Опубликовано: 11 марта 2014 г. Товарищи, я правильно понимаю, что всякие там GARMIN 310/910 понимают любые ANT+ датчики? Или они только свои видеть хотят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. apolev писал(а) Tue, 11 March 2014 11:00Товарищи, я правильно понимаю, что всякие там GARMIN 310/910 понимают любые ANT+ датчики? Или они только свои видеть хотят? Должны любые понимать, ant+ обычно не испытывает никаких проблем с совместимостью. У меня все турнавигаторы garmin и ant+ адаптер garmin для iphone прекрасно понимают пульсометр от другой конторы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Спасибо, тогда буду пробовать сэкономить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. http://www.manomy.com/Vyborgman 2014 состоится 20-го июля. Подробности и регистрация появятся на сайте в апреле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. (изменено) Привет, Наметил для себя первый старт в этом году, 15-16 июня Valga-Valka triathlon (Эстония). Дистанции: 0.1 km swim, 5 km bike, 1.5 km run 0.4 km swim, 15 km bike, 3 km run 1.9 km swim, 90 km bike, 21.1 km run Наслушался в прошлом году хороших отзывов что старт суперский. Ну, собственно, trismile плохого не делает. Взнос 30E за половинку.!! Кто-нибудь желает присоедениться? Возможно будет куча места в машине, т.к. поеду без семьи. http://www.trismile.ee/en/uritused/valga Изменено 13 марта 2014 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Красочный забег: http://colorsgo.eventmag.ru/ Имхо весело, тока взнос недецкий и в целом оффтопег. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 07 March 2014 19:27Ну в общем ЧТД, мы все об одном и том же, только разными словами А на интервалках кстати ходить совсем не зазорно, многие так и советуют, если иначе пульс не опускается Нифига не об одном и том же на самом деле. Пульс с приличных значений при беге не будет опускаться с объемом бега. Но если такого вопроса не стоит -- пульс хотя бы умеренный, то можно пытаться наворачивать объемы, только чем ниже этот пульс тем больше толку. А ходить на интервалках имхо глупость, тогда нет смысла делать интервалку. Тогда лучше проще просто совершать регулярные небольшие пробежки и толку будет куда больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 13 March 2014 19:59Красочный забег: http://colorsgo.eventmag.ru/ Имхо весело, тока взнос недецкий и в целом оффтопег. )) Я думаю, в взнос должна быть включена новая экипировка, а то как бы не пришлось ее выкинуть после забега) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Thu, 13 March 2014 21:17maxutin писал(а) Fri, 07 March 2014 19:27Ну в общем ЧТД, мы все об одном и том же, только разными словами А на интервалках кстати ходить совсем не зазорно, многие так и советуют, если иначе пульс не опускается Нифига не об одном и том же на самом деле. Пульс с приличных значений при беге не будет опускаться с объемом бега. Но если такого вопроса не стоит -- пульс хотя бы умеренный, то можно пытаться наворачивать объемы, только чем ниже этот пульс тем больше толку. А ходить на интервалках имхо глупость, тогда нет смысла делать интервалку. Тогда лучше проще просто совершать регулярные небольшие пробежки и толку будет куда больше. Да? Слушайте, а Вы и правда сами-то чо пробовали из того, о чем высказываетесь? Какого результата достигли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. maxutin писал(а) Thu, 13 March 2014 22:44Andrey Sh. писал(а) Thu, 13 March 2014 21:17maxutin писал(а) Fri, 07 March 2014 19:27Ну в общем ЧТД, мы все об одном и том же, только разными словами А на интервалках кстати ходить совсем не зазорно, многие так и советуют, если иначе пульс не опускается Нифига не об одном и том же на самом деле. Пульс с приличных значений при беге не будет опускаться с объемом бега. Но если такого вопроса не стоит -- пульс хотя бы умеренный, то можно пытаться наворачивать объемы, только чем ниже этот пульс тем больше толку. А ходить на интервалках имхо глупость, тогда нет смысла делать интервалку. Тогда лучше проще просто совершать регулярные небольшие пробежки и толку будет куда больше. Да? Слушайте, а Вы и правда сами-то чо пробовали из того, о чем высказываетесь? Какого результата достигли? Да, пробовал. Достиг того результата чтобы заняться пока чем-то полегче вроде велосипеда Но в этом сезоне буду тестить бег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Thu, 13 March 2014 22:51 Да, пробовал. Достиг того результата чтобы заняться пока чем-то полегче вроде велосипеда Но в этом сезоне буду тестить бег. Тогда понятно, с таким результатом конечно только однообразный медленный бег пока. Попробовал и бросил, лучше других учить буду, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Thu, 13 March 2014 21:17maxutin писал(а) Fri, 07 March 2014 19:27Ну в общем ЧТД, мы все об одном и том же, только разными словами А на интервалках кстати ходить совсем не зазорно, многие так и советуют, если иначе пульс не опускается Нифига не об одном и том же на самом деле. Пульс с приличных значений при беге не будет опускаться с объемом бега. Но если такого вопроса не стоит -- пульс хотя бы умеренный, то можно пытаться наворачивать объемы, только чем ниже этот пульс тем больше толку. А ходить на интервалках имхо глупость, тогда нет смысла делать интервалку. Тогда лучше проще просто совершать регулярные небольшие пробежки и толку будет куда больше. Ниче не понял Вы имеете ввиду только один тип тренировок? Типа фигачишь только длинные и увеличиваешь только объемы? Это "путь Джедая" на темную сторону получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Создается ощущение, что у Вас всех синдром "в Интернете кто-то не прав". Ну вот такой у человека путь в тренировках, поэтому о любых других вариантах он отзывается в категоричной форме, ну и пускай себе делает так, Вам же от этого ни холодно ни жарко по большому счету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. apolev писал(а) Fri, 14 March 2014 10:52Создается ощущение, что у Вас всех синдром "в Интернете кто-то не прав". Ну вот такой у человека путь в тренировках, поэтому о любых других вариантах он отзывается в категоричной форме, ну и пускай себе делает так, Вам же от этого ни холодно ни жарко по большому счету. Так если бы речь шла об его личном пути. Но он ведь другим советует и говорит что поцоны не правильно тренируются При этом выясняется, что свой путь он сам же и выдумал и даже на себе не проверил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. на 15ку в гатчину то кто едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 14 March 2014 11:45на 15ку в гатчину то кто едет? Кстати да! Полюбасу едем, ты на машине? Если да - захватишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. я на распутье альтернатива пойти поработать поэтому и спросил, что в одно лицо не хочу туда перецца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 14 March 2014 11:59я на распутье альтернатива пойти поработать поэтому и спросил, что в одно лицо не хочу туда перецца Поехали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 14 March 2014 11:59я на распутье альтернатива пойти поработать поэтому и спросил, что в одно лицо не хочу туда перецца Из соседней ветко: Bulawka писал(а) Thu, 13 March 2014 17:49А это так всегда. Да и на смертном одре ты будешь вспоминать как клёво сгонял в Кижи, а не как клёво ещё немного поработал... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Bulawka писал(а) Fri, 14 March 2014 12:05Bulawka писал(а) Thu, 13 March 2014 17:49А это так всегда. Да и на смертном одре ты будешь вспоминать как клёво сгонял в Кижи, а не как клёво ещё немного поработал... )) не умничай, мне нужен отгул просто в более другое время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. (изменено) Эй, болтуны-чатеры. Вот же, реально предложение поехать на триатлон! А? Едем, нет? Изменено 14 марта 2014 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Меня явно не поняли. Сам не пробовал и другим что-то советую? Идите к черту. Я высказался только относительно того что сам прошел. Вот товарищ сказал, ты бегай, да только побольше, и всё станет зашибись -- я возразил на этот счет. Потому что есть нюансы. Ну впрочем ладно, "я же теоретик". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. кому крутой Полар, неплохое предложение на сайте, правда из Гродно, РБ http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=194574&start=0&rid=901 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Да, хорошее предложение. Но ремонт, ремонт... Garmin 310 XT пока что мой потолок по деньгам. Вот начну по результатам попадать хотя бы во 2-й разряд, можно будет себя побаловать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. KiSS писал(а) Sat, 15 March 2014 14:23кому крутой Полар, неплохое предложение на сайте, правда из Гродно, РБ http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=194574&start=0&rid=901 За такие деньжищи имхо надо polar v800 сразу брать... http://www.dcrainmaker.com/2014/01/polar-v800-triathlon.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах