Опубликовано: 2 июня 2013 г. ArtemO писал(а) Sun, 02 June 2013 20:52ASis писал(а) Sun, 02 June 2013 20:18DVA ХУ и Зоот - инкубатор! Все одинаковые )) Согласен, бум менять или как-нит так, как все? Все в этом мире инкубатор, пока не сделаешь спецом командную форму. Но и она со временем становится такой ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Эпохальный суперспринт. 500-15-4,8. Начал с того, что отселил жену и дочку на кэмпсайт, вследствие чего собирался впопыхах. За пять минут до старта выяснил, что забыл очки для плавания, которые положил в шапочку для плавания же, которую, в свою очередь, положил рядом с сумкой. Занял у приятеля запасные очки, наплевал на шапку, вспомнил, что забыл поссать, чуть не опоздал на старт. С разгона прыгнул в воду, забыл включить пульсомер/секундомер. Вспомнил на середине заплыва, пока ГПС прогрелся уже прошла половина велоэтапа, так что средняя скорость - тока по официальным результатам, 36 с копейками получилась. Забегая в транзитку после велосипеда понял, что какая-то тварь дрожащая бросила свой байк ровно в мой отсек и насыпала мне песка в кроссовки. Ну вроде обулся, пробежал намана, из четырёх минут километр. В общем зачёте - девятый, по возрасту - третий. На байке - второе время, на беге - восьмое, в плавании - шестидесятый. Позор джунглей, короче, надо учиццо плавать. На закуску - картинко в новом костюмчеге. Жырный мну какой-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Ну так уж и позор, хороший результат и видно что нужно подтянуть плаванье и чутка бег и будет вообще чума :) Слушайте, а кто что пьет на длительных? Для полного айрона мне кажется изотоник строго обязателен. В субботу на юго-западном бревете из-за относительной жаркой погоды есть вроде не шибко хотелось, зато жидкости поглащено почти 8 литров. И в один неудачный момент она кончилась, так это просто капут, когда засох переодически слезал с велика и шел пешком. Это при том, что в целом проехал относительно бодро :) Вывод по результатам прям напрашивается - на полной дистанции надо обязательно использовать изотоники, воду организм теряет сильно, чистая вода компенсировать потери солей и минералов не в силах. Да и калории тоже с изотониками получаются, подмога может оказаться бесценной... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. maxutin писал(а) Mon, 03 June 2013 01:48 Слушайте, а кто что пьет на длительных? Для полного айрона мне кажется изотоник строго обязателен. Изотоник (поллитра в час минимум), разбавленный 50 на 50 сок с водой, простую воду, когда запиваю гели и энергобары. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Цитата:На закуску - картинко в новом костюмчеге. Жырный мну какой-то... Забавный костюмчик. К нему я думаю правда неплохо бы вставку в глаз красную а-ля терминатор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. ArtemO писал(а) Sun, 02 June 2013 20:52ASis писал(а) Sun, 02 June 2013 20:18DVA ХУ и Зоот - инкубатор! Все одинаковые )) Согласен, бум менять или как-нит так, как все? поддерживаю, помацал тут в руках трилайфовскую форму - на опе написано trained by David блабла. что за нах, какой такой дэвид. я хочу чтоб было написано трейнед бай Полуда ну или там Змей Гуревич в крайнем случае :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. ArtemO писал(а) Sun, 02 June 2013 17:18Открыл сегодня плавательный сезон, 3.5км -кайфуха после бассейна нереальная. Давайте уже организововаться и ездить плавать. приоткрыл в финке на 15минут. с гидрашечкой было бы норм, без не жарко. куда ездить то говори :) вокруг пурувеси, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Цитата:с гидрашечкой было бы норм, без не жарко Кстати, а в Питере к ней где-нибудь можно прицениться по не очень грабительским ценам? А то вдруг в июле выпадет снег на Выборгмен. :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. я как лох плаваю в майке от тритона. стоит типа ~3тыр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 05 June 2013 14:21я как лох плаваю в майке от тритона. стоит типа ~3тыр Чото дорого. У мну куртка с дл. руковами и длинные штаны имхо менее чем по 2 т.р. Кста, в Тритоне (был там вчера) есть даже ТРУСЫ из неопрена. Именно не шорты, а плавки типа. )) Специально для безголовых айронменов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 05 June 2013 14:28Pupsen писал(а) Wed, 05 June 2013 14:21я как лох плаваю в майке от тритона. стоит типа ~3тыр Чото дорого. У мну куртка с дл. руковами и длинные штаны имхо менее чем по 2 т.р. возможно что и 2. точно не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 05 June 2013 14:01ArtemO писал(а) Sun, 02 June 2013 17:18Открыл сегодня плавательный сезон, 3.5км -кайфуха после бассейна нереальная. Давайте уже организововаться и ездить плавать. приоткрыл в финке на 15минут. с гидрашечкой было бы норм, без не жарко. куда ездить то говори :) вокруг пурувеси, не? Я ездил на копанское, но это далеко реально (хоть и круто там), можно че-нить по-проще найти, хоть тотже кавголовское. Да блин, кому я рассказываю - выж ВП, все озера должны знать лучше всех :)) http://connect.garmin.com/activity/322201363 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. ArtemO писал(а) Wed, 05 June 2013 14:52 Да блин, кому я рассказываю - выж ВП, все озера должны знать лучше всех :)) имхо на юз лучшее озеро по сумме параметров донцо, но дело то не в озере сопсно, а в планах в целом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 05 June 2013 14:55ArtemO писал(а) Wed, 05 June 2013 14:52 Да блин, кому я рассказываю - выж ВП, все озера должны знать лучше всех :)) имхо на юз лучшее озеро по сумме параметров донцо, но дело то не в озере сопсно, а в планах в целом хз. ближайшие планы вот: http://www.trilife.ru/forum/forum14/topic414/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. я б покатался в этот вых какнить таг + можно небольшой бег. в вскр чутка заплыть. данный пост можно считать приглашением для всех :) заброску в иматру можно на мну. пилим бенз и грин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 05 June 2013 15:17я б покатался в этот вых какнить таг + можно небольшой бег. в вскр чутка заплыть. данный пост можно считать приглашением для всех :) заброску в иматру можно на мну. пилим бенз и грин. Слу, давай по-меньше,а? Зато по-быстрее можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 05 June 2013 15:17пилим бенз и грин. Грин наверняка остался с прошлого киндер-трипа, => барыго. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 05 June 2013 16:17Грин наверняка остался с прошлого киндер-трипа, => барыго. ))) слышь умник, у меня и бенз остался с трипа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 05 June 2013 16:23слышь умник, ... Айронменисто? Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. поплавал сегодня 3900 в штанцах в бассике. разница в сравнении с без штанов заметная. даже несмотря на то что у меня для байдаринга штанцы с пузырём на опе плывется легче. 1 на дорожке был всё время сначала 1 вообще во всем бассейне, божественно :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Очень даже интересная система для адаптации обычных шоссеров к триатлону: http://www.kickstarter.com/projects/redshiftsports/switch-aero-system-one-bike-two-rides А еще в питерских саломонах поступили в продажу козырьки для бега: http://www.salomon.com/ru/product/xr-visor-ii.html Безразмерные, белые. Давно хотел себе такую штуку, поэтому взял и очень даже остался доволен, маст хейв для бегового этапа на жаре, гораздо лучше кепки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Тыже сомнивался стоит кепку на жару или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Пока в козырьке гораздо лучше, чем в кепке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. maxutin писал(а) Sun, 09 June 2013 22:14Пока в козырьке гораздо лучше, чем в кепке! А как удобно на него воду выливать...! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Даааа, я об этом мечтал вчера на длительной беговой, жаль только воды не было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах