Опубликовано: 4 июля 2013 г. шутка конечно мне приятно что я знаком с обоими максами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Ивашка писал(а) Thu, 04 July 2013 00:48Да и про разные дисциплины,я полагаю.) Кстати,в этой теме трут только про железные и полу-железные дистанции,или про обычные тоже? Например на этих выходных проходили замечательные состязания,в сб на Крестовском а в воскр-е в Малой Вишере. А в это воскр-е 7 июля,будет кк триатлон в Зелеке,кто-нибудь собирается? Сам планирую прошвырнуться в качестве болельщега.) пишите микро мини или мега отчёт! с удовольствием почитаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Совсем без подготовки и сразу 3:22? Не верю, кто этот былинный герой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Может имелось в виду, что без подготовки непосредственно к марафону? А вообще есть у меня одноклассник: курит, пьет, особенно ничем не занимается. Бегал и бегает стабильно быстрее меня(правда больше 5-ти км с ним не бегали), повезло просто человеку со здоровьем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. А что, бывалые триатлеты, посоветуйте как быть на короткой дистанции триатлона в Зеленогорске (250м-6км-2,5км) в плане экономии времени на переодевание. Костюма/гидрокостюма нет, собираюсь после плаванья переодеться в велосипедную форму, в ней ехать и бежать. Вопрос в основном про обувь: одевать беговые кроссовки на бег и контакты на езду или забить на переобувание, потому как на таких коротких отрезках отыграть время, затраченное на переобувание, не получится? П.С. я только учусь. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. В этом году стартовый взнос на Выборгмен уже 2тыр. При этом они еще и не справляются с количеством участников (приостановили регистрацию). Это госуровень или шаражкина контора спрашивается. Такое ощущение, что работают на полном энтузиазме, без спонсоров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. по моему в прошлом тоже было 2тыр. но эти деньги себя полностью оправдывают кмк. медаль майка жрачка призы всё есть. конечно на энтузиазме, за что им большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Улисс писал(а) Fri, 05 July 2013 11:15 это у ок с артемомо надо спрашивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Улисс писал(а) Fri, 05 July 2013 11:15А что, бывалые триатлеты, посоветуйте как быть на короткой дистанции триатлона в Зеленогорске (250м-6км-2,5км) в плане экономии времени на переодевание. Костюма/гидрокостюма нет, собираюсь после плаванья переодеться в велосипедную форму, в ней ехать и бежать. Вопрос в основном про обувь: одевать беговые кроссовки на бег и контакты на езду или забить на переобувание, потому как на таких коротких отрезках отыграть время, затраченное на переобувание, не получится? П.С. я только учусь. ))) я бы ехал в беговых кроссовках. в плавках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. maxutin писал(а) Fri, 05 July 2013 07:15Совсем без подготовки Знаем мы этих "Совсем без подготовки" и "я сейчас не тренеруюсь" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Insight писал(а) Fri, 05 July 2013 01:16В этом году стартовый взнос на Выборгмен уже 2тыр. При этом они еще и не справляются с количеством участников (приостановили регистрацию). Это госуровень или шаражкина контора спрашивается. Такое ощущение, что работают на полном энтузиазме, без спонсоров. А скока ты хотел то, мил человек? У меня минимальный взнос на половинку - 200 баксов и я считаю, что это дёшево, потому как знаменитые половинки (Stoney Plain или Nevada 70.3) - уже под четыре сотни долларов. Почему в России должно стоить дешевле при том, что медали и маечки делаюццо в одном и том же Китае и жрачка стоит плюс-минус одинаково? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. (изменено) Улисс писал(а) Fri, 05 July 2013 01:15А что, бывалые триатлеты, посоветуйте как быть на короткой дистанции триатлона в Зеленогорске (250м-6км-2,5км) в плане экономии времени на переодевание. Рассказываю. Сам так делал. Берёшь старые велосипедные трусы, отпарываешь от них памперс нафиг, выдёргиваешь остатние нитки и получаешь вполне себе гейские шортёги. В них и плывёшь и крутишь и бежишь. Плаваеццо - нормально, крутиццо - ну попке может быть некомфортно, но шесть кэмэ - это даже и почувствовать не успеешь. А бежать - самое то, штанцы в облипку и ничо между ног не мешает (ну кроме собственного ))). Футболка - опционально, если лямки напрягают. После плавания выбегаешь и на босу ногу надеваешь велоботинки. За шерсть километров на байке нифига ноги стереть не успеешь. После байка, спрыгиваешь, забегаешь в транзитку, садишься на землю (так быстрее), снимаешь велоботы, надеваешь носки и беговые кроссовки. В кроссы для бега полезно вдеть элластичные шнурки (или обычную резинку, если таковых нету), чтобы не тратить время на завязывание. Или... ещё... тупо расшнуруй кроссы, чтобы влезть не развязывая, а шнурки завяжи заранее. За два километра ноги не убьёшь точно. Изменено 7 июля 2013 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Поздравляем Сергея, 11:17 на вчерашнем полном айроне в Праге! Отличный результат с первого раза! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Присоединяюсь к поздравлениям! Мужик! Стальной мужик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. справедливости ради прибавьте час там плавание было по сильному течению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. O`K писал(а) Sun, 07 July 2013 07:39Insight писал(а) Fri, 05 July 2013 01:16В этом году стартовый взнос на Выборгмен уже 2тыр. При этом они еще и не справляются с количеством участников (приостановили регистрацию). Это госуровень или шаражкина контора спрашивается. Такое ощущение, что работают на полном энтузиазме, без спонсоров. А скока ты хотел то, мил человек? У меня минимальный взнос на половинку - 200 баксов и я считаю, что это дёшево, потому как знаменитые половинки (Stoney Plain или Nevada 70.3) - уже под четыре сотни долларов. Почему в России должно стоить дешевле при том, что медали и маечки делаюццо в одном и том же Китае и жрачка стоит плюс-минус одинаково? А не прикидывал, сколько ты в сумме на оргвзносы тратишь в год? Просто интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Pupsen писал(а) Sun, 07 July 2013 02:41справедливости ради прибавьте час там плавание было по сильному течению Да не важно. Отличный результат! А раскладку по этапам дашь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. pashky писал(а) Sun, 07 July 2013 04:33O`K писал(а) Sun, 07 July 2013 07:39Insight писал(а) Fri, 05 July 2013 01:16В этом году стартовый взнос на Выборгмен уже 2тыр. При этом они еще и не справляются с количеством участников (приостановили регистрацию). Это госуровень или шаражкина контора спрашивается. Такое ощущение, что работают на полном энтузиазме, без спонсоров. А скока ты хотел то, мил человек? У меня минимальный взнос на половинку - 200 баксов и я считаю, что это дёшево, потому как знаменитые половинки (Stoney Plain или Nevada 70.3) - уже под четыре сотни долларов. Почему в России должно стоить дешевле при том, что медали и маечки делаюццо в одном и том же Китае и жрачка стоит плюс-минус одинаково? А не прикидывал, сколько ты в сумме на оргвзносы тратишь в год? Просто интересно В этом году (с учётом 700 баксов за айрон и проплаченных больших стартов за весь год) пока потрачено 1985 баксофф. Думаю, что к концу сезона где-нить 2200 будет. В прошлом году обошёлся 1200. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. vvsar писал(а) Wed, 03 July 2013 15:57Bulawka писал(а) Wed, 03 July 2013 12:12Pupsen писал(а) Wed, 03 July 2013 10:19Макса тоже можно поздравить с шикарным результатом на БН - 3:15 ! Lumiere писал(а) Mon, 01 July 2013 13:49Максим силен! 3.22 практически без тренировок! ??? Не рассматривалась версия, что речь идёт о разных Максах? Смешно,цитируется не моё сообщение,а Svet Lana(из топика О Белых ночах),так что не только Макса DVA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. O`K писал(а) Sun, 07 July 2013 15:12Pupsen писал(а) Sun, 07 July 2013 02:41справедливости ради прибавьте час там плавание было по сильному течению Да не важно. Отличный результат! А раскладку по этапам дашь? ты будешь угарать, плавание в районе 25мин, вел 6ч, бег примерно 4:45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Цитата:плавание в районе 25мин о_О Нехилое такое течение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Отмечаюсь )) Пробежала короткую дистанцию на Зеленогорском триатлоне. Больше всего меня обгоняли на велоэтапе Научите кто-нить кататься быстро )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Lerrra писал(а) Mon, 08 July 2013 00:21Отмечаюсь )) а выложить фотку в костюме(с) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 08 July 2013 00:26Lerrra писал(а) Mon, 08 July 2013 00:21Отмечаюсь )) а выложить фотку в костюме(с) ? Нет пока фоток. Как будут - отмечусь еще раз )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Pupsen писал(а) Sun, 07 July 2013 13:38O`K писал(а) Sun, 07 July 2013 15:12Pupsen писал(а) Sun, 07 July 2013 02:41справедливости ради прибавьте час там плавание было по сильному течению Да не важно. Отличный результат! А раскладку по этапам дашь? ты будешь угарать, плавание в районе 25мин, вел 6ч, бег примерно 4:45 Ну вел нормально, с учетом так сказать специализации ))), бег... ну мона и побыстрее, но в рамках айрона, слава богу, что хоть так получилось, но плавание... реально чумовое время. Ты почем километр в бассейне плаваешь? Я, блин, на час двадцать с трудом надеюсь, а тут на тебе... двадцать пять минут ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах