Опубликовано: 7 сентября 2013 г. 2часа28минут. Планировал разменять 2.20, вроде даже укладывался в график, но начав бежать, сразу понял, что айрон две недели назад еще сидит в мышцах и сухожилиях. В итоге пробежал сильно медленно, но доволен и счастлифф. Триатлонный сезон закрыт. Восемь стартов за сезон - считаю неплохо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. O`K писал(а) Sun, 08 September 2013 00:422часа28минут. Планировал разменять 2.20, вроде даже укладывался в график, но начав бежать, сразу понял, что айрон две недели назад еще сидит в мышцах и сухожилиях. В итоге пробежал сильно медленно, но доволен и счастлифф. Триатлонный сезон закрыт. Восемь стартов за сезон - считаю неплохо! Олимпийка с драфтингом была? Из часа выехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. ASis писал(а) Sun, 08 September 2013 03:26O`K писал(а) Sun, 08 September 2013 00:422часа28минут. Планировал разменять 2.20, вроде даже укладывался в график, но начав бежать, сразу понял, что айрон две недели назад еще сидит в мышцах и сухожилиях. В итоге пробежал сильно медленно, но доволен и счастлифф. Триатлонный сезон закрыт. Восемь стартов за сезон - считаю неплохо! Олимпийка с драфтингом была? Из часа выехал? Нее, в сев.америке драфтинг тока на спринте и тока юниорам может быть разрешен. Проехал за 1.03, набрал 800 метров высоты, так что некисло было ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 06 September 2013 13:1722го 30ка пушкин-спб бежим? А я почитал положение тут и не понял, можно ли бежать 15ку? (там есть "Абсолютная группа", подразумевает ли она всех кроме М-17 и М-65?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. (изменено) O`K писал(а) Sun, 08 September 2013 00:42 Восемь стартов за сезон - считаю неплохо! да, неплохо. слушай, а география стартов большая получается? у нас 8 тоже можно набрать конечно, но на дальняк типа Минска, да даже и Тристара, надо миниотпуск брать. а в ЛО у нас вроде 4 триатлона только и 1 ду-. Изменено 9 сентября 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Улисс писал(а) Mon, 09 September 2013 10:51Pupsen писал(а) Fri, 06 September 2013 13:1722го 30ка пушкин-спб бежим? А я почитал положение тут и не понял, можно ли бежать 15ку? (там есть "Абсолютная группа", подразумевает ли она всех кроме М-17 и М-65?) я так понимаю, что будут 3 категории на 15. дети, ветераны и все остальные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 09 September 2013 01:02O`K писал(а) Sun, 08 September 2013 00:42 Восемь стартов за сезон - считаю неплохо! да, неплохо. слушай, а география стартов большая получается? Ну у мну было три локальных (спринт, супер-спринт и олимпийка), два с выездом 250-500км, два в районе Калгари (650км) и один в Пентиктоне (1200км). Но надо учесть, что у мну братишка в Калгари живёт, соотв. я там всегда могу остановиццо, плюс дороги, конечно, слегка другие и вваливать на мафынке со средней 100 летом получается всегда без какого-либо напряга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. а размыкаете ли вы, господа, контакты на датчике пульса, когда ложите его на хранение или я один такой идиот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 10:56а размыкаете ли вы, господа, контакты на датчике пульса, когда ложите его на хранение или я один такой идиот Это как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. ну как, датчик пристёгивается к ремню двумя клеммами. в датчике батарейка. работает ли датчик если клеммы застёгнуты, а сам ремень висит на вешалке? имхо очень даже может быть, что работает. следовательно батарейка садится. но может и не работает. чему я тоже не буду удивлён. всётаки 21век 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. (изменено) Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 11:22ну как, датчик пристёгивается к ремню двумя клеммами. в датчике батарейка. работает ли датчик если клеммы застёгнуты, а сам ремень висит на вешалке? имхо очень даже может быть, что работает. следовательно батарейка садится. но может и не работает. чему я тоже не буду удивлён. всётаки 21век Даж интересно - а фото можно датчика? У меня такой: Клемм не заметил. Я за 4 года менял батарейку один раз. Не пофег ли? Изменено 11 сентября 2013 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Dirty_bear писал(а) Wed, 11 September 2013 11:28Я за 4 года менял батарейку один раз. Не пофег ли? не пофег понимание работает ли датчик при отсутствии сигнала или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 01:22ну как, датчик пристёгивается к ремню двумя клеммами. в датчике батарейка. работает ли датчик если клеммы застёгнуты, а сам ремень висит на вешалке? имхо очень даже может быть, что работает. следовательно батарейка садится. но может и не работает. чему я тоже не буду удивлён. всётаки 21век У моего старого Полара прямо-так и было написано, что работает и надо держать разомкнутым. У нынешнего Таймекса ничо не написано, но по привычке датчик держу в ящике тоже разомкнутым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. O`K писал(а) Wed, 11 September 2013 15:08Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 01:22ну как, датчик пристёгивается к ремню двумя клеммами. в датчике батарейка. работает ли датчик если клеммы застёгнуты, а сам ремень висит на вешалке? имхо очень даже может быть, что работает. следовательно батарейка садится. но может и не работает. чему я тоже не буду удивлён. всётаки 21век У моего старого Полара прямо-так и было написано, что работает и надо держать разомкнутым. У нынешнего Таймекса ничо не написано, но по привычке датчик держу в ящике тоже разомкнутым. В смысле отстегнутым? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 12:15Dirty_bear писал(а) Wed, 11 September 2013 11:28Я за 4 года менял батарейку один раз. Не пофег ли? не пофег понимание работает ли датчик при отсутствии сигнала или нет емнип где-то я встречал упоминание, что в отсутствии приемника датчик для Етрекса выключается. Когда разбирался почему мой датчик приложенный центральной частью с батарейкой к груди не работает (а резинки у меня не было, поэтому я его рукой прикладывал) По внещнему виду похож на тот что на фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Dirty_bear писал(а) Wed, 11 September 2013 05:18O`K писал(а) Wed, 11 September 2013 15:08Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 01:22ну как, датчик пристёгивается к ремню двумя клеммами. в датчике батарейка. работает ли датчик если клеммы застёгнуты, а сам ремень висит на вешалке? имхо очень даже может быть, что работает. следовательно батарейка садится. но может и не работает. чему я тоже не буду удивлён. всётаки 21век У моего старого Полара прямо-так и было написано, что работает и надо держать разомкнутым. У нынешнего Таймекса ничо не написано, но по привычке датчик держу в ящике тоже разомкнутым. В смысле отстегнутым? Ну да, для полара, конечно, отстёгнутым. У таймекса слегка по-другому сделано - там датчик являеццо "пряжкой" ремня, поэтому с одной стороны может быть пристёгнут постоянно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. (изменено) Pupsen писал(а) Fri, 06 September 2013 13:1722го 30ка пушкин-спб бежим? Короче старт вышел пинсцетным. 30км бежал впервые. До 20го км бежалось отлично и в планируемом темпе (1-35 20км). Тут я съедаю гель и начинается пищевое отравление. Побывал в трех кафе в сортирах, бежать не могу - переходил на шаг, на невском пару раз даже в глазах мутнело. Кое-как докавылял до финиша. По часам (минус кафешки) 2-28, по протоколу 2-36. Обидно, т.к. чисто по ногам бежалось хорошо. Общая слабость и тошнота не проходили до позднего вечера(( @Пупсень: хорошо что я не вписался в вашу бухалочку, дома меня колбасило ваще крантец. @Lerra: сори что так "никак" поговорили, был не в себе. Надеюсь, в след. раз буду более адекватен Изменено 22 сентября 2013 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. (изменено) ArtemO писал(а) Sun, 22 September 2013 12:37Тут я съедаю гель и начинается пищевое отравление. Чо сожрал то? P.S. кстати, если отбросить версию "неправильного геля", у мну такие расстройства желудка бывали, если затянуть с приёмом хавчика. Т.е. если я два часа бежал без корма, то, кинув в себя после этого гель - с гарантией поимею проблемы с днищем. Вариант один - закидываццо жрачкой, начиная с 20ой минуты гонки и дальше каждые 20...40 минут. Никаких проблем не обнаруживаеццо (тьфу3раза)... Изменено 23 сентября 2013 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. O`K писал(а) Mon, 23 September 2013 07:49ArtemO писал(а) Sun, 22 September 2013 12:37Тут я съедаю гель и начинается пищевое отравление. Чо сожрал то? P.S. кстати, если отбросить версию "неправильного геля", у мну такие расстройства желудка бывали, если затянуть с приёмом хавчика. Т.е. если я два часа бежал без корма, то, кинув в себя после этого гель - с гарантией поимею проблемы с днищем. Вариант один - закидываццо жрачкой, начиная с 20ой минуты гонки и дальше каждые 20...40 минут. Никаких проблем не обнаруживаеццо (тьфу3раза)... Я бы с тобой полностью согласился, еслибы меня и после гонки не колбасило до конца дня. Думаю, что дело было все-таки в состоянии геля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. ну вот, только собрался закупиццо в декатлоне твоими гелями я со своим радикулитиком дохромал 2:37 чем вполне доволен - не 3 уже хорошо ))) сегодня правда на работу пришлось придти с подушечкой под опу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 23 September 2013 11:58ну вот, только собрался закупиццо в декатлоне твоими гелями я со своим радикулитиком дохромал 2:37 чем вполне доволен - не 3 уже хорошо ))) сегодня правда на работу пришлось придти с подушечкой под опу. Ну я тут вот что думаю: эту арену из декатлона я лопал весь сезон с мая без вообще никаких проблем. До этого арену покупал в другом месте и тоже ок. Эти два геля вчерашние лежат тоже с мая, я их везде таскаю. Думаю что лежали они в багажника машины не одну неделю. А когда палит солнце летом, в машине под 60 градусов жары внутри - могли свариться нахрен там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. ArtemO писал(а) Mon, 23 September 2013 02:13Pupsen писал(а) Mon, 23 September 2013 11:58ну вот, только собрался закупиццо в декатлоне твоими гелями я со своим радикулитиком дохромал 2:37 чем вполне доволен - не 3 уже хорошо ))) сегодня правда на работу пришлось придти с подушечкой под опу. Ну я тут вот что думаю: эту арену из декатлона я лопал весь сезон с мая без вообще никаких проблем. До этого арену покупал в другом месте и тоже ок. Эти два геля вчерашние лежат тоже с мая, я их везде таскаю. Думаю что лежали они в багажника машины не одну неделю. А когда палит солнце летом, в машине под 60 градусов жары внутри - могли свариться нахрен там. Блин, мужики, вы серьзно Арену едите что-ли? Кагбе не один человек на велороаде уже жаловался на эти гели, может это... чо-нить на другое перейти? Чисто от греха подальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. O`K писал(а) Mon, 23 September 2013 15:22 Блин, мужики, вы серьзно Арену едите что-ли? Кагбе не один человек на велороаде уже жаловался на эти гели, может это... чо-нить на другое перейти? Чисто от греха подальше Ну за 2 года ее лопанья, первый попадос. мне она очень нравится какбе. Теперь вот думаю, конечно - не хочется еще раз так.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. ArtemO писал(а) Fri, 31 May 2013 12:57гораздо важнее чтобы костюм был раздельный. А то замучаешься если припрет по нужде, особенно большой Артём, слова оказались пророческими 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. O`K писал(а) Mon, 23 September 2013 15:22 Блин, мужики, вы серьзно Арену едите что-ли? Кагбе не один человек на велороаде уже жаловался на эти гели, может это... чо-нить на другое перейти? Чисто от греха подальше Вчера за ужином сидел и сравнивал состав арены и яблочного повидла из ашана в таких пакетах с крышкой, как кетчуп и майонез делают. Думаю перейти - по составу одна фигня с точностью до витаминов, которые неясно зачем нужны в геле, а по цене и удобству значительно лучше. Пакет этот отлично влезает в карман джерси, я проверил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах