? Та-а-к. А вы точно ходили в походы 6 категории матрасности? Соответствуют ли навыки выбранному маршруту?? Сейчас даже на Эверест только так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) Ого!Да,я так не умею (краснеющий смайл)...А без тележек никак?где ж её взять...билеты,тележка...чёртова жара... А почему Галя DVA рюкзака везёт???И почему-то она не хочет в эту Италию... Изменено 4 июня 2013 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Lumiere писал(а) Tue, 04 June 2013 21:12Ого!..чёртова жара... Жары не будет, всё схвачено. Чай в горы идем в октябре. Тележка не обязательный элемент. Когда мы шатались по Португалии, то 80% перемещений было по грунтовкам и тропам, где тележка помогала везти 2 рюка сразу. Галя шла с бутылочкой (воды). Как будет в Италии-я не знаю, может быть, напрасно протаскаю лишний вес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 04 June 2013 18:44 не понимаю... Мерзкий Булавка! Я всю ночь не спал, заснёшь, а там ужасный сон, что ничего не лезет. Вспомнил, что в перечислении не было ложки... Спозаранку стал набивать рюк под Ryanair в Италию. И место осталось и 7,8 кг. Потом, конечно, всякая мелочь ещё появится и будет под завязочку... Уф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. serzh_r писал(а) Tue, 04 June 2013 19:23-одежа чистая для обратного перелета, музеев; дождевики, плавки, бельё, пара футболок, полотенце фибр, флиска.... примерно 2,5 кг А если я ВСЮ одежду на себя напялю, а сверху ещё палаткой обмотаюсь -- вызовет это какие-либо вопросы? Хотя наверно вызовет -- движки от молний зазвенят... )) Короче, ограничения по барахлу -- вот что меня реально тормозит... А за допбабло -- сколько и почём можно везти? Неохота ковыряцо на сайте, а Серж наверняка раскурил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 05 June 2013 12:49 А если я ВСЮ одежду на себя напялю, а сверху ещё палаткой обмотаюсь -- вызовет это какие-либо вопросы? А за допбабло -- сколько и почём можно везти? Две пары трусов ты и так на себя напялишь, в октябре в Лаппе прохладно. Палатке отказать, при прощупывании, а оно входит в досмотр, это вызовит вопросы. Обратно улетать проблемнее: жарко, часть одёжки грязновонючая, оброс нажитым барахлом.Ну за пару дней до вылета оттуда, при электронной регистрации, покупается за 15 Евро багаж в 15 кг. Поскольку перелет Милан-Лаппа прямой, то платить только один раз. Был бы с пересадками, то 15 Е за каждое плечо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. serzh_r писал(а) Wed, 05 June 2013 14:01Обратно улетать проблемнее: жарко, часть одёжки грязновонючая, оброс нажитым барахлом. Ерунда, я в +35 улетал из Ср. Азии, напялив на себя пуховки, свитера и пр., набив карманы книгами (там они были, тут нет). Да, было жарковато. )) Зато перевеса не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. А что,Бу уже с билетом?(завистливо...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах