Опубликовано: 31 октября 2013 г. O`K писал(а) Thu, 31 October 2013 15:23Pupsen писал(а) Thu, 31 October 2013 01:57дорожка кмк гораздо "мягче" и в прямом и переносном смысле чем улица и всётаки явно эрзац. делать объемы на дорожке имхо ахтунг. и техника на ней не такая. катит только в качестве дополнения. Дорожка, в силу того, что полотно движется "в сустав" гораздо больше напрягает колени, чем обычный бег. Бегать на ней объёмы - самоубийственно, у меня так друг добегался до артроза коленного сустава. 45 минут - это максимум из максимумов, который себе можно позволить! у меня почему то (3т) нет проблем с коленями вообще. есть другие. возможно просто другие наступают раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 31 October 2013 15:56 слушай, а может быть перенесешь интересную информацию (ссылки и т.д.) в первый пост? пока что тут общались три с половинй человека между собой и большой нужды в этом не было. но мысль хорошая. можно сделать на досуге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Цитата:Было когда-то у меня 7,5. А тебе скока надо? Ну мне 7-мь, в идеале, что бы побыстрее, 8-мь. Сейчас, как мне кажется, по writing до 6-ти даже недотягиваю, по speaking, не будем об этом. Впрочем еще полтора года до окончания университета, возможно успею подтянуть. Цитата:Зимой попробуйте горные лыжи с текилой Smile К алкоголю отношусь еще хуже чем к зиме. Впрочем на лыжи меня уже второй год зовут, надо будет попробовать таки. Цитата:дорожка кмк гораздо "мягче" и в прямом и переносном смысле чем улица и всётаки явно эрзац. делать объемы на дорожке имхо ахтунг. Да, мне это все говорят. Но если в такую погоду я еще могу себя выгнать побегать наулицу, то с наступлением даже -10 это очень тяжело, поэтому пока не сформировалась сила воли, остается только дорожка. Цитата:либо возможно даже во вред, ну уж больно позитивно и прикольно, мне нравицца Ну скорее на пользу. Мне на последней тренировке по плаванию(изредка беру персональные тренировки) тренер велел побольше плавать в лопатках и начать тоже наведоваться в качалку, мол без этого улучшения по скорости не будет. Цитата:я побывал во множестве залов и везде ужасно в падлу, кроме одного места, где дорожка смотрит в зал с тёлочками Случайно из залов в Фитнес Хаус не забредал? Если забредал то как там, насколько все плохо? Особенно бассейн интересует. А то у меня абонемент в фитнес фэмили заканчивается а с новым местом работы удобнее всего будет фитнес хаус ходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Цитата:недавно прочитал книжку-для теории самое то http://www.klbviktoria.com/beg-po-shosse.html читается трудно,так как много теории,зато осмысливаешь и понимаешь,для чего делать те или иные трены. Спасибо за ссылку, буду изучать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. apolev писал(а) Thu, 31 October 2013 22:05 Случайно из залов в Фитнес Хаус не забредал? в масштабе мне понравилось, но спрашивать тебе надо про тот конкретный клупп в который ты собрался ходить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 31 October 2013 18:57Веталь писал(а) Thu, 31 October 2013 15:56 слушай, а может быть перенесешь интересную информацию (ссылки и т.д.) в первый пост? пока что тут общались три с половинй человека между собой и большой нужды в этом не было. но мысль хорошая. можно сделать на досуге. было бы очень удобно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Цитата:в масштабе мне понравилось, но спрашивать тебе надо про тот конкретный клупп в который ты собрался ходить Я пока не определился. Интересует на Новаторов(Ленинский проспект) или Выборгской набережной. В среднесрочной перспективе еще на Культуры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. apolev писал(а) Sun, 03 November 2013 11:27 Я пока не определился. лучше всего пробное занятие. или даже 2-3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Tue, 05 November 2013 11:45apolev писал(а) Sun, 03 November 2013 11:27 Я пока не определился. лучше всего пробное занятие. или даже 2-3. я тут типа в sportlife записался. у них есть тема абонемент за 1000р. на 2недели - можно ходить по нему в любой их клуб. Вот думаю, вписываться или нет. Бассейн шлак полный 25м и куча купающихся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. ArtemO писал(а) Thu, 07 November 2013 20:13Pupsen писал(а) Tue, 05 November 2013 11:45apolev писал(а) Sun, 03 November 2013 11:27 Я пока не определился. лучше всего пробное занятие. или даже 2-3. я тут типа в sportlife записался. у них есть тема абонемент за 1000р. на 2недели - можно ходить по нему в любой их клуб. Вот думаю, вписываться или нет. Бассейн шлак полный 25м и куча купающихся я по такому отходил в варшавский экспресс. продлевать не стал. но особой толчеи на дорожке не было кста. только народ туда лезет искупаться а не плавать. без очков шапочек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Если кто ещё не зарегался на Гатчину,сегодня ещё до полуночи можно он-лайн. Потом-фсё,только 23-го на экспо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Цитата:Бассейн шлак полный 25м и куча купающихся Sad А ты в какое время ходил? Я просто когда подбирал время для занятий, разные варианты пробовал в итоге понял что с 7 до 8, с 9 до 10 и с 22 до 23 обычно народу мало, либо один плаваешь на дорожке либо с 1-м человек, что вполне приемлемо. Сработало в 2-х фитнес клубах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 31 October 2013 12:03quote до сезона еще далеко поэтому щаз пока можно не загонять себя в рутину и получать удовольствие. у меня на неделю 1 раз бас, 2 раза бег на улице, 0-1 раз длинный вел, 3 раза какчалка. для триатлона последнее либо фиолетово, либо возможно даже во вред, ну уж больно позитивно и прикольно, мне нравицца. А что такое КАКЧАЛКА ? Я стараюсь сейчас бегать раза 3 в неделю по 6 км. А если нахожу время по выходным, то бегаю 2 часа с тренировочной скоростью 10 км в час. Плохо, что темно, сыро и бегать приходиться далеко не по красивым, парковым дорожкам. Бегаю в удовольствие, без напряга. Хочу быть в форме и пробежать марафонскую дистанцию на Дороге Жизни. Триатлон очень заманчиво. Но плавание слабое место. Без понятия, как и сколько могу проплыть. Пойду в бассейн, тогда будет понятно, если ли вероятность уложиться в КВ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. аццы, а про газпромовские бассейны кто что скажет? у нас их на раёне их как-то овер дофига. и научите ещё выбирать тренера, а? куда смотреть, зубы, копыта, чокак вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Цитата:и научите ещё выбирать тренера, а? куда смотреть, зубы, копыта, чокак вообще? Не отец но напишу. Я смотрел на отзывы своего знакомого, а также на то что тренер КМС по плаванию и МС по триатлону. В последствии, уже ходя к нему, наблюдал за стилем обучения других тренеров, а также с тем что читал, сравнивал. Вроде как все что говорилось было по делу, да и субъективно он лучше чем остальные тренеры учил, и был более требовательным. С учетом того что год назад не плавал вообще (ну по собачьи только), результатами очень доволен. Жаль, что в связи с уходом в другой клуб буду к нему, наверное, раз в месяц наведываться только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. pashky писал(а) Fri, 08 November 2013 12:59аццы, а про газпромовские бассейны кто что скажет? у нас их на раёне их как-то овер дофига. и научите ещё выбирать тренера, а? куда смотреть, зубы, копыта, чокак вообще? я ходил в газпром. все норм, только с утра - школьники, после 12 спортшкола. (на московском шоссе). Как тренера выбирать? Имхо когда не плаваешь вообще - любой разрядник с тренерским опытом (т.к. который может учить) будет МЕГА полезным. Когда встанет вопрос как типа с 1-30 дойти до 1-10 на сотню, там уже надо "выбирать". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. apolev писал(а) Fri, 08 November 2013 02:22Цитата:Бассейн шлак полный 25м и куча купающихся Sad А ты в какое время ходил? Я просто когда подбирал время для занятий, разные варианты пробовал в итоге понял что с 7 до 8, с 9 до 10 и с 22 до 23 обычно народу мало, либо один плаваешь на дорожке либо с 1-м человек, что вполне приемлемо. Сработало в 2-х фитнес клубах. У меня 99% тренировок 9-12 утра будни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 07 November 2013 20:52 я по такому отходил в варшавский экспресс. продлевать не стал. А чего не стал? После вошрашевского я снова засомнивался. Рядом с офисом, народу не много в мое время. Удобно. +на ленсовета рядом с домом. Завтра иду к "тренеру" в зал - обешал "план" в понедельник эта карточка кончиться, буду думать. в пт в 9 вечера пошел на "swimming skills" - сказали мол МСМК ведет, очень тяжело, тренирует! Ну я пошел. Думал упражнения на технику еще что. Пришел чувак дал расклад на 2км всех начал гонять (по 5 человек на дорожку). Как только 2км закончилось свинтил. Никаких коментов, ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. apolev писал(а) Sat, 09 November 2013 00:19Цитата:и научите ещё выбирать тренера, а? куда смотреть, зубы, копыта, чокак вообще? Не отец но напишу. Я смотрел на отзывы своего знакомого, а также на то что тренер КМС по плаванию и МС по триатлону. В последствии, уже ходя к нему, наблюдал за стилем обучения других тренеров, а также с тем что читал, сравнивал. Вроде как все что говорилось было по делу, да и субъективно он лучше чем остальные тренеры учил, и был более требовательным. С учетом того что год назад не плавал вообще (ну по собачьи только), результатами очень доволен. Жаль, что в связи с уходом в другой клуб буду к нему, наверное, раз в месяц наведываться только. а это были личные тренировки или в группе какой-то? сколько подобная услуга стоит? в каком он районе был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Цитата:а это были личные тренировки или в группе какой-то? сколько подобная услуга стоит? в каком он районе был? Личные. Что-то около 1400 за занятие, оптом если брать, то дешевле, ближе к тысяче. Занимался на Кондратьевском 15к3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. ArtemO писал(а) Sat, 09 November 2013 20:09Pupsen писал(а) Thu, 07 November 2013 20:52 я по такому отходил в варшавский экспресс. продлевать не стал. А чего не стал? После вошрашевского я снова засомнивался. Рядом с офисом, народу не много в мое время. Удобно. +на ленсовета рядом с домом. ну мне надо было чтоб было лучше чем "раньше", а в итоге особых преимуществ не заметил, а цена больше. ну там еще по мелочи факторы. вообще варшавский неплохое место же, особенно учитывая что тебе до работы 2 шага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. pashky писал(а) Fri, 08 November 2013 12:59аццы, а про газпромовские бассейны кто что скажет? гламурный басик. только для меня дорогой 450р/раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. pashky писал(а) Fri, 08 November 2013 12:59аццы, а про газпромовские бассейны кто что скажет? у нас их на раёне их как-то овер дофига. и научите ещё выбирать тренера, а? куда смотреть, зубы, копыта, чокак вообще? Паша, если тебя устраивает парк победы территориально, могу дать контакты весьма не плохого тренера и не дорого. Бассейн 50м 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. ArtemO писал(а) Mon, 11 November 2013 13:38pashky писал(а) Fri, 08 November 2013 12:59аццы, а про газпромовские бассейны кто что скажет? у нас их на раёне их как-то овер дофига. и научите ещё выбирать тренера, а? куда смотреть, зубы, копыта, чокак вообще? Паша, если тебя устраивает парк победы территориально, могу дать контакты весьма не плохого тренера и не дорого. Бассейн 50м не, на парк победы мне никак не удастся попадать регулярно. мне бы на большевиках чего или елизаровской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Цитата:IRONMAN 70.3 MANDURAH 2013 TOP 3 MEN 1. BOZZONE Terenzo 03:42:59 2. BERKEL Tim 03:44:31 3. APPLETON Sam 03:45:02 TOP 3 WOMEN 1. HAUSCHILDT Mel 04:03:46 2. LUXFORD Annabel 04:07:15 3. VODICKOVA Radka 04:10:20 какие то запредельные цифры. наверно трасса короткая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах