Опубликовано: 7 июня 2013 г. Galla писал(а) Fri, 07 June 2013 12:25svcherry писал(а) Fri, 07 June 2013 11:58Galla писал(а) Fri, 07 June 2013 11:3610-30 - по Москве. А что так рано? В прошлом году выезжали в 13 часов... Это уже окончательно? По Москве выйдет не 10.30, а 12.30!!! Думаю, что окончательное, похоже это время для всех более или менее оптимальное! А что так много восклицательных знаков? 12-30... Ошибочка вышла... Непростительная... Только в прошлые выходные за 2 выходных проехали по Финке 200 км... Надо было запомнить куда и как стрелки переводить...)) Все ошибаются, не обращайте внимание. Палец на клавиатуре залип, не успел убрать вовремя)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Lorhen писал(а) Fri, 07 June 2013 12:17svcherry писал(а) Fri, 07 June 2013 11:28Galla писал(а) Fri, 07 June 2013 10:53Собираюсь тоже своим ходом. Встреча на мосту в 13 часов? Galla, не совсем так, место всречи то думаю на мосту, а вот время - всё же в 11.30 по финскому! (пока что похоже сошлись на этом) ок, договорились:) Кто знакомился с представленным выше треком - по пути будет заправка АБС? Магазины и даже кебабные по пути закрыты по случаю воскресенья, пополнить припасы (в том числе запасы воды) в прошлом году удалось в одном крошечном магазинчике совсем без выбора(( Не хочется все везти из Светогорска, а без еды заголодаем((((((:... Вот насчёт этого сам ничего не знаю, но собираюсь с собой взять парочку бананов, может сухофрукты какие-нибудь плюс может по дороге всё-таки что-нибудь да попадётся! А почему из Светогорска или вы от туда едете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) Едем как большинство из Выборга, а разве не через Светогорск? Каюсь, тему пробега не читала, только посмотрела когда и где старт. Неужто по финке едем? Но это уже офтоп)) да, из выборга потащим и в субботу в к-маркетах докупим... или утром в светогорск за хлебом сгоняем)) Изменено 7 июня 2013 г. пользователем Lorhen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Lorhen писал(а) Fri, 07 June 2013 13:29Едем как большинство из Выборга, а разве не через Светогорск? Каюсь, тему пробега не читала, только посмотрела когда и где старт. Неужто по финке едем? Но это уже офтоп)) да, из выборга потащим и в субботу в к-маркетах докупим... или утром в светогорск за хлебом сгоняем)) за российским хлебушком, да через границу )) я то много еды брать не буду, это конечно личное дело каждого )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. я еду без еды, на волшебной воде ;) надеюсь, будет возможность перекусить в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. давайте духовной пищей питаться, там церковь где-то не далеко есть))) а вообще, поддерживаю lebs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) Может все же попозже выехать оттуда?? чтобы все основные мероприятия застать ну хотя бы в 12.30 по финскому. и остановка поесть тоже правильная идея Изменено 7 июня 2013 г. пользователем IGRunok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Fri, 07 June 2013 15:49Может все же попозже выехать оттуда?? чтобы все основные мероприятия застать ну хотя бы в 12.30 по финскому. и остановка поесть тоже правильная идея Хорошо, попробуем учесть интересы большинства))) Итак, ГОЛОСУЕМ, выезд 9 июня от(с) моста напротив водопада в 11.30 или 12.30 по финскому времени? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Я тоже с вами. Так давайте выберем нечто среднее. Покатаемся на экскурсии до 11.30-11.45. К 12 по местному соберемся на мосту - и домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) Да, 12 по местному (13 по нашему) - нормальное время для старта Изменено 7 июня 2013 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. А шоссер -это кто? P.S.Это серьезный вопрос!Я езжу на гибриде! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. puhov2011 писал(а) Fri, 07 June 2013 21:01А шоссер -это кто? P.S.Это серьезный вопрос!Я езжу на гибриде! хм логично предположить,это тот кто ездит на шоссейном велосипеде) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) а мы кто - гибриды?)) Изменено 7 июня 2013 г. пользователем IGRunok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Fri, 07 June 2013 21:13а мы то - гибриды?)) вы просто велосипедисты))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Я за 12 или 12-30 по местному. А голосовалку никто не может прикрутить?)) Тогда, все ясно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) svcherry писал(а) Fri, 07 June 2013 18:17IGRunok писал(а) Fri, 07 June 2013 15:49Может все же попозже выехать оттуда?? чтобы все основные мероприятия застать ну хотя бы в 12.30 по финскому. и остановка поесть тоже правильная идея Хорошо, попробуем учесть интересы большинства))) Итак, ГОЛОСУЕМ, выезд 9 июня от(с) моста напротив водопада в 11.30 или 12.30 по финскому времени? Я тоже больше склонен к 12, чтобы спокойно не дергаясь доехать. Вообщем времени остается мало, да и те, кто чаще всего здесь отписывались, высказали свои точки зрения - давайте решим так СТАРТ 9 ИЮНЯ ДО ВЫБОРГА НАЧИНАЕМ НА МОСТУ НАПРОТИВ ВОДОПАДА В 12.00 ПО ФИНСКОМУ ВРЕМЕНИ!!! Пока доедем, перекусы, плюс граница, то на то и выйдет! Изменено 7 июня 2013 г. пользователем svcherry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) Galla писал(а) Fri, 07 June 2013 21:22А голосовалку никто не может прикрутить?)) Тогда, все ясно будет. Изменено 7 июня 2013 г. пользователем andy.alex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. как отменить? как отменить? переголосовать нада!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Fri, 07 June 2013 21:32как отменить? как отменить? переголосовать нада!))) уже никак)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Можно ехать во столько, во сколько удобно, а не одной толпой :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. ОК, по большинству)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Ок в 12. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. (изменено) пришлите кто может телефоны в личку) по остальному - разъяснили. В итоге в 12.00 по финскому, у моста! Изменено 8 июня 2013 г. пользователем IGRunok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах