Please log in.

KiSS

ТриАтлон

1 314 сообщения в этой теме

O`K писал(а) Thu, 31 October 2013 15:23
Pupsen писал(а) Thu, 31 October 2013 01:57
дорожка кмк гораздо "мягче" и в прямом и переносном смысле чем улица и всётаки явно эрзац. делать объемы на дорожке имхо ахтунг. и техника на ней не такая. катит только в качестве дополнения.

Дорожка, в силу того, что полотно движется "в сустав" гораздо больше напрягает колени, чем обычный бег. Бегать на ней объёмы - самоубийственно, у меня так друг добегался до артроза коленного сустава. 45 минут - это максимум из максимумов, который себе можно позволить!

у меня почему то (3т) нет проблем с коленями вообще. есть другие. возможно просто другие наступают раньше.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Thu, 31 October 2013 15:56

слушай, а может быть перенесешь интересную информацию (ссылки и т.д.) в первый пост?

пока что тут общались три с половинй человека между собой и большой нужды в этом не было. но мысль хорошая. можно сделать на досуге.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Было когда-то у меня 7,5. А тебе скока надо?

Ну мне 7-мь, в идеале, что бы побыстрее, 8-мь. Сейчас, как мне кажется, по writing до 6-ти даже недотягиваю, по speaking, не будем об этом. Smile Впрочем еще полтора года до окончания университета, возможно успею подтянуть.

Цитата:
Зимой попробуйте горные лыжи с текилой Smile

К алкоголю отношусь еще хуже чем к зиме. Wink Впрочем на лыжи меня уже второй год зовут, надо будет попробовать таки.

Цитата:
дорожка кмк гораздо "мягче" и в прямом и переносном смысле чем улица и всётаки явно эрзац. делать объемы на дорожке имхо ахтунг.

Да, мне это все говорят. Но если в такую погоду я еще могу себя выгнать побегать наулицу, то с наступлением даже -10 это очень тяжело, поэтому пока не сформировалась сила воли, остается только дорожка.

Цитата:
либо возможно даже во вред, ну уж больно позитивно и прикольно, мне нравицца

Ну скорее на пользу. Мне на последней тренировке по плаванию(изредка беру персональные тренировки) тренер велел побольше плавать в лопатках и начать тоже наведоваться в качалку, мол без этого улучшения по скорости не будет.

Цитата:
я побывал во множестве залов и везде ужасно в падлу, кроме одного места, где дорожка смотрит в зал с тёлочками

Случайно из залов в Фитнес Хаус не забредал? Если забредал то как там, насколько все плохо? Особенно бассейн интересует. А то у меня абонемент в фитнес фэмили заканчивается а с новым местом работы удобнее всего будет фитнес хаус ходить.

0

Поделиться сообщением

Цитата:
недавно прочитал книжку-для теории самое то
http://www.klbviktoria.com/beg-po-shosse.html
читается трудно,так как много теории,зато осмысливаешь и понимаешь,для чего делать те или иные трены.

Спасибо за ссылку, буду изучать.
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Thu, 31 October 2013 22:05

Случайно из залов в Фитнес Хаус не забредал?

в масштабе мне понравилось, но спрашивать тебе надо про тот конкретный клупп в который ты собрался ходить
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 31 October 2013 18:57
Веталь писал(а) Thu, 31 October 2013 15:56

слушай, а может быть перенесешь интересную информацию (ссылки и т.д.) в первый пост?

пока что тут общались три с половинй человека между собой и большой нужды в этом не было. но мысль хорошая. можно сделать на досуге.

было бы очень удобно... Smile
0

Поделиться сообщением

Цитата:
в масштабе мне понравилось, но спрашивать тебе надо про тот конкретный клупп в который ты собрался ходить

Я пока не определился. Smile
Интересует на Новаторов(Ленинский проспект) или Выборгской набережной. В среднесрочной перспективе еще на Культуры.
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Sun, 03 November 2013 11:27

лучше всего пробное занятие. или даже 2-3.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Tue, 05 November 2013 11:45

я тут типа в sportlife записался. у них есть тема абонемент за 1000р. на 2недели - можно ходить по нему в любой их клуб. Вот думаю, вписываться или нет. Бассейн шлак полный 25м и куча купающихся Sad
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Thu, 07 November 2013 20:13
Pupsen писал(а) Tue, 05 November 2013 11:45

я тут типа в sportlife записался. у них есть тема абонемент за 1000р. на 2недели - можно ходить по нему в любой их клуб. Вот думаю, вписываться или нет. Бассейн шлак полный 25м и куча купающихся Sad

я по такому отходил в варшавский экспресс. продлевать не стал. но особой толчеи на дорожке не было кста. только народ туда лезет искупаться а не плавать. без очков шапочек
0

Поделиться сообщением

Если кто ещё не зарегался на Гатчину,сегодня ещё до полуночи можно он-лайн.
Потом-фсё,только 23-го на экспо.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Бассейн шлак полный 25м и куча купающихся Sad

А ты в какое время ходил?
Я просто когда подбирал время для занятий, разные варианты пробовал в итоге понял что с 7 до 8, с 9 до 10 и с 22 до 23 обычно народу мало, либо один плаваешь на дорожке либо с 1-м человек, что вполне приемлемо. Сработало в 2-х фитнес клубах. Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 31 October 2013 12:03quote

до сезона еще далеко поэтому щаз пока можно не загонять себя в рутину и получать удовольствие. у меня на неделю 1 раз бас, 2 раза бег на улице, 0-1 раз длинный вел, 3 раза какчалка. для триатлона последнее либо фиолетово, либо возможно даже во вред, ну уж больно позитивно и прикольно, мне нравицца.

А что такое КАКЧАЛКА ?

Я стараюсь сейчас бегать раза 3 в неделю по 6 км. А если нахожу время по выходным, то бегаю 2 часа с тренировочной скоростью 10 км в час. Плохо, что темно, сыро и бегать приходиться далеко не по красивым, парковым дорожкам. Бегаю в удовольствие, без напряга. Хочу быть в форме и пробежать марафонскую дистанцию на Дороге Жизни. Триатлон очень заманчиво. Но плавание слабое место. Без понятия, как и сколько могу проплыть. Пойду в бассейн, тогда будет понятно, если ли вероятность уложиться в КВ.
0

Поделиться сообщением

аццы, а про газпромовские бассейны кто что скажет? у нас их на раёне их как-то овер дофига. и научите ещё выбирать тренера, а? куда смотреть, зубы, копыта, чокак вообще?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
и научите ещё выбирать тренера, а? куда смотреть, зубы, копыта, чокак вообще?

Не отец но напишу.
Я смотрел на отзывы своего знакомого, а также на то что тренер КМС по плаванию и МС по триатлону.
В последствии, уже ходя к нему, наблюдал за стилем обучения других тренеров, а также с тем что читал, сравнивал. Вроде как все что говорилось было по делу, да и субъективно он лучше чем остальные тренеры учил, и был более требовательным. Smile

С учетом того что год назад не плавал вообще (ну по собачьи только), результатами очень доволен. Жаль, что в связи с уходом в другой клуб буду к нему, наверное, раз в месяц наведываться только.
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Fri, 08 November 2013 12:59
аццы, а про газпромовские бассейны кто что скажет? у нас их на раёне их как-то овер дофига. и научите ещё выбирать тренера, а? куда смотреть, зубы, копыта, чокак вообще?

я ходил в газпром. все норм, только с утра - школьники, после 12 спортшкола. (на московском шоссе).

Как тренера выбирать? Имхо когда не плаваешь вообще - любой разрядник с тренерским опытом (т.к. который может учить) будет МЕГА полезным. Когда встанет вопрос как типа с 1-30 дойти до 1-10 на сотню, там уже надо "выбирать".
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Fri, 08 November 2013 02:22
Цитата:
Бассейн шлак полный 25м и куча купающихся Sad

А ты в какое время ходил?
Я просто когда подбирал время для занятий, разные варианты пробовал в итоге понял что с 7 до 8, с 9 до 10 и с 22 до 23 обычно народу мало, либо один плаваешь на дорожке либо с 1-м человек, что вполне приемлемо. Сработало в 2-х фитнес клубах. Smile

У меня 99% тренировок 9-12 утра будни.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 07 November 2013 20:52

я по такому отходил в варшавский экспресс. продлевать не стал.

А чего не стал? После вошрашевского я снова засомнивался. Рядом с офисом, народу не много в мое время. Удобно. +на ленсовета рядом с домом. Завтра иду к "тренеру" в зал - обешал "план" Smile в понедельник эта карточка кончиться, буду думать.

в пт в 9 вечера пошел на "swimming skills" - сказали мол МСМК ведет, очень тяжело, тренирует! Ну я пошел. Думал упражнения на технику еще что. Пришел чувак дал расклад на 2км всех начал гонять (по 5 человек на дорожку). Как только 2км закончилось свинтил. Никаких коментов, ничего. Smile
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Sat, 09 November 2013 00:19
Цитата:
и научите ещё выбирать тренера, а? куда смотреть, зубы, копыта, чокак вообще?

Не отец но напишу.
Я смотрел на отзывы своего знакомого, а также на то что тренер КМС по плаванию и МС по триатлону.
В последствии, уже ходя к нему, наблюдал за стилем обучения других тренеров, а также с тем что читал, сравнивал. Вроде как все что говорилось было по делу, да и субъективно он лучше чем остальные тренеры учил, и был более требовательным. Smile

С учетом того что год назад не плавал вообще (ну по собачьи только), результатами очень доволен. Жаль, что в связи с уходом в другой клуб буду к нему, наверное, раз в месяц наведываться только.

а это были личные тренировки или в группе какой-то? сколько подобная услуга стоит? в каком он районе был?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
а это были личные тренировки или в группе какой-то? сколько подобная услуга стоит? в каком он районе был?

Личные. Что-то около 1400 за занятие, оптом если брать, то дешевле, ближе к тысяче. Занимался на Кондратьевском 15к3.
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Sat, 09 November 2013 20:09
Pupsen писал(а) Thu, 07 November 2013 20:52

я по такому отходил в варшавский экспресс. продлевать не стал.

А чего не стал? После вошрашевского я снова засомнивался. Рядом с офисом, народу не много в мое время. Удобно. +на ленсовета рядом с домом.

ну мне надо было чтоб было лучше чем "раньше", а в итоге особых преимуществ не заметил, а цена больше. ну там еще по мелочи факторы. вообще варшавский неплохое место же, особенно учитывая что тебе до работы 2 шага.
0

Поделиться сообщением

аццы, а про газпромовские бассейны кто что скажет?

гламурный басик. только для меня дорогой 450р/раз.
0

Поделиться сообщением

Паша, если тебя устраивает парк победы территориально, могу дать контакты весьма не плохого тренера и не дорого. Бассейн 50м
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Mon, 11 November 2013 13:38

Паша, если тебя устраивает парк победы территориально, могу дать контакты весьма не плохого тренера и не дорого. Бассейн 50м

не, на парк победы мне никак не удастся попадать регулярно. мне бы на большевиках чего или елизаровской.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
IRONMAN 70.3 MANDURAH 2013

TOP 3 MEN
1. BOZZONE Terenzo 03:42:59
2. BERKEL Tim 03:44:31
3. APPLETON Sam 03:45:02

TOP 3 WOMEN
1. HAUSCHILDT Mel 04:03:46
2. LUXFORD Annabel 04:07:15
3. VODICKOVA Radka 04:10:20

какие то запредельные цифры. наверно трасса короткая.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас